• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 mai 2025 14:47

    Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa

    O restaurante Matiz Lisboa, do hotel Sofitel Lisbon Liberdade, lançou a nova carta de almoço para a primavera/verão. A ementa, assinada pelo chef Executivo Daniel Schlaipfer, assenta em sabores mediterrânicos.
  • Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13

    Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria

    A 29 de maio, o restaurante Feitoria, integrado no Altis Belém Hotel, acolhe um jantar a oito mão, dedicado aos vinhos da produtora italiana Stella di Campalto. 
  • Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 mai 2025 09:25

    Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas

    A 30 de maio, o restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa acolhe um novo Jantar Vínico com pratos em homenagem a diferentes regiões portuguesas. A ementa conta com harmonização dos vinhos da Quinta de Ventozelo.
  • Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 mai 2025 10:02

    Primavera à mesa: Cas'Amaro Wine Shop & Bar apresenta nova carta inspirada na estação

    O restaurante Cas’Amaro Wine Shop & Bar, na Aldeia Gavinha, em Alenquer, apresenta agora a nova ementa de primavera, assinada pelo chef Duarte Marçal. O novo menu alicerça-se na tradição gastronómica portuguesa com um toque contemporâneo.
  • Jantar a 4 mãos reúne na Covilhã chefs da Beira Baixa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 11:27

    Jantar a 4 mãos reúne na Covilhã chefs da Beira Baixa

    A 22 de maio, o Restaurante Açafrão do Pena D’Água Boutique Hotel & Villas, na Covilhã, acolhe um jantar a quatro mãos com dois chefs da região. Filipe Madeira, chef executivo deste espaço, une forças com o chef convidado Mateus Freire, do restaurante Intenso Lx.
  • Em Évora, restaurante Forno da Telha inaugura bar e piscina para os dias mais quentes
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 09:24

    Em Évora, restaurante Forno da Telha inaugura bar e piscina para os dias mais quentes

    Com o aproximar do verão, o Restaurante Forno da Telha, em Évora, inaugura um bar e uma piscina com bar. Nos dois espaços, reinam os snacks para partilhar, os pratos de sabor alentejano e os vinhos a copo.
  • No Bellano, o novo italiano do Porto, os produtos são de origem e os cocktails de autor
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 mai 2025 08:56

    No Bellano, o novo italiano do Porto, os produtos são de origem e os cocktails de autor

    É na Rua da Picaria, na baixa portuense, que abriu portas o Bellano Cucina Italiana, casa de sabores italianos que junta a experiência gastronómica aos cocktails de assinatura exclusivos da marca Campari.
  • Dia da Mãe no Porto com brunch especial no restaurante Exuberante
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2025 10:12

    Dia da Mãe no Porto com brunch especial no restaurante Exuberante

    A 4 de maio, o restaurante Exuberante, do Altis Porto, prepara-se para homenagear o Dia da Mãe com um brunch exclusivo, preparado pela chef Rafaela Ferreira. Corvina assada, Bochecha de porco ou Caril de legumes, são algumas das sugestões para esta data especial.
  • No Porto, há jantar e festa para celebrar o "May the 4th be with you"
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2025 09:00

    No Porto, há jantar e festa para celebrar o "May the 4th be with you"

    A 3 de maio, o Gastro Club Blss U, no Porto, transforma-se numa galáxia de aventura. O lado negro e o lado luminoso ganham vida num jantar com buffet temático e uma festa com DJ set e muita animação.
  • BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43

    BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa

    Gastronomia de autor, cocktails ousados e música ao detalhe: o BAZ quer elevar as noites lisboetas a um novo patamar sensorial.
  • A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 10:22

    A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe

    No domingo, 4 de maio, Dia da Mãe, a AdegaMãe, em Torres Vedras, sugere uma experiência vínica e gastronómica no restaurante Sal na Adega, com um brunch de sabores tradicionais e uma sobremesa temática.
  • Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13

    Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos

    A 9 de maio, o Bistrô by Vila Foz, no Mercado de Matosinhos, dedica o momento às ostras e champanhe, com um menu pensado para a ocasião. “Oysters and Champagne Night” é o nome da iniciativa que junta ao chef Arnaldo Azevedo o chef Julien Montababut, do Le Monument.
  • The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 abr 2025 08:34

    The One Restaurant apresenta o Epicurean Encounter com os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto

    A 10 de maio, o The One Restaurant, no Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, apresenta o primeiro Epicurean Encounter, uma celebração que reúne os chefs Rodrigo Castelo e Bruno Augusto.
  • Em Évora, Fitapreta recebe chefs para almoços a 4 mãos n’A Cozinha do Paço 
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 24 abr 2025 14:18

    Em Évora, Fitapreta recebe chefs para almoços a 4 mãos n’A Cozinha do Paço 

    Da horta à mesa, do rio ao mar. É este o denominador comum dos almoços a quatro mãos organizados pelo restaurante A Cozinha do Paço, em Évora. Os eventos a acontecer ao longo do ano vão levar à companhia do chef Afonso Dantas vários cozinheiros de crestaurantes com estrelas Michelin, portugueses e e
  • "Propomos uma cozinha do norte ao sul, do leste ao oeste". No Bann Saraiva's, a viagem pelos sabores da Tailândia é completa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 22 abr 2025 16:39

