Chegamos ao último mês do ano e logo no primeiro dia existirá uma Lua Nova desafiadora em Sagitário, alinhada com Mercúrio retrógrado, em ótimo aspeto com Marte em Leão, mas em tensão com Júpiter em Gémeos e com Saturno em Peixes.
Entre 10 e 13 de outubro, mais de uma dezena de designers nacionais apresentam as suas propostas para a temporada primavera/verão 2025. A 63ª edição do certame de moda vai realizar-se no Pátio da Galé, em Lisboa.
“É uma adrenalina incrível”, diz Cláudio Pacheco sobre o ambiente que se vive nos bastidores da 63ª edição da ModaLisboa e onde perfeição é palavra de ordem. O hairstylist esteve à conversa com o SAPO Lifestyle sobre os looks de cabelo que, juntamente com a sua equipa, criou para os desfiles de Béhe
O SAPO Lifestyle esteve presente na 63ª edição da ModaLisboa e selecionou os acessórios favoritos entre as criações dos designers portugueses. Veja a fotogaleria e descubra as nossas escolhas para a temporada primavera/verão 2025.
O SAPO Lifestyle marcou presença na 63ª edição da ModaLisboa e reuniu os seus looks preferidos de todas as propostas apresentadas pelos designers portugueses. Clique na fotogaleria e veja as nossas escolhas para a temporada primavera/verão 2025
Recorde aquelas que foram as propostas dos designers portugueses para a temporada primavera/verão 2025 apresentadas no certame de moda nacional, que se realizou no Pátio da Galé, e que juntou muitas caras conhecidas e anónimos.
O funcionamento do pâncreas é crucial para que os nossos níveis de açúcar estejam regulados, evitando picos de índice glicémico. O consumo de vegetais redondos, como as couves e o nabo, a subtração à nossa dieta do açúcar refinado, estão entre as práticas alimentares simples para um pâncreas saudáve
O açúcar apresenta-se de diferentes formas e sabores dependendo do processo de refinação. Conheça as explicações da nutricionista Catarina Sofia Correia.
A alimentação tem um papel fundamental no bom funcionamento do coração. Neste sentido, há que saber privilegiar os alimentos que cuidam do órgão cujo funcionamento tem implicações em todo o organismo.
É importante esclarecer e reforçar que a rinoplastia deve preservar os traços nasais que são importantes para o/a paciente. Os conselhos e explicações são da médica Ana Silva Guerra, especialista em Cirurgia Plástica e Reconstrutiva.
A marca portuguesa MO lançou uma coleção de vestuário temática que pode ser usada por todos os membros da família e lhe permite celebrar o Natal com o look que mais lhe agrada.
No Lisbon Marriott Hotel, a véspera de Natal e o Natal no restaurante Citrus trazem a promessa de “encantar os sentidos e criar memórias, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos”.
Chegou a época em que o chef Tanka Sapkota apresenta um menu especial, com tributo à trufa branca de Alba, considerada como a melhor do mundo. Esta tradição, que o chef nepalês iniciou em 2007, pretende dar a provar esta iguaria delicada e exclusiva aos clientes do restaurante Come Prima, em Lisboa,
À mesa, a escolha dos alimentos que ingerimos contribui para a nossa saúde ocular. Para além da cenoura, existem alimentos amigos dos olhos. Abóbora, linhaça e sementes de girassol estão nesta lista. Devemos reforçar a frequência do seu consumo.
Júlio Alves, tido como o “pai do quiz em Portugal”, tem um novo livro. Da novidade editorial, o autor partilha algumas entre as 750 perguntas ali presentes. Dez desafios a pedirem uma resposta certeira.
Acerte nas respostas às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar um convite duplo para o Mercado de Vinhos, iniciativa que decorre a 30 de novembro e 1 de dezembro em Lisboa.
Neste quiz não falta cultura-geral, uma interessante dose de cultura desportiva, uns pozinhos de ciência e de natureza e também algumas rasteiras. Dez perguntas que testam o nosso conhecimento. Um quiz a partir do livro "Quiz Para Miúdos Definitivamente Curiosos", de Júlio Alves.
Responda certo às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar uma refeição para duas pessoas no restaurante Tasca da Memória Porto e igual prémio no restaurante Tasca da Memória Lisboa.