Com uma boa localização para um dia de celebração que combina um passeio pelos jardins do Palácio de Cristal, Torre dos Clérigos e Alfândega do Porto, o restaurante Exuberante oferece uma sugestão de brunch para celebrar o Dia da Mãe. Desta forma, a chef Rafaela Ferreira propõe uma seleção variada de pratos, desde entradas, aos quentes e sobremesas.

O destaque vai para os principais de Corvina assada, espargos grelhados, molho de espumante e batatinhas, Bochecha de porco estufada, puré de abóbora e legumes salteados, Caril de legumes e arroz aromático e Orecchiette de marisco. A Tartelete de baunilha e framboesas, o Choux de chocolate gold e laranja ou a Panacotta de ananás dos Açores e lima são algumas das propostas para fim de refeição, onde estão incluídas as bebidas.

O restaurante Exuberante está integrado no recente Altis Porto Hotel.

A refeição fica nos 50€ por pessoa (bebidas incluídas), com as crianças dos cinco aos 11 anos a pagarem 50%. As reservas podem fazer-se pelo telefone
229 766 200 ou e-mail exuberante@altishotels.com