Fundado em Lisboa, no ano 2015, o Ground Burger levou para a capital o conceito de hambúrgueres artesanais tipicamente americanos. Há nove anos em funcionamento na Avenida António Augusto Aguiar e mais recentemente em dois outros pontos de venda, no Time Out Market e uma rulote em Belém, o Ground Burger abriu um novo restaurante em Santa Apolónia.
Gunnar Eng, fundador do Ground Burger, há muito que tinha o sonho de abrir nesta nova localização. Em outubro deste ano, o empreendedor concretizou o sonho. O novo espaço tem porta bem perto da discoteca Lux, em Santa Apolónia, na Avenida Infante Dom Henrique, armazém b, loja 9.
No que respeita à ementa, no Ground Burger os hambúrgueres são100% de carne Black Angus, carne que vem diretamente dos Estados Unidos para Lisboa e é moída no próprio restaurante. É também uma casa onde se confeciona, diariamente, o pão.
E como conceito americano que é a oferta inclui milkshakes caseiros, cookies e donuts e ainda mais de 150 cervejas artesanais selecionadas de vários cantos do mundo.
As reservas podem fazer-se pelo telefone 213 717 171.
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