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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Há uma nova TGB – The Good Burger na região do Porto
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 9 out 2024 15:01

    Há uma nova TGB – The Good Burger na região do Porto

    Uma nova loja TGB – The Good Burguer, do grupo Restalia, acaba de abrir em Rio Tinto, no Parque Nascente, sendo esta a quinta loja da marca em Portugal.
  • Sult: o restaurante de Cascais com nome dinamarquês, sabores italianos e prémios no Brasil
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 out 2024 11:12

    Sult: o restaurante de Cascais com nome dinamarquês, sabores italianos e prémios no Brasil

    O restaurante abriu no primeiro semestre do ano e nasce na sequência do sucesso do projeto inicial, o Sult Botafogo, que fica no Rio de Janeiro, Brasil. Sob o comando do chef Nelson Soares, tem as portas da cozinha abertas e uma carta alargada de vinhos. Ao sabor de pratos que reinterpretam clássico
    por Ana Oliveira
  • ÀCosta by Olivier Lisboa tem novo menu executivo, num apelo à boa gastronomia portuguesa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 2 out 2024 12:15

    ÀCosta by Olivier Lisboa tem novo menu executivo, num apelo à boa gastronomia portuguesa

    A partir de outubro, o ÀCosta by Olivier Lisboa apresenta um menu executivo, ao almoço, inspirado nos sabores do mar e nas memórias de vida de Olivier da Costa. A nova temporada também tráz novidades nos restantes restaurantes do grupo.
  • Taberna by Lucia Ribeiro retoma os jantares vínicos este outubro
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 out 2024 17:43

    Taberna by Lucia Ribeiro retoma os jantares vínicos este outubro

    A 4 de outubro, a Taberna by Lucia Ribeiro, em Almancil, no Algarve, organiza o primeiro jantar vínico de uma série que se estenderá até abril de 2025.  A Quinta de Ventozelo, situada na região Douro, é a convidada da estreia.
  • No restaurante Blss U a francesinha é para comer com pauzinhos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 set 2024 09:55

    No restaurante Blss U a francesinha é para comer com pauzinhos

    Situado no centro histórico do Porto, o novo restaurante Blss U apresenta uma cozinha do mundo. Da francesinha para comer com pauzinhos à caldeirada de algas com tofu, passando pelo brownie de chocolate servido num cofre, esta é uma proposta gastronómica assinada pelo chef Xavier Oliveira. 
  • Brunch "épico"? Sim, todos os domingos em Lisboa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 29 set 2024 10:30

    Brunch "épico"? Sim, todos os domingos em Lisboa

    As “Lazy Mornings” estão de volta ao EPIC SANA Lisboa com o brunch “mais épico” da cidade, de acordo com o grupo hoteleiro, até com sushi incluído.
  • Não há dois sem três. Restaurante Pasta Non Basta chega a Cascais
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 set 2024 15:30

    Não há dois sem três. Restaurante Pasta Non Basta chega a Cascais

    Acaba de abrir o terceiro restaurante Pasta Non Basta, desta vez no centro de Cascais. Este que é o primeiro investimento do Grupo Non Basta na vila, continua a caracterizar-se como um local onde a tradição italiana encontra a hospitalidade portuguesa.
  • A nova experiência gastronómica do renovado Palácio do Governador – Lisbon Hotel & SPA
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 set 2024 14:45

    A nova experiência gastronómica do renovado Palácio do Governador – Lisbon Hotel & SPA

    O Palácio do Governador - Lisbon Hotel & Spa apresenta dois novos conceitos gastronómicos, depois da sua recente renovação.
  • Belvedere: o restaurante de Cascais onde pode literalmente ter uma refeição digna de um rei ou uma rainha
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 set 2024 11:01

    Belvedere: o restaurante de Cascais onde pode literalmente ter uma refeição digna de um rei ou uma rainha

    Neste restaurante vai sentir-se à mesa de uma casa monárquica, uma vez que o conceito procura inspirar-se nos tempos em que Humberto II, o último rei de Itália, residiu na bela riviera portuguesa. No Belvedere, pode contar com um serviço tradicional e ainda experimentar alguns dos pratos de eleição
    por Ana Oliveira
  • Belvedere: o restaurante de Cascais onde pode literalmente ter uma refeição digna de um rei ou uma rainha
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 set 2024 11:01

    Belvedere: o restaurante de Cascais onde pode literalmente ter uma refeição digna de um rei ou uma rainha

  • Em setembro e outubro, o arroz assume o protagonismo no Scarlett Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 set 2024 10:28

    Em setembro e outubro, o arroz assume o protagonismo no Scarlett Porto

    No Scarlett Porto o novo menu “Arroz & Companhia” celebra um dos alimentos mais tradicionais da gastronomia portuguesa e mundial, em cinco versões para saborear e partilhar. 
  • Um dos pratos mais emblemáticos da Tailândia, o Pad Thai, merece festa em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 set 2024 10:04

    Um dos pratos mais emblemáticos da Tailândia, o Pad Thai, merece festa em Lisboa

    No seguimento da primeira edição da Festa do Pad Thai realizada em 2023, o restaurante Mixed Martial Rice, em Lisboa, volta a promover a iniciativa. De 1 de outubro 11 de novembro, o destaque recai num dos pratos mais reconhecidos da gastronomia.
  • YAM: para viajar pelos sabores do sudeste asiático a partir da marina de Cascais
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 23 set 2024 10:58

