A alentejana Herdade do Rocim, em Cuba, disponibiliza aos interessados um programa de vindimas, entre agosto e setembro, que permite o contacto direto com o processo da colheita, receção e pisa das uvas.
O vinho Marquesa de Alorna Grande Reserva Branco da Quinta da Alorna, propriedade localizada em Almeirim, foi escolhido pela comitiva do Papa Francisco para ser servido a bordo no voo que transporta o Santo Padre rumo a Itália após as Jornadas Mundiais da Juventude.
A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, convida à participação numa vindima em pleno Alentejo. O programa de enoturismo, em vigor de 4 de agosto a 3 de setembro, inclui uma experiência que vai da vinha ao copo, com a possibilidade de um almoço harmonizado com os vinhos José de Sousa.
Com o aproximar das vindimas, a Wine&Soul convida a que se desfrute de dois programas, o “Wine Blending” e o “Um dia na Vinha”. Ambas as ofertas proporcionam experiências como a criação de rótulos personalizados e passeios pelas vinhas com direito a um almoço exclusivo na quinta situada no Vale do
No verão, não há volta a dar: todos os caminhos vão dar ao Algarve. Se gosta da zona de Carvoeiro, perto de Portimão, o Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, renovou a sua oferta gastronómica e o objetivo é que qualquer pessoa possa usufruir destas novidades, e não apenas os hóspedes.
Misturar uma Bola de Berlim com bacon e ovo escalfado? A ideia pode parecer-nos singular. O Fãncy Bar & Lounge, em Lisboa, arriscou e apostou em combinações improváveis na sua nova ementa.
A última criação assinada pela famosa gelataria artesanal e que está agora disponível na Uber Eats, parceiro exclusivo da marca e deste novo lançamento.
Cocktails de autor em copos surpreendentes. A nova carta do portuense The Royal Cocktail Club dá a conhecer propostas que introduzem ingredientes base elaborados no laboratório do próprio bar.
Para comemorar o verão, o soMos Lounge, bar do Crowne Plaza Porto, criou uma oferta de quatro novos mocktails (cocktails sem álcool) que combinam fruta, ervas aromáticas e especiarias.
O restaurante do InterContinental Lisbon está preparado para receber os amantes de doçaria para celebrar o Dia Mundial do Chocolate com um brunch a 30 de julho. Os novos protagonistas deste menu temático são os profiteroles, as trufas, os milkeshakes e muitos mais doces com o chocolate como elemento
Na cidade do Porto, o Rooftop Flores preserva um jardim com vista sobre a cidade. Aos sábados, aquele espaço reserva uma novidade: barbecue com comida e bebida à discrição.
Não é novidade que os gelados reúnem fãs de todas as idades, sobretudo quando as temperaturas começam a subir. Este ano existem dois novos espaços onde podem ser saboreados com a abertura das lojas Gelati di Capricciosa, nos restaurantes Capricciosa de Cascais e Carcavelos.
A 22 de julho, sábado, o madeirense Reid’s Palace celebra a primeira edição da Pink Party no Pool Terrace. O evento convida os participantes a vestirem a cor rosa, em honra do tom da fachada deste hotel centenário.
Não olhemos para os vinhos rosés apenas como vinho de verão ou para beber à beira de piscina. De perfis mais complexos a mais mais simples, tome nota destas sugestões.
Para uma ida à praia com as crianças ou para um piquenique descontraído ao ar livre, existem opções saudáveis de lanches que vão deliciar a pequenada! Aposte em lanches sem adição de açúcar, refrescantes, ricos em água e apetitosos.
A 22 de julho, a Poças irá promover um workshop de “Cocktails de Verão”. A iniciativa organizada pelo produtor de Vinho do Porto e DOC Douro terá lugar no Centro de Visitas da Poças, localizado em Vila Nova de Gaia.
Para assinalar os dez anos de existência, o projeto Vale dos Ares organiza nos próximos meses uma roadtrip por garrafeiras nacionais com uma prova vertical de todas as colheitas de 2012 a 2021.
Em 2021, Helena Juliano, especialista em gastronomia, cruzou o seu quotidiano laboral com o levantamento dos comeres e saberes da açoriana ilha do Pico. Mais recentemente, este 2023, Helena enveredou a sua pesquisa gastronómica nos caminhos da Graciosa. Na Ilha Branca, como é conhecido aquele territ
As festas que marcam o verão regressam ao The Yeatman, em Gaia, de julho a setembro. As propostas gastronómicas do chef Ricardo Costa, e seus convidados, e as referências de mais de 30 parceiros vínicos nacionais voltam a cruzar-se nos terraços do hotel vínico, com vista sobre o Douro.
A raposa que se tornou símbolo inseparável da sidra Bandida do Pomar está mais madura, sabe onde e como quer estar. Assim se apresenta na nova campanha da marca, um convite a assumirmos a diferença, nas nossas escolhas e atitudes. De resto, o sabor é aquele que conhecemos: fresco, com paladar fruta
O Parque Urbano da Romeira, em Alenquer, acolhe de 14 a 17 de setembro uma nova edição do festival Alma do Vinho, iniciativa plena de experiências vínicas trazendo consigo um cartaz musical que dá destaque à música portuguesa.