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Ter um grande apetite sexual não quer dizer que existe um problema qualquer, mas quando o sexo começa a dominar e afetar as atividades do dia a dia, algo pode estar errado. Aprenda a reconhecer os sinais e saiba o que fazer quando o sexo se torna um vício.
A evidência científica tem demonstrado uma associação entre a elevada adesão ao padrão alimentar mediterrânico e a prevenção e gestão de doenças crónicas não transmissíveis.
Existem vários alimentos com um elevado teor de colesterol, mas que devem fazer parte da nossa dieta alimentar devido aos seus benefícios nutricionais. Conheça as recomendações da nutricionista Jenifer Duarte.
Na gravidez, o corpo passa por muitas mudanças, e a visão não é exceção. Conheça as explicações de um oftalmologista sobre as alterações que pode notar nos seus olhos, nesta fase tão especial. Um artigo do médico Nuno Campos, Coordenador do Centro de Oftalmologia do Hospital CUF Tejo.
Tome nota de 10 factos sobre uma vitamina essencial ao organismo. Um artigo do médico Fernando Ramalho, gastroenterologista e professor na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa.
Os traumas emocionais e o stress crónico resultante dele podem causar várias alterações biológicas. Um artigo de Miguel Afonso, gastroenterologista e diretor clínico da Gastroclinic.
Durante muito tempo acreditámos que os genes eram os únicos responsáveis pela transmissão das características biológicas e pela expressão de doenças de geração em geração. Sabe-se recentemente que outros fatores como a alimentação adaptada ao nosso genoma, exercício físico e a forma como vivemos inf
A diástase, habitualmente, define-se como um afastamento dos músculos retos abdominais. Um artigo de Rúben Malcata Nogueira, especialista em cirurgia plástica, reconstrutiva e estética.
Se sofre persistentemente de sintomas gastrointestinais funcionais como barriga inchada, flatulência, cólicas abdominais ou alterações de motilidade como diarreias e/ou obstipação saiba que o alívio destes pode passar por uma dieta restrita com alguns tipos de alimentos. As recomendações são do nutr
A insónia, que se caracteriza pela dificuldade em adormecer ou manter o sono durante a noite, é cada vez mais uma condição existente na sociedade. Um texto de Magda Moita, enfermeira da Clínica Pilares da Saúde.
Pilar Morales, especialista em Coaching, e Ana Rita Santos, nutricionista, ajudam-nos a descobrir que alimentos e estratégias podem influenciar o humor no dia a dia.
Os xantelasmas são pequenos depósitos de gordura (pápulas ou placas) que se localizam logo abaixo da pele, especialmente em redor dos olhos. Um artigo da médica Ana Silva Guerra, especialista em Cirurgia Plástica, Reconstrutiva e Estética.
O cancro do intestino é a principal causa de morte por tumor maligno digestivo em Portugal, sendo responsável por cerca de 4.000 mortes por ano a nível nacional.
São vários os fatores que podem impactar negativamente a qualidade do sono. A boa notícia é que, muitos deles, estão nas nossas mãos e podem ser evitados. Um artigo de Angela Periche, da Boston Nutraceutical Science e PhD em Food Science & Technology.