Em Estremoz, a adega Vila Santa, da João Portugal Ramos, já tem programa de vindimas definido para aqueles que queiram conhecer melhor a dinâmica desta quinta.
O beach lounge do restaurante Capricciosa de Carcavelos reabriu e está preparado para receber todos os que se querem divertir com uma vista privilegiada para o mar.
O verão no The Vintage House faz-se de cocktails e refeições com vista para o Douro Vinhateiro Localizado no coração do Pinhão, o hotel sugere um programa de alojamento exclusivo.
A curiosidade e paixão pelo universo do café de especialidade foram a base para a criação da Espressolab: uma cadeia de cafés turca que acaba de abrir o seu primeiro espaço na capital e que junta café de especialidade e pastelaria internacional.
É no segundo sábado de setembro, no dia 16, que a Casa Relvas, no Rendondo, volta a abrir portas para mais um evento “Um Dia em São Miguel”. O convite é passar uma tarde no campo e brindar com os vinhos da casa.
O Onyria Marinha Boutique Hotel, unidade de cinco estrelas da Quinta da Marinha, em Cascais, propõe um menu completo de street food asiática, durante o mês de agosto.
Da tasca mais típica ao fine dining a iniciativa Bacalhau Sunny Edition acontece entre 1 de agosto e 1 de setembro. Durante este mês vais ser possível provar os pratos mais apreciados deste peixe.
Com inspiração na cultura portuguesa, a marca Ferreira apresenta uma edição especial de packaging intitulada “Trajes de Portugal”, numa homenagem aos modos de vestir emblemáticos do Minho, do Douro Litoral e da Nazaré.
O bar Paradiso, situado no jardim tropical à beira da piscina do Lisbon Marriott Hotel, convida ao encontro entre família e amigos, todos os dias da semana.
Até setembro, o The Prime Energize, hotel localizado a 400 metros da praia de Monte Gordo, conta com uma programação especial com atividades para toda a família no rooftop. Não falta musica ao vivo e uma ementa preparada pelo chef Chakall.
Até agora conhecida pela sua versão exclusiva do rei da doçaria portuguesa - o Pastel de Nata - a Nata Lisboa decidiu apostar no bolo de eleição da temporada - A Bola de Berlim, lançada num registo limited edition e que estará disponível apenas até ao último dia de verão nas coffee shops aderentes.
O Icon é o mais recente rooftop da capital. Situa-se no topo do hotel Hyatt Regency Lisboa, em Belém, e tem na vista sobre o Tejo um dos seus trunfos. Os cocktails também se assumem como argumentos de peso.
De 28 a 30 de julho, o minhoto município de Felgueiras acolhe a Vinho Verde & Street Food, com os néctares da região em harmonia com comida de rua. A iniciativa agrega provas de vinho, concertos musicais e o Festival Internacional da Juventude.
A Quinta do Portal, propriedade situada no Alto Douro Vinhateiro, preparou um programa de vindimas que vigorará todo o mês de setembro. A iniciativa inclui visita à adega, prova do mosto e almoço regional.
A Quinta do Seixo, em Tabuaço, criou um programa especial para a época das vindimas, que inclui corte de uva e pisa a pé em lagares. Os visitantes vão ter ainda a oportunidade de ver de perto a adega e de desfrutar de um almoço de vindimas no restaurante Seixo by Vasco Coelho Santos.
Depois de uma primeira edição “Golden Hour”, a festa de sunset com vista para os socalcos do Douro volta a 5 de agosto, agora em versão White Party, com os vinhos H.O.