    "Propomos uma cozinha do norte ao sul, do leste ao oeste". No Bann Saraiva's, a viagem pelos sabores da Tailândia é completa

    No centro empresarial de Lisboa, o clássico Saraiva's deu lugar a um novo capítulo. Falamos do Bann Saraiva's. A cozinha da Tailândia é agora a protagonista, oferecendo uma viagem gastronómica que desperta sentidos.
    por Daniela Costa
  • Dia da Mãe celebrado com buffets especiais em Braga e Aveiro
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 abr 2025 14:05

    Dia da Mãe celebrado com buffets especiais em Braga e Aveiro

    Inspirados no amor entre mães e filhos, os Restaurantes El Olivo e Convertidas, em Braga, e o restaurante O Lago, em Aveiro, prepararam buffets especiais para celebrar o 4 de maio.
  • Memórias de infância e influências asiáticas na nova ementa do chef Ricardo Costa no Restaurante Gastronómico
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2025 14:05

    Memórias de infância e influências asiáticas na nova ementa do chef Ricardo Costa no Restaurante Gastronómico

    Galardoado com duas Estrelas Michelin e três Sóis no Guia Repsol Portugal, o Restaurante Gastronómico, no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, reabre com uma carta renovada. Cabe ao chef Ricardo Costa assinar uma ementa que convida à interação do cliente à mesa.
  • De lavar pratos a chef de três restaurantes premiados. A história que parece ficção, mas é a realidade de Tanka Sapkota
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 15 abr 2025 14:31

    De lavar pratos a chef de três restaurantes premiados. A história que parece ficção, mas é a realidade de Tanka Sapkota

    Do Nepal para Lisboa, de lavador de pratos a chef de três restaurantes reconhecidos no universo gastronómico da capital, Tanka Sapkota construiu um império da cozinha italiana com persistência, intuição e sacrifício. Hoje celebra os 25 anos do Come Prima, o primeiro projeto que inaugurou no país que
    por Daniela Costa
  • Quando o copo conta a história. Palácio Chiado estreia nova carta de cocktails de assinatura
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2025 07:52

    Quando o copo conta a história. Palácio Chiado estreia nova carta de cocktails de assinatura

    O Palácio Chiado estreou uma nova carta de cocktails e fomos experimentar algumas opções num workshop. Enquanto não chega a próxima temporada gastronómica, ainda é possível degustar o menu de inverno do chef Manuel Bóia.
    por Daniela Costa
  • Brunch de Páscoa com sabores italianos no Davvero
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 11:00

    Brunch de Páscoa com sabores italianos no Davvero

    Para quem não aprecia o cabrito no forno, e não está para se preocupar com encontrar ovos escondidos, o restaurante Davvero preparou um brunch para o dia de Páscoa, 20 de abril, com os sabores de Itália, e Bellinis a acompanhar.
  • Restaurante Yam celebra o Ano Novo Tailandês com menu especial
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 10:10

    Restaurante Yam celebra o Ano Novo Tailandês com menu especial

    O restaurante Yam, dedicado aos sabores do sudeste asiático, entra no espírito do Songkran, o Ano Novo Tailandês, com uma experiência gastronómica. Entre 13 e 15 de abril, a data é comemorada com um menu exclusivo, um cocktail temático e rituais de boas-vindas ao novo ciclo.
  • Restaurante Convertidas, em Braga, com "jantar sensorial" preparado por 4 chefs
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2025 09:25

    Restaurante Convertidas, em Braga, com "jantar sensorial" preparado por 4 chefs

    A 17 de abril, o restaurante Convertidas, do Hotel Innside by Meliá Braga Centro, organiza um "jantar sensorial" com um menu pensado por quatro chefs convidados: Paulo Vieira, César Veloso, Bruno Rodrigues e Hélder Pereira Fernandes.
  • Restaurante Pica-pau vai ter take-away de Cabrito e Folar doce para a Páscoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2025 09:33

    Restaurante Pica-pau vai ter take-away de Cabrito e Folar doce para a Páscoa

    O restaurante Pica-Pau, em Lisboa, apresenta dois clássicos gastronómicos alusivos à época pascal disponíveis para encomenda: o Cabrito assado com arroz de forno e o Folar doce. Ambos os pratos com assinatura do chef Luís Gaspar. 
  • Luís Pato encerra temporada de jantares vínicos no Taberna by Lucia Ribeiro
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2025 09:25

    Luís Pato encerra temporada de jantares vínicos no Taberna by Lucia Ribeiro

    A 28 de abril, o restaurante Taberna by Lucia Ribeiro, em Almancil, recebe o enólogo Luís Pato no encerramento de mais uma temporada de jantares vínicos.
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 71
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay