Sabores
-
-
Bairro do Avillez reabriu para take away e entregas ao domicílio
Após dois meses de portas encerradas, o Bairro do Avillez, espaço lisboeta que reúne diferentes conceitos de cozinha, reabriu para serviço de take away e delivery. Para saborear em casa, há dezenas de diferentes propostas. -
Polvo, cabrito e bacalhau no menu em take away do Lisbon Marriott Hotel
Para uma Páscoa que se espera diferente, o Lisbon Marriott Hotel preparou um menu em take away que celebra os sabores da época. Uma carta com entradas, principais e sobremesas com mão do chefe de cozinha António Alexandre. -
Savage by Olivier chega ao Parque das Nações e fá-lo com promoções
Para assinalar o segundo aniversário, o Savage, primeiro restaurante virtual de chefe de cozinha em Portugal, acaba de ficar acessível no Parque das Nações. Tacos, burritos e shushi rolls de assinatura by Olivier estão entre os pratos destacados. -
Sabor a Japão em nossas casas à boleia do take away e entregas ao domicílio
Os rolinhos de arroz, algas, peixes e vegetais, gyozas, tempuras e muito mais, entraram nos nossos hábitos alimentares, vindos do Japão. Hoje, para muitos, a cozinha nipónica cabe no conceito de “confort food”. Para que não falte esta sensação reconfortante, deixamos-lhe sugestões em take away e ent -
No Dia do Pai, Está-se Bem em Casa com refeições em vácuo
O Está-se Bem em Casa, sediado no Porto, criou para o Dia do Pai duas sugestões gastronómicas inspiradas por alguns dos seus pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Os dois menus são entregues em casa pré-cozinhados e embalados em vácuo. -
Um pedido, sete cozinhas à boleia para as nossas casas com a World of Food
De Portugal, à Tailândia, Índia, passando por África e México, a World of Food propõe num mesmo pedido a possibilidade de conjugar pratos de diferentes cozinhas do mundo. -
Como preparar o prato de massa da moda do TikTok? Chefe de cozinha explica-nos
O chefe de cozinha Giovanni Pellegrino, do restaurante Mano a Mano, em Lisboa, dá-nos a receita para aquela que é a receita da moda da aplicação TikTok, a Feta Pasta. Quem não se quiser dar a trabalhos, encontra o prato disponível em versão flash na carta do restaurante. -
Com saudades de uma Francesinha? Espreite estes restaurantes em take away e delivery
Generosa nas carnes, com ou sem ovo a encabeçar e batatinhas fritas a fechar. À Francesinha não lhe falta a cerveja e o tomate no molho. Há, ainda, quem não dispense um cálice de Porto e uma base de dois caldos, um de marisco, outro de carne. Preparações à parte, todos temos saudades de uma Francesi -
O Cozido à Portuguesa do restaurante O Páteo é personalizado pelo cliente
Em tempos de confinamento, o restaurante O Páteo, em Lisboa, tem para entrega em take away e delivery, um dos pratos nacionais, o Cozido à Portuguesa. Há a possibilidade de personalizar o pedido. -
Hambúrgueres e cozinha asiática com promoções na Mercantina Alvalade e Bistro 37
A marca delivery do Grupo Mercantina propõe seis hambúrgueres e cozinha asiática em três versões de pad thai, massa com vegetais, carnes, peixes e mariscos. Encomendas através da plataforma Uber Eats garantem promoções 2x1 nas novidades selecionadas. -
É Audaz o novo serviço de entregas ao domicílio de cozinha portuguesa
Cozinha de sabor português, sem desmerecer umas pinceladas de sabores internacionais, é a proposta do novo serviço de delivery e take away criado pelo restaurante Audaz, em Lisboa. -
Volup, a entrega ao domicílio premium chegou ao concelho de Cascais
Porto de Santa Maria, Reserva da Villa, Grills Four Seasons do Hotel Palácio de Estoril, estão entre os restaurantes que passam a ter as suas cartas disponiveis em entrega ao domicilio através da nova plataforma Volup, que alargou o serviço ao concelho de Cascais. -
Em março o segundo prato no restaurante Mano a Mano é oferta
Para o mês de março o restaurante Mano a Mano preparou uma promoção 2x1 que vai decorrer durante todo o mês. Ao encomendar um dos pratos disponíveis em delivery, o Mano a Mano oferece um segundo igual. -
Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away
Com o Dia do Pai a aproximar-se a passos largos, porque não comemorá-lo com uma seleção de mariscos? Para completar a refeição um vinho leve e fresco e as gulodices d´“O Moço do Croissant”. -
Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira
De 4 a 7 de março a Madeira vai receber uma iniciativa que apresentará naquele território insular as artes de mesa do chefe de cozinha Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu. Como anfitrião estará Júlio Pereira, do espaço Kampo, no Funchal. -
Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa
Os petiscos do restaurante Tombalobos, em Portalegre, chegam a todo o país em formato enfrascado. A ideia do chefe de cozinha José Júlio Vintém é levar às mesas domésticas a cozinha tradicional alentejana. -
As carnes argentinas do La Paparrucha estão em take away e entregas ao domicílio
O confinamento não deu descanso às grelhas do restaurante La Paparrucha, em Lisboa, com uma larga diversidade de carnes argentinas, mas também peixes e um serviço de talho. Tudo em formato take away e delivery. -
Frango de fricassé, Sandes de lula frita e Trouxa de alheira no take away da Taberna da Rua das Flores
Com o novo confinamento, a Taberna da Rua das Flores, em Lisboa, retomou a iniciativa “Taberna em Casa”, com dezenas de propostas para entrega ao domicílio e take away. -
A cozinha de sabor português da chefe Marlene Vieira em take away e delivery
Neste novo confinamento geral, a chefe de cozinha Marlene Vieira não ficou de braços cruzados e leva até casa a cozinha do Zunzum Gastrobar, espaço de restauração que inaugurou em Lisboa no verão de 2020. -
Carimbos no passaporte garantem descontos no take away do Geographia
O restaurante Geographia, casa que celebra os sabores dos lugares por onde passaram os portugueses em diferentes momentos da nossa história, propõe uma promoção no seu take away. O número de carimbos no passaporte reflete-se em descontos na refeição. -
A cozinha asiática do restaurante Soi estreia entradas em take away e delivery
O restaurante Soi, em Lisboa, anuncia novas entradas no menu com assinatura do chefe de cozinha Maurício Vale. Estas são opções especialmente concebidas para serem partilhadas, inspiradas na street food asiática e disponíveis para take away e delivery. -
Ovos rotos, panquecas vegan e croqueta basca entre os petiscos do brunch da Mercantina
Para levantar em loja ou receber em casa, a Mercantina, em Lisboa, disponibiliza um brunch onde não faltam os clássicos ovos e panquecas, mas também algumas surpresas para animar a mesa. -
Pão, bacalhau, polvo e bitoque nas entregas ao domicílio do chefe de cozinha Vítor Sobral
O chefe de cozinha Vítor Sobral e a sua Padaria da Esquina e Tasca&Peixaria da Esquina, em Lisboa, passam a ter as suas ementas disponíveis no Uber Eats. Não falta uma linha de pratos pré-confecionados embalados a vácuo.