• Bolos reconfortantes que nos sabem a outono

    Batata-doce, abóbora, frutos secos, maçã, estão entre os alimentos que privilegiamos com a entrada da nova estação. À mesa, o elenco de bolos muda. Estas 10 receitas acompanham a moda da estação (Sabores)
  • 15 ingredientes que vão trazer uma nova vida às suas sopas

    Um dos prazeres de servir sopa é termos um grande leque de possibilidade de como decorar e acrescentar sabor ao prato. Ervas aromáticas picadas, pompons de natas, croûtons estaladiços, uma colherada de molho picante, chalotas aos cubos refogadas ou até cubos de gelo, no caso das sopas frias, são algumas das opções (Sabores)

Receitas

  • Frango assado com sabor a Itália

    A adição de uma simples, mas eficaz, mistura de especiarias leva este frango assado para outras latitudes de sabor (Modern Life )

  • Arroz doce com frutos silvestres

    Uma deliciosa sobremesa que não engorda assinada pelo chef Olivier e validada pela fisiologista do controlo do peso Teresa Branco. Um momento de prazer a experimentar sem culpas (Revista Saber Viver)

  • Tosta de frango com cebola e queijo

    Para saborear antes ou depois da praia ou como refeição leve depois de uma ida ao ginásio ou em qualquer outra altura. Uma receita da bloguer Joana Roque (Revista Jardins)

  • Granola salgada com sementes, frutos secos e ervas frescas

    As granolas salgadas são um pequeno mundo cheio de variações e sabores, uns mais suaves, outros mais exóticos e arrojados (My Common Table)

  • Os anos vão fazer bem ao Porto Ferreira Vintage Quinta do Porto 2015

    Os apaixonados pelo vinho já podem provar o Porto Ferreira Vintage Quinta do Porto 2015. Um néctar duriense complexo, fruto de uma seleção de uvas de diferentes castas e assinado pelo enólogo Luís Sottomayor. Um bom vinho de guarda que promete envelhecer bem nos próximos 20 a 25 anos (Sabores)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos