No Dia dos Namorados, o Restaurante Sala de Prova no Time Out Market Porto oferece um jantar especial com menu de degustação e harmonização de vinhos, acompanhado de música ao vivo.
Celebrar o Dia dos Namorados ao sabor de uma experiência italiana é o que propõe o Veramente Pizza & Vino, em Lisboa. O restaurante preparou um menu especial pensado para a ocasião, sem que faltem pizzas e sobremesas clássicas.
O restaurante Flor de Lis, no Vila Foz Hotel & SPA, no Porto, preparou um menu exclusivo para o Dia dos Namorados com a autoria do chef Arnaldo Azevedo.
Com especiarias prepara umas exóticas batatas à indiana. Já com ovos e quanto baste de criatividade, obtém dois pratos em dose familiar onde não falta o tubérculo. Por seu turno, uns simples palitos de batata-doce conquistam como snack.
Quando os dias da semana se contam ao segundo, agitados e repletos de compromissos, é bom saber que o tempo para a preparação das refeições não é uma sobrecarga, antes um desembaraço no novelo da nossa agenda.
A primeira semana de cada mês de 2025 é sinónimo de fine dining na Vila de Cascais. O Restaurante Gourmet, localizado no terceiro piso do Hotel Cascais Miragem, promove as “Gourmet Experiences”. A primeira decorre até 9 de fevereiro.
De 13 a 15 de fevereiro, o chef João Correia, do lisboeta Rossio Gastrobar propõe um menu para o Dia dos Namorados. A ementa inclui wagyu, salmonete e sobremesa de framboesa, que harmoniza com cocktail Amor Perfeito. Tudo isto com vista sobre o Castelo de São Jorge e o rio Tejo.
Com a noz está meio caminho feito para termos bolos de perdição. Aqui, damos bom uso ao fruto seco em cinco sugestões que vão do bolo de caneca ao bolo para uma mesa sofisticada.
Controlo sobre a temperatura da cozedura e o tempo da mesma são muito importantes para cozer o ovo na perfeição. Seguindo os três passos aqui indicados vai tê-los, aos ovos, bonitos e saborosos.
No Dia Internacional do Croissant preparámos-lhe uma seleção de três receitas. Uma delas, com autoria da doceira Mafalda Agante, apenas lhe pede quatro ingredientes. E prepara os croissants num instante.