A Oficina da Carne, instalada no CascaiShopping, apresenta-se como o “paraíso” para os amantes de carnes maturadas no prato ou em bolo do caco. O espaço abriu no final de dezembro no Piso 1 do centro comercial cascalense.
O conceito instagramável orientou a abertura, em Belas, do Café do Campo, uma cafetaria que disponibiliza refeições ligeiras, assim como brunchs que acompanham as tendências de lifestyle.
Três em Lisboa, um em Belas e um outro em Vila Nova de Gaia. Buffet, à carta, italiano ou vegatarino. Em família, com amigos ou em dupla. Deixamos-lhe cinco opções de brunchs para explorar no fim de semana.
Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com canela e Maçã de Alcobaça. De acordo com o produtor, o novo pão com produtos nacionais é 100% natural.
Um atum rabilho foi hoje vendido por 36 milhões de ienes (cerca de 256 mil euros) no tradicional primeiro leilão do ano do mercado de peixe de Toyosu, em Tóquio.
O Hard Rock Cafe Lisboa anuncia o regresso dos Kids Concerts. De janeiro a março, em datas agendadas, os espetáculos musicais dedicados aos mais pequenos contam com um pequeno-almoço buffet para ser partilhado em família.
Depois de semanas repletas de celebrações, é tempo de pensar na melhor forma de começar o ano. Entre planear, passear, passar tempo com os que mais ama, ou até mesmo desfrutar de uma boa comida de conforto, várias são as sugestões de planos da Domino’s para assegurar que 2023 seja vivido com alegria
Para começar o novo ano com um programa diferente, a 6 de janeiro, a Casa Ferreira convida a uma visita guiada às suas centenárias Caves de Vinho do Porto, em Vila Nova de Gaia, seguida de uma prova de vinhos.
Assumem-se como uma das quintas que tem as vinhas mais antigas do Douro. A Quinta da Côrte pode não ser das mais conhecidas ou maiores da região, mas quer-se distinguir pela sua oferta, tanto em edições limitadas de vinhos, como na oferta de um enoturismo com base na personalização e em grupos peque
The Chocolate by Penha Longa, a marca de chocolates artesanais do resort de luxo em Sintra, lançou uma nova coleção que apresenta as One Bite e novas tabletes feitas de ingredientes surpreendentes, desde caramelo de coco a grilos desidratados ou, até mesmo, farinha de larvas.
A Scoop ’n Dough abriu um novo espaço em Cascais. Situada no centro da vila, a nova loja convida a um pequeno-almoço ou lanche demorado na companhia de doughnuts e gelados artesanais.
A zona da Ribeira, no Porto, foi a localização escolhida para o novo espaço Miss Pavlova conceito que aposta em pastelaria, cocktails, brunch, exposições, workshops e showcookings. Macarons com sabor a bolo rei ou pão de ló e pavlova Red Velvet são sugestões para a quadra.
O Camélia Brunch Garden, o Negra Café, o Wilson Café, a Casa de Pasto da Palmeira, a Lavoratta e a Paparoca da Foz, espaços portuenses, lançaram algumas novidades de Natal, com recriações da tradicional rabanada, troncos e bolos natalícios, bebidas quentes com chocolate e ainda um cocktail para os ú
Uma das figuras mais emblemáticas do mundo da restauração e da sociedade nacional faleceu este 20 de dezembro. Evaristo Cardoso, dono do restaurante lisboeta Solar dos Presuntos, morreu aos 80 anos. Um momento de pesar para a casa nascida em 1974. O corpo seguirá para Monção.
A 10 e 11 de dezembro, a Fábrica de Cervejas Portuense, acolheu a final do Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais. No decorrer da décima edição da prova foi anunciada a melhor cerveja artesanal portuguesa comercializada durante 2022, uma Imperial Stout maturada em barricas de bourbon.
O preço do pão deverá voltar a subir em 2023, em função do aumento dos custos das matérias-primas e da energia, mas também impactado pela atualização do salário mínimo nacional, adiantou à Lusa a ACIP.
Os portugueses vão continuar a consumir entre quatro a cinco toneladas de bacalhau no Natal, sobretudo da Noruega, estimou o Conselho Norueguês dos Produtos do Mar (NSC), notando que esta será a última iguaria a ser sacrificada.
A Leitaria da Quinta do Paço dá as boas-vindas à época natalícia com a sua já conhecida gama de Natal, que está disponível por todo o país, desde 1 de dezembro.
Fundada em Taiwan, em 2006, a Gong cha, é uma das principais marcas de bubble tea no mundo, com mais de 1800 lojas a nível global. Lisboa recebe a primeira loja do franchisado em Portugal, mas estão previstas novas aberturas no Porto. O Algarve não está fora da equação.
O bolo-rei de maçã Bravo de Esmolfe é a mais recente criação de uma empresa para evitar desperdício da fruta que não é vendida, por diversos motivos, disse à agência Lusa um responsável.