• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • O ovo vai ao polígrafo. O difícil é acertar todas as respostas deste quiz
    J.M.A · Atualidade · 3 set 2025 16:37

    O ovo vai ao polígrafo. O difícil é acertar todas as respostas deste quiz

    Há mais ciência por detrás de um ovo do que poderíamos imaginar. Gema e clara podem ser as melhores amigas, mas também inimigas confessas na hora de preparar o ovo perfeito. Será que conhecemos as regras básicas?
  • Wine Affair, uma grande festa vínica de despedida do verão em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 3 set 2025 15:18

    Wine Affair, uma grande festa vínica de despedida do verão em Cascais

    A 20 de setembro, o Sheraton Cascais Resort acolhe a 4.ª edição do Wine Affair, um evento de despedida do verão, que combina vinhos portugueses e petiscos, servidos ao som da música ao vivo com DJ.
  • Bugio: eis o novo restaurante-bar com alma mediterrânica da Marina de Oeiras
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 set 2025 11:03

    Bugio: eis o novo restaurante-bar com alma mediterrânica da Marina de Oeiras

    Inspirado pelas cozinhas do sul de Itália, da Grécia, do Algarve e de Ibiza, o Bugio quer ser o novo ponto de encontro entre Lisboa e Cascais.
    por Ana Oliveira
  • Quem foi Zé do Pipo? E, quem faz salsicha de bacalhau? O fiel amigo num quiz em 10 perguntas
    J.M.A · Atualidade · 2 set 2025 15:35

    Quem foi Zé do Pipo? E, quem faz salsicha de bacalhau? O fiel amigo num quiz em 10 perguntas

    Já se perguntou sobre a origem dos tão nossos bacalhaus à Brás e à Zé do Pipo, ou porque o apelidamos de "fiel amigo"? E porque consideramos de melhor qualidade um bacalhau de “asa branca”? As respostas neste quiz em dez perguntas.
  • Port Wine Day celebra-se no Porto com provas e visitas gratuitas
    J.M.A · Atualidade · 2 set 2025 09:30

    Port Wine Day celebra-se no Porto com provas e visitas gratuitas

    A 10 de setembro, o Port Wine Day de 2025 inclui um dia de portas abertas no Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, com provas gratuitas, exposições e visitas guiadas.
  • O Alentejo fresco da Ravasqueira, onde vinhos, história e experiências se encontram
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 set 2025 08:35

    O Alentejo fresco da Ravasqueira, onde vinhos, história e experiências se encontram

    Com raízes que remontam a meados do século XX, a Ravasqueira é uma herdade alentejana que une história familiar, produção vínica e experiências de enoturismo, onde não falta um museu de atrelagens.
    por Daniela Costa
  • Festival “É um encontro” regressa à Amadora entre 12 e 14 de setembro
    J.M.A · Atualidade · 1 set 2025 11:33

    Festival “É um encontro” regressa à Amadora entre 12 e 14 de setembro

    A Associação Crescer promove, no Parque Central da Amadora, três dias de gastronomia, cultura e participação comunitária, com chefs nacionais e internacionais, artistas e agentes locais.
  • O pão que fez Portugal: viagem ao tempo em que sem pão havia fome
    J.M.A · Atualidade · 30 ago 2025 13:55

    O pão que fez Portugal: viagem ao tempo em que sem pão havia fome

    Produzir cereais na Idade Média não era tarefa fácil, sobretudo no espaço geográfico em que nos inserimos. Na cidade, os pães feitos e vendidos pelos profissionais apresentavam-se com diferentes tamanhos, cujo preço se mantinha constante, mas cujo peso oscilava de acordo com o custo do alqueire de t
  • Vindimar no Dão na companhia de um enólogo e com provas de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 29 ago 2025 08:50

    Vindimar no Dão na companhia de um enólogo e com provas de vinhos

    De 8 a 19 de setembro, o Valverde Santar Hotel & Spa preparou um programa de vindimas em pleno coração da Beira Alta.
  • Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven
    J.M.A · Atualidade · 28 ago 2025 16:38

    Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven

    Neste século XXI em que procuramos combater a uniformidade alimentar serve-nos de exemplo olhar para o passado e descobrir as extravagâncias de alguns históricos. Será que Darwin, Einstein ou Churchill apreciariam, hoje, uma pizza industrial ou um hambúrguer desinteressante?
  • Uma receita para o desastre: como a fast food conquistou o mundo
    J.M.A · Atualidade · 28 ago 2025 15:09

    Uma receita para o desastre: como a fast food conquistou o mundo

    No século XX, os Estados Unidos reinventaram o conceito de comida rápida, receita que reuniu o hambúrguer, a batata frita e o refrigerante. As circunstâncias sociais contribuíram para o sucesso do negócio, que beneficiou da suburbanização e do desenvolvimento dos processos industriais. Hoje, o mundo
  • "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 ago 2025 16:08

    "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio

    Aos 18 anos, a Rocim entra numa nova etapa: mais unificada, mais global e fiel à identidade que a fez crescer. Pedro Ribeiro, enólogo e cofundador, olha para este percurso com a mesma convicção que levou da primeira vindima, no Douro, até ao Alentejo, onde construiu, com Catarina Vieira, uma das mar
    por Daniela Costa
  • Gastronomia e animação num arraial algarvio com fins solidários
    J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 15:27

    Gastronomia e animação num arraial algarvio com fins solidários

    A 12 e 13 de setembro, o Cascade Wellness Resort, em Lagos, acolhe a 3.ª edição do Arraial de Verão, evento solidário e gastronómico. Com entrada livre, a iniciativa apresenta pratos de street food servidos no Jardim Português do resort.
  • Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo
    J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 14:38

    Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo

    De 2 a 6 de setembro, o House Bar do Vila Vita Parc, no Algarve, recebe uma embaixada do Employees Only, considerado um dos melhores bares do mundo, para um pop-up que celebra a mixologia, a arte de criar cocktails.
  • “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet
    J.M.A · Atualidade · 24 ago 2025 10:46

    “Trufa mexicana”. O fungo de aparência pouco convidativa que se tornou um prato gourmet

    Batiza-o a voz popular de "trufa mexicana" ou "carvão do milho". Diz-nos a ciência que o Ustilago maydis é um fungo parasita que ataca o milho. O resultado é a hipertrofia dos grãos e a formação de massas acinzentadas de aparência pouco convidativa. Na cozinha é um acepipe muito desejado.
  • Na Quinta do Sampayo, a regeneração dita o futuro do vinho
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 ago 2025 18:03

    Na Quinta do Sampayo, a regeneração dita o futuro do vinho

    A Quinta do Sampayo, no Cartaxo, regressou à produção própria com uma escolha clara: a agricultura regenerativa. Depois de uma década em suspenso, a família Macedo investiu mais de dois milhões de euros para recuperar a vinha, modernizar a adega e devolver equilíbrio ao solo. Este ano conta já com m
    por Daniela Costa
  • Quem gosta muito de bolo de chocolate não vai falhar uma pergunta neste quiz
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2025 10:30

    Quem gosta muito de bolo de chocolate não vai falhar uma pergunta neste quiz

    Neste quiz só entra bolo de chocolate e os parentes gulosos que lhe estão mais próximos. São oito perguntas, para oito respostas certeiras.
  • Uma quinta com séculos de história prepara-se para marcar o futuro dos Vinhos Verdes
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 ago 2025 17:20

    Uma quinta com séculos de história prepara-se para marcar o futuro dos Vinhos Verdes

    A Quinta de S. Salvador da Torre, no vale do Lima, tem mais de 800 anos de história. Já foi couto do mosteiro beneditino e conheceu mãos de fidalgos, banqueiros e industriais. Hoje, renasce pelas mãos da Granvinhos e de Anselmo Mendes, que querem transformar este terroir histórico na nova referência
    por Daniela Costa
  • Chefs on Fire regressa a Cascais com nova localização e 36 chefs em cartaz
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2025 13:00

    Chefs on Fire regressa a Cascais com nova localização e 36 chefs em cartaz

    As comidas de fogo voltam a ganhar protagonista em Cascais. A 20 e 21 de setembro, 36 chefs nacionais e internacionais vão cozinhar no Parque Marechal Carmona, num programa que junta pratos exclusivos, oficinas, conversas e artesanato
  • Vindimas na Península de Setúbal com programas para viver em família
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2025 12:41

    Vindimas na Península de Setúbal com programas para viver em família

    De setembro a novembro, a região de Setúbal propõe experiências de enoturismo que incluem visitas a adegas, vindimas com enólogos, pisa a pé, piqueniques nos vinhedos e a Festa das Vindimas de Palmela.
  • À descoberta do Douro profundo na data que celebra os 269 anos da região demarcada mais antiga do mundo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 ago 2025 10:38

    À descoberta do Douro profundo na data que celebra os 269 anos da região demarcada mais antiga do mundo

    Uma experiência exclusiva convida a percorrer o rio Douro de ponta a ponta, evocando a história, a cultura e os sabores da região demarcada mais antiga do mundo.
  • No Porto, o sunset vai juntar arte, música e cocktails
    J.M.A · Atualidade · 20 ago 2025 10:29

    No Porto, o sunset vai juntar arte, música e cocktails

    Entre copos, música ao vivo, arte contemporânea e joalharia francesa, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra o verão com um evento de entrada livre. A festa, a 23 de agosto, decorre ao pôr do sol e com vista para a Invicta.
  • Lisboa recebe o festival gastronómico Umami, uma festa da cozinha de base vegetal
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2025 10:59

    Lisboa recebe o festival gastronómico Umami, uma festa da cozinha de base vegetal

    O Jardim do Torel, em Lisboa, recebe nos dias 4 e 5 de outubro a primeira edição do Umami, um festival dedicado à gastronomia de base vegetal, com propostas que vão do vegetariano ao vegan, passando pelo plant-based.
  • No Festival Vilar de Mouros os brindes vão fazer-se com cocktails de Vinho do Porto
    J.M.A · Atualidade · 19 ago 2025 09:01

    No Festival Vilar de Mouros os brindes vão fazer-se com cocktails de Vinho do Porto

    O Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto escolheu o Festival Vilar de Mouros, o mais antigo da Península Ibérica, para dar início às celebrações do Port Wine day 2025. De 20 a 23 de agosto, o público será convidado a descobrir novas formas de apreciar o Vinho do Porto.
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 410
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay