O The Lodge Porto Hotel preparou um arraial de São João com música popular ao vivo e um buffet no restaurante Dona Maria, onde o caldo verde e as sardinhas marcarão presença. Uma noite São Joanina com uma vista privilegiada para assistir ao fogo de artificio no Douro.
Com mais de 30 lojas em Espanha, Las Muns assinala o marco dos dez anos com a entrada no mercado português. A marca das empanadas argentinas inaugurou o seu primeiro espaço luso na cidade do Porto.
No mês de junho, A Padaria Portuguesa tem disponível, de quinta a domingo, nas suas 63 lojas, uma versão especial de fougasse, com queijo azul produzido pela queijaria artesanal Ortodoxo, na Quinta de Camarate, em Azeitão.
A Cordoaria Nacional, edifício emblemático, abre as portas das espaçosas Salas dos Barcos ao evento “Vinhos a Descobrir Summer Wine Lisboa”, a 1 e 2 de julho, juntando os apreciadores de vinhos e os produtores.
The Spot Experience: Jantar no Pavilhão das Galeotas, no Museu de Marinha, será palco de uma experiência de jantar social no próximo dia 24 de junho. Além do jantar, os participantes podem fazer parte de uma experiência imersiva no ‘Santa Cruz’, aeronave utilizada por Gago Coutinho e Sacadura Cabral
Situada na zona de Castelo Rodrigo, a Quinta do Cardo tem nova gestão e uma nova dinâmica. Prova disso são as seis novas referências que foram apresentadas ao mercado e que se vêm juntar às quatro que já existiam. Há nova vida a pulsar na Quinta do Cardo.
A Rota Gastronómica da Cereja do Fundão, uma das iniciativas no âmbito da Campanha da Cereja do Fundão, tem início marcado no sábado, 17 de junho, e prolonga-se até 2 de julho, em restaurantes da região de Lisboa e do Porto, que irão apresentar nos seus menus pratos com este fruto, desde entradas a
O resort Palmares Ocean Living & Golf dá as boas-vindas ao verão com uma nova programação. Nesta época, da praia e do golfe, os visitantes, hóspedes e proprietários poderão desfrutar de novas atividades.
“São João que é São João é o Porto a vibrar” é o mote para o Arraial do Hilton Porto Gaia, que promete, a 23 de junho, uma noite de folia, ao ritmo de música para dançar e do som dos tradicionais martelos.
Trata-se do Vintage Port 2020 Ocean Aged e foi lançado no Dia Internacional dos Oceanos, data que se assinalou a 8 de junho. O vinho inédito foi “afundado” em dezembro passado e emergiu agora para ser comercializado.
O Torre de Palma Wine Hotel vai receber produtores dos melhores vinhos alentejanos. A data escolhida para mais um mais uma edição do Wine Market é 17 de junho. Além de provas de vinho, podem ser feitas aquisições de edições especiais, num dia dedicado à tradição da região, onde não vai faltar música
A 20 de junho acontece aquela que é a 1.ª edição desta iniciativa que vai ser celebrada com várias atividades abertas ao público, na sua maioria gratuitas.
De 16 de junho a 2 de julho, Santarém recebe a 3.ª edição dos “Petiscos & Vinhos do Tejo”. A iniciativa que decorre em 30 espaços de restauração da cidade, conta este ano com vouchers a preços competitivos e um passatempo com oferta de vinhos do Tejo.
A Vicious é uma nova marca que se apresenta no mercado com dois vinhos: Vicious e Gran Vicious. Estes são produzidos pela Quinta da Vacaria, produtor do Douro, que se aventura nesta região pela primeira vez.
O Guimarães Beer Fest está de volta à cidade berço de 8 a 11 de junho para uma viagem de quatro dias de cerveja artesanal. A 2ª edição do festival põe à prova mais de 80 cervejas nacionais e internacionais e decorre na Fábrica da Ramada.
O dia 3 de junho foi marcada por uma “chuva de prémios”, atribuídos a vinhos, pessoas, empresas, infraestruturas, eventos e até fotografias da região. Da Gala Vinhos do Tejo 2023 saíram dois néctares premiados com Excelência.
O ano 2023 é aquele em que O Talho de Kiko Martins, em Lisboa, completa uma década. Como forma de comemorar, o restaurante recebe chefs de todo o mundo para uma série de Crossover Dinners. O brasileiro Rodrigo Oliveira é o chef que se segue.
O que podemos esperar de um jantar que junta um chef de um restaurante com duas estrelas Michelin, o Ocean, com outro do nono melhor restaurante do mundo, o Quintonil? Um encontro e um manjar dos deuses.
O Estabelecimento Prisional de Torres Novas conta com uma nova horta vertical gerida pelos reclusos e com potencial para produzir centenas de quilos de vegetais por mês. A produção destina-se a melhorar a qualidade nutricional das refeições e apoio a famílias em situação de vulnerabilidade.