Tem um sabor extra-refrescante, um teor alcoólico mais baixo (4%) e um final subtil, com foco na nova geração de consumidores. A Heineken Silver já está disponível e promete tornar a realidade dos portugueses mais fresca.
O restaurante lisboeta especializado em carne maturada entrou este ano diretamente para a lista dos 50 melhores, sendo a única steakhouse portuguesa selecionada por este ranking internacional.
Que nos perdoe o autor turco do provérbio de que nos apropriámos como fonte ilustrativa deste artigo. O adágio cola-se na perfeição à epopeia do café. Bebida amada e odiada, que ajudou a erigir impérios e a destruir outros. E que todos os dias nos está tão próxima, dentro da nossa chávena matinal de
A cadeia de restauração norte-americana, refundada em 1968 em Miami, na Flórida, volta a surpreender o mercado com propostas originais. Para além de ingredientes com denominação de origem protegida, aposta também numa comunicação ousada e divertida.
A ViniPortugal, que termina hoje uma 'tour' de promoção de vinhos portugueses nos Estados Unidos, vai reforçar o investimento no mercado norte-americano, onde antecipa que as vendas cresçam a dois dígitos em 2022.
Um ano depois do lançamento, o gin d’O Benefício, e o primeiro gin de flor de cânhamo português, recebeu três medalhas de prata no prestigiado concurso internacional de bebidas espirituosas, com as suas três versões – Herbal, Estival e Delicado, entre mais de 700 gins em competição.
Dando o seu já habitual "twist" aos clássicos que todos adoramos, o Therapist traz-nos dois novos Ovos da Páscoa sem açúcares refinados, perfeitos para dar, receber e desfrutar nesta data.
Incentivar a literacia alimentar de uma forma didática é o objetivo da ação que uma instituição do ensino superior em parceria com a Fundação para a Saúde, empreendem a 7 de abril no Jardim do Campo Grande, em Lisboa. Momento para apresentar a 2.ª edição do "Livro das Sopas".
Na capital, o espírito da Páscoa também se vive em torno de uma mesa de brunch. Isso mesmo nos sugere o restaurante Matiz Lisboa, casa instalada em plena Avenida da Liberdade.
A prova “O Melhor Pastel de Nata” está de regresso para a sua 13ª edição. O desafio arranca com a fase de inscrições, até 30 de junho, direcionada a estabelecimentos com fabrico próprio que se localizem na Área Metropolitana de Lisboa.
Após Zurique, na Suíça, o movimento “Soil to Soul” chega a Portugal a 14 e 15 de maio, com o “Soil to Soul Alandroal - Somos o que comemos”. O festival de acesso gratuito, no Castelo de Alandroal, no Alentejo, tem como objetivo promover a importância da regeneração dos solos para uma alimentação sau
Como forma de avaliar o conhecimento da população em geral sobre a rotulagem alimentar e, nesse âmbito, desenvolver formas de comunicação mais simples com o consumidor, uma equipa de investigadores de diferentes instituições universitárias apela à nossa participação online num questionário de preenc
O Café Joyeux, estabelecimento lisboeta que emprega jovens com dificuldades intelectuais e os integra na vida ativa, promove a 8 de abril uma festa de angariação de fundos.
Duas tabletes de chocolate Ferrero Rocher (de chocolate de leite e chocolate negro) e uma de Raffaello possíveis de desfrutar durante todo o ano, numa nova experiência de sabor requintado.
Já é conhecido o novo TOP 10 Vinhos Portugueses, prova com júri internacional que desde 2006 integra a programação oficial do evento Essência do Vinho – Porto. Desta vez, dois vinhos brancos, seis vinhos tintos e dois fortificados são os sublinhados da competição. O trio de grandes vencedores tem te
No século XX, os Estados Unidos reinventaram o conceito de comida rápida, receita que reuniu o hambúrguer, a batata frita e o refrigerante. As circunstâncias sociais contribuíram para o sucesso do negócio, que beneficiou da suburbanização e do desenvolvimento dos processos industriais. Hoje, o mundo
Bifes de presunto, cabrito do monte, bucho doce e alvarinho. Estas são as propostas para o Fim de Semana Gastronómico em Melgaço de 1 a 3 de abril. Não faltam atividades ao ar livre, assim como visitas a alguns dos pontos mais emblemáticos daquele concelho minhoto.
Para o período da Páscoa, a confeitaria Claras em Neve adoça as mesas com alguns clássicos da época como os ovos trufados, recheados, em miniaturas, ou com surpresas no interior, mas também bolos e brigadeiros.
Levemente gaseificadas e constituídas apenas por ingredientes naturais de alta qualidade - tudo isto, aliado ao twist de sabores, faz das sodas Why Not simplesmente especiais.
A Vodka Premium Egoísta, é a nova Vodka 100 % portuguesa da Caves da Montanha, em Anadia. Produzida com diversos cereais, a bebida não esquece as suas origens, com a utilização da casta rainha da região vitivinícola da Bairrada, a Baga, assim como a Casta Chardonnay.