Entre o Arco da Rua Augusta e o MUDE – Museu do Design, nasceu o Olive, um restaurante com um conceito de all day food, que permite desfrutar de uma refeição a qualquer hora do dia. O Olive é também um espaço dog friendly.
Fica na zona do Príncipe Real, uma das zonas mais nobres e trendys de Lisboa, e pretende trazer até à capital o melhor e o mais autêntico da cozinha portuguesa. Despretensioso, acolhedor e muito agradável, assim é o Pica-Pau.
Após quase quatro anos em Cascais, o Palaphita abre um segundo espaço em Portugal. O Palaphