• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Festas nas noites durienses decorrem em iate gigante que servia a Marinha Inglesa
    J.M.A · Atualidade · 23 abr 2025 10:44

    Festas nas noites durienses decorrem em iate gigante que servia a Marinha Inglesa

    A Pipadouro vai lançar eventos exclusivos com música e vinho para aquecer as noites no rio. As “Exclusive Nights” decorrerão a bordo do Friendship I, enorme iate de 1957 que servia a Marinha Inglesa.
  • A Leiteira lança gama de iogurtes feitos só com ingredientes naturais
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 abr 2025 18:24

    A Leiteira lança gama de iogurtes feitos só com ingredientes naturais

    A Leiteira, marca premium no segmento dos lácteos refrigerados, lançou uma nova gama no seu portefólio: iogurtes feitos com 100% de ingredientes naturais.
  • Brasil Origem Week celebra a diversidade gastronómica com estrelas do MasterChef
    J.M.A · Atualidade · 22 abr 2025 14:17

    Brasil Origem Week celebra a diversidade gastronómica com estrelas do MasterChef

    De 24 a 27 de abril, a gastronomia será um dos grandes destaques do Brasil Origem Week, evento multicultural que decorre no WOW, em Vila Nova de Gaia. Em sessões de Cozinha Show, abertas ao público, chefs brasileiros vão demonstrar a diversidade da gastronomia do Brasil.
  • Harmonizar sabores: sugestões para combinar cerveja (idealmente sem álcool) e comida
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 abr 2025 11:31

    Harmonizar sabores: sugestões para combinar cerveja (idealmente sem álcool) e comida

    A cerveja, uma das bebidas mais apreciadas no mundo, transcendeu o papel de mero acompanhamento e, na verdade, é já uma protagonista nas experiências gastronómicas. Embora pareça complexa, a arte de harmonizar cerveja e comida reside em encontrar o equilíbrio e misturar sabores que combinam. Sem des
    por Ana Bravo
  • No Alentejo, os Sunsets Ervideira estão de volta em maio
    J.M.A · Atualidade · 21 abr 2025 13:48

    No Alentejo, os Sunsets Ervideira estão de volta em maio

    A 3 de maio, os Sunsets Ervideira regressam para mais três edições, no Wine Lounge na Vendinha - Reguengos de Monsaraz, no Alentejo.
  • Entre galinhas e deuses. Conhece a Odisseia do ovo da antiguidade aos nossos dias?
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2025 15:55

    Entre galinhas e deuses. Conhece a Odisseia do ovo da antiguidade aos nossos dias?

    Cristóvão Colombo, o navegador, numa manifestação de engenho empinou o ovo sobre uma mesa, quebrando-o; a Galinha dos ovos de ouro atraiu a cupidez dos que lhe tocavam; pela Páscoa oferecemos ovos coloridos. O ovo é muito mais do que um nutritivo alimento, é uma caixinha (oval) de histórias.
  • A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2025 13:42

    A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?

    Folares, amêndoas, ovos, coelho, borrego. A Páscoa gastronómica é rica em alimentos que associamos à tradição. Mas, será que conhecemos mesmo as origens desta mesa?
  • Soul Curry Oyster: o espírito do Gunpowder Lisboa numa happy hour com alma indiana e sabor a mar português
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2025 09:35

    Soul Curry Oyster: o espírito do Gunpowder Lisboa numa happy hour com alma indiana e sabor a mar português

    O Gunpowder Lisboa tem uma nova happy hour: chama-se Soul Curry Oyster e junta ostras da Ria Formosa a preços especiais com espumante ou vinho branco.
    por Daniela Costa
  • De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2025 08:54

    De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?

    Não é de hoje que a amêndoa, fruto seco, é apreciada com diferentes coberturas. Os antigos gregos mergulhavam-na em mel. Mais tarde, a introdução do açúcar na Europa vem apurar a técnica dos confeiteiros e França descobre a amêndoa açucarada que hoje conhecemos.
  • Foi anunciada a “Melhor Cerveja Artesanal Portuguesa de 2024”. E o prémio vai para...
    J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 17:24

    Foi anunciada a “Melhor Cerveja Artesanal Portuguesa de 2024”. E o prémio vai para...

    A 12 de abril último foram divulgados os resultados do XII Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais, numa celebração no HopSin Brewpub, em Colares. Esta edição contou com quase 150 cervejas em prova. No final, o prémio máximo voou para a Madeira.
  • Entre a inflação e os novos gostos, consumo mundial de vinho é o menor desde 1961
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 16 abr 2025 15:40

    Entre a inflação e os novos gostos, consumo mundial de vinho é o menor desde 1961

    O consumo mundial de vinho voltou a cair em 2024, o nível mais baixo desde 1961, devido a interferências cíclicas, mas também a uma tendência subjacente, destacou esta terça-feira, dia 15 de abril, a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
  • De futebolista a estafeta da Uber Eats por horas: Deco faz primeiras entregas ao domicílio da Boali em Lisboa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 abr 2025 15:31

    De futebolista a estafeta da Uber Eats por horas: Deco faz primeiras entregas ao domicílio da Boali em Lisboa

    Portugal é o ponto de partida de internacionalização da maior rede de franchising de comida saudável do Brasil, que conta com o ex-jogador de futebol Deco como sócio.
  • SUD Lisboa apresenta pop-up gastronómico para celebrar a Páscoa. Descubra as propostas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 abr 2025 14:14

    SUD Lisboa apresenta pop-up gastronómico para celebrar a Páscoa. Descubra as propostas

    Para assinalar a Páscoa, o SUD Lisboa Terrazza preparou uma ementa que homenageia as raízes da cozinha portuguesa. De acordo com Patrick Lefeuvre, chef executivo do espaço, o menu "celebra a autenticidade dos sabores com requinte e emoção".
  • Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio regressa a Ferreira do Zêzere
    J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 09:54

    Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio regressa a Ferreira do Zêzere

    O Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio – Sabores do Zêzere está de regresso à vila ribatejana, entre os dias 24 de abril e 4 de maio. O evento celebra as tradições gastronómicas e da cultura alimentar ferreirense.
  • 10 sugestões de doces de Páscoa para uma mesa farta em guloseimas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 abr 2025 17:05

    10 sugestões de doces de Páscoa para uma mesa farta em guloseimas

    A Páscoa é uma das épocas mais doces do ano, e em 2025 não faltam variedade de propostas. Das criações mais tradicionais às sugestões mais sustentáveis, há doces para todos os gostos, mesas e carteiras. Seja para presentear, partilhar ou simplesmente saborear.
  • O que anda a Galp a servir nas lojas de conveniência? Uma nova sobremesa líquida, entre o café e a bolacha
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 21:39

    O que anda a Galp a servir nas lojas de conveniência? Uma nova sobremesa líquida, entre o café e a bolacha

    A Galp acaba de lançar o Café Biscoff, uma bebida em camadas com café, creme de bolacha Lotus e chantilly, criada pelo chef Juan Bosco para reforçar a aposta da marca numa cafetaria diferenciada e agora disponível em 140 lojas da Península Ibérica.
    por Daniela Costa
  • Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 15:30

    Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa

    A propósito das celebrações pascais, deixamos-lhe opções para reservar o seu almoço de Páscoa, em diferentes regiões de Portugal.
  • Vinho na Vila. O evento onde o tempo abranda e o vinho junta pessoas, está de regresso em maio
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 13:28

    Vinho na Vila. O evento onde o tempo abranda e o vinho junta pessoas, está de regresso em maio

    No dia 10 de maio, Vila Alva volta a receber o Vinho na Vila, um evento que transforma esta aldeia do concelho de Cuba num ambiente de partilha. São 250 vinhos em prova, gastronomia regional, arte local e a promessa de uma experiência diferente no coração do Alentejo.
    por Daniela Costa
  • Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 09:00

    Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado"

    Inaugurado recentemente, o Duro reflete a Lisboa dos dias de hoje, ao misturar passado e presente. Com um ambiente moderno, o novo espaço resgata a gastronomia da capital do século XX, apresentando-a sob a luz dos novos tempos.
    por Ana Oliveira
  • Santa Marta lança a hora do aperitivo com cocktails e petiscos por 15€
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 abr 2025 19:24

    Santa Marta lança a hora do aperitivo com cocktails e petiscos por 15€

    Durante a semana, entre as 15h30 e as 18h30, o restaurante Santa Marta propõe uma pausa com vinho, cocktails e petiscos mediterrânicos.
  • Sete pratos, sete vinhos e uma viagem pelos sabores de Portugal: o novo menu de almoço do Envy
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 abr 2025 15:16

    Sete pratos, sete vinhos e uma viagem pelos sabores de Portugal: o novo menu de almoço do Envy

    A nova proposta do Envy alarga a experiência gastronómica ao período de almoço com um menu de degustação servido apenas dois dias por semana, com pratos e vinhos nacionais lado a lado.
  • Itália servida à mesa: o Allora inspira-se no grande ecrã para criar um jantar com sabor a cinema
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 12:41

    Itália servida à mesa: o Allora inspira-se no grande ecrã para criar um jantar com sabor a cinema

    Cinema italiano à mesa? No Allora, sim. O restaurante do EPIC Sana Marquês criou um menu especial inspirado em clássicos do grande ecrã — de "La Dolce Vita" a "O Padrinho" — disponível apenas ao jantar, até 17 de abril.
  • Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 08:26

    Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro

    Na Quinta Nossa Senhora do Carmo, o Douro não se lê, saboreia-se. Um menu inspirado nas obras de Eça de Queiroz convida agora a viajar entre páginas e paisagens, num encontro entre literatura, vinho e tradição. O SAPO Lifestyle experimentou o menu e partilha a experiência.
    por Daniela Costa
  • Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 20:05

    Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto

    A Sala de Prova apresenta a nova carta do chef Luís Américo com sabores tradicionais reinventados e harmonização de vinhos.
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay