Sabores
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Mercantina assegura brunch todos os dias da semana
Face às novas medidas para a restauração que entraram em vigor, o Grupo Mercantina apresenta diariamente um brunch em regime de take away e entrega ao domicílio. A taxa de entrega é grátis nas duas primeiras semanas. -
Go Natural lança plano alimentar e de treino para ajudar os portugueses a voltar à rotina de forma mais saudável
O Plano Back On Track, pensado em parceria com a nutricionista Lillian Barros e a personal trainer Inês Abrantes, é gratuito e encontra-se disponível online e nos espaços físicos da marca. -
Com o confinamento, a comida do Selllva chega a casa cinco dias por semana
Para não privar todos os interessados de “pratos saudáveis e cheios de sabor”, o restaurante Selllva, em Lisboa, aposta num serviço de take away e de entrega ao domicílio a pensar em cinco dias da semana. -
Restaurantes Capricciosa com promoção de pizzas grátis
Em regime de take away, os restaurantes Capricciosa estão a oferecer a segunda pizza na aquisição da primeira. -
As empanadas argentinas agora também já se provam em casa
São nove os recheios que encontramos nas Empanadas do Maxi. Sabores da Argentina, no Príncipe Real, em Lisboa, agora em regime de take away. -
Restaurantes Mercantina com pizzas grátis durante uma semana
A 17 de janeiro comemora-se o Dia Mundial do Pizzaiolo. Para o celebrar, os restaurantes Mercantina Alvalade, Chiado e o Bistro 37 contam ao longo de uma semana com a oferta da segunda pizza na compra da primeira. -
Revista “Forbes” fica encantada com três restaurantes portugueses
Um trio de restaurantes portugueses integra a lista das dez casas, em dois continentes que, em 2020, mereceram a atenção da jornalista Ann Abel, da revista “Forbes”. -
TheFork oferece 40% de desconto nos restaurantes Olivier em Lisboa e Porto
Pelo segundo ano consecutivo, a plataforma TheFork, em parceria com os restaurantes Olivier em Lisboa e Porto lançam a “Olivier Experience by TheFork” com desconto de 40% nos menus. -
No Porto, restaurante Astória encerra. Segue-se novo capítulo
O restaurante Astória, no Porto, fecha portas a 10 de janeiro, mas deixa a promessa de novos capítulos. O Bar das Cardosas reabrirá e passará a ser o local de almoço e jantar do Hotel InterContinental Porto. -
Dos produtores para o prato, chegaram as novas “PradoSeasons” ao Porto
No Porto, a Prado Mercearia, casa que faz venda e prova de produtos portugueses, inicia com janeiro uma nova “PradoSeasons”, com chefes de cozinha a animarem a mercearia/restaurante nas próximas semanas. -
Vinhos da Quinta do Monte d’Oiro visitam restaurante Eleven em jantar de harmonização
Cinco vinhos da Quinta do Monte d’Oiro vão estar em destaque no jantar que animará a mesa do restaurante Eleven, em Lisboa, a 7 de janeiro. -
Depois de dois anos a virar frangos nasceu o restaurante V!ra
O primeiro restaurante V!ra foi inaugurado no início de novembro em Lisboa, na zona das Amoreiras, mas a ambição vai além desta primeira morada. Frango grelhado e desossado, sem gorduras, sem fumos e carvão é a especialidade da casa. -
É de conforto a nova carta de inverno do restaurante Noshi
O restaurante Noshi, no Porto, lançou a nova carta de inverno repleta de sugestões de cozinha de conforto, saudáveis e com opções vegan e gluten free. -
Este restaurante proporciona ceia de Natal Michelin em casa, numa experiência gastronómica exclusiva
A pensar em todos aqueles que não se podem deslocar até ao VISTA Restaurante na véspera de Natal, o Chef João Oliveira e a sua equipa prepararam uma experiência gastronómica exclusiva, diretamente da cozinha para a sua casa. -
“Esperança”, “Alegria”, “Amizade” e “Imaginação”. Cabazes de Natal recheados de iguarias portuguesas e desejos
Entre cabazes de Natal solidários e um menu especial para a última noite do ano, o restaurante lisboeta Gardens tem novidades saborosas para toda a família e amigos. -
Restaurante Attla lança brunch medieval e inicia residências gastronómicas
No restaurante Attla, em Lisboa, o chefe de cozinha André Fernandes estreia no fim de semana de 5 e 6 de dezembro um novo brunch com propostas árabes e a mergulharem na história ibérica. Na semana seguinte inicia-se uma série de residências ao almoço. -
Sala de Corte eleita por site internacional entre as melhores steakhouses do mundo
Eleita desde 2019 pelo site Big7Travel como uma das melhores steakhouses da Europa e do mundo, a Sala de Corte vê agora a distinção ser renovada, ocupando o 40º lugar na lista das “The 50 Best Steaks in the World”. -
Alma de Sá Pessoa com novo menu ao almoço e gift cards
O restaurante Alma, em Lisboa, conduzido pelo chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa, conta com um novo menu de almoço. Simultaneamente, disponibiliza gift cards com desconto que dão acesso aos dois menus de degustação, o “Alma” e o “Costa a Costa”. -
No restaurante Dom Roger os brunchs de Vítor Sobral dão descontos ao jantar
Na semana em que inaugura a sua nova Padaria da Esquina, em Belém, o chefe de cozinha Vítor Sobral sugere-nos novidades para o fim de semana de 28 e 29 de novembro e feriado, no restaurante Dom Roger. -
Restaurante lisboeta cria prato "interdito a menores de 18 anos"
O restaurante Soi está a apresentar uma novidade para o outono com as novas Korean Pork Ribs, assumidas pelo chefe de cozinha Maurício Vale como “verdadeira food porn”. -
As entregas ao domicílio do restaurante Sr. Lisboa chegam com uma playlist para saborear
“Só molhar o bico” e “Batotas lá de casa”, estão entre as seleções de pratos do menu do Sr. Lisboa para delivery. Entregas que são feitas pela equipa do restaurante e que chegam com um bónus, uma playlist no Spotify para acompanhar a refeição. -
Sabores algarvios chegam à mesa do restaurante Pepper’s Steakhouse
O restaurante Pepper’s Steakhouse, em Vilamoura, está a celebrar a nova estação com pratos inspirados na gastronomia local e novos menus de degustação. -
Restaurante Geographia estreia nova carta num “pequeno-jantar”
A 21 de novembro, o restaurante Geographia convida para um almoço matinal com o objetivo de apresentar os novos sabores da carta daquele espaço lisboeta.