    YAM: para viajar pelos sabores do sudeste asiático a partir da marina de Cascais

    Com uma oferta cada vez mais diversificada e contemporânea, a Marina de Cascais reúne os ingredientes perfeitos para um final de tarde divertido ou para jantares entre amigos ou a dois. Entre as várias opções, o restaurante YAM destaca-se pelo seu lado "cool" e urbano que nos faz viajar pela street
    por Ana Oliveira
  • Aqui há peixe, um dos últimos redutos de restaurantes tradicionais no Chiado
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 18 set 2024 11:46

    Aqui há peixe, um dos últimos redutos de restaurantes tradicionais no Chiado

    O Aqui há peixe é um restaurante de matriz tradicional cuja especialidade é o peixe e os frutos do mar. Em pleno coração de Lisboa, se tiver desejos de peixe, a cozinha de Miguel e Mafalda Reino é o destino que deve considerar.
    por Daniela Costa
  • Kabuki Lisboa tem novo menu com fusão da cozinha japonesa e portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 set 2024 10:04

    Kabuki Lisboa tem novo menu com fusão da cozinha japonesa e portuguesa

    Mantém o encontro entre a técnica japonesa e os sabores mediterrânicos, mas com mais destaque para referências nacionais e sazonais. É assim o novo menu do Kabuki Lisboa, o primeiro totalmente da autoria do chef Sebastião Coutinho. 
  • Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 set 2024 11:11

    Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar

    Nesta casa erguida no Palácio dos Duques de Cadaval, as bases são alentejanas mas as paredes coloridas e os sabores fazem-nos viajar por outros lugares. Bem-vindos ao pátio andaluz de Évora.
    por Ana Oliveira
  • Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 set 2024 14:39

    Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo

    A pizzaria Forno d’Oro, do chef Tanka Sapkota subiu ao 73.º lugar no ranking “50 Top Pizza World 2024”, tabela divulgada a 10 de setembro em Nápoles, Itália. O restaurante é liderado pelo chef Tanka Sapkota.
  • No Porto, o jantar no restaurante Dona Maria junta vinhos do Douro e do Alentejo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 set 2024 09:15

    No Porto, o jantar no restaurante Dona Maria junta vinhos do Douro e do Alentejo

    O The Lodge Porto Hotel apresenta a 20 de setembro a nova edição do Wine Social Club. Ao menu preparado pelo chef João Vieira, juntam-se os vinhos da Casa Agrícola Roboredo Madeira e Herdade da Malhadinha Nova.
  • O “Burlesque” chegou ao restaurante Estação Menina Bonita
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 set 2024 10:24

    O “Burlesque” chegou ao restaurante Estação Menina Bonita

    O restaurante lisboeta Estação Menina Bonita, estreou o espetáculo “Burlesque”, que conjuga música, dança e artes acrobáticas. A coreografia está a cargo do performer acrobata Jocka Flyer, que protagoniza alguns dos momentos mais memoráveis do espetáculo.
  • Saborear a cozinha duriense ao ritmo da slow food
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 set 2024 09:18

    Saborear a cozinha duriense ao ritmo da slow food

    Do lúcio do rio ao cuscus de Trás-os-Montes, na carta do restaurante Terraçu’s o Douro chega à mesa através de um receituário onde preponderam os produtos locais e sazonais.
  • Já experimentou jantar no escuro? Hotel lisboeta propõe viagem sensorial à mesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 set 2024 16:10

    Já experimentou jantar no escuro? Hotel lisboeta propõe viagem sensorial à mesa

    A partir de 14 de setembro, os jantares no Sheraton Lisboa realizam-se no escuro. O menu, surpresa, apela a todos os sentidos e desafia a redescobrir o prazer da mesa.
  • Cozinha japonesa e vinhos franceses vão casar a 12 de setembro em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 set 2024 14:56

    Cozinha japonesa e vinhos franceses vão casar a 12 de setembro em Lisboa

    A 12 de setembro, o restaurante Kabuki Lisboa acolhe um jantar exclusivo para 24 pessoas, com a harmonização de alguns dos pratos mais representativos da casa com os vinhos franceses Domaine Clarence Dillon.
  • Programa de vindimas em Évora com piscina e spa  
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 set 2024 10:19

    Programa de vindimas em Évora com piscina e spa  

    Setembro colhe o que o verão amadureceu e intimamente ligadas à tradição alentejana, têm lugar as vindimas. Numa parceria com a Adega Cartuxa, o hotel M’ar de Ar Aqueduto, em Évora, organiza programa para viver a experiência de vindimar e saborear os vinhos da região.
  • Fogo, o “capricho” do chef Alexandre Silva celebra cinco anos. “O balanço não é o mais risonho”, mas o presente sim
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 30 ago 2024 07:00

    Fogo, o “capricho” do chef Alexandre Silva celebra cinco anos. “O balanço não é o mais risonho”, mas o presente sim

    Ao olhar para os primeiros cinco anos do seu restaurante Fogo, o chef Alexandre Silva não esconde que foram tempos incertos. Imediatamente a seguir à abertura, em novembro de 2019, começou a pandemia de COVID-19 e quando tudo parecia estar a melhorar surge a subida das taxas Euribor devido à guerra
    por Ana Oliveira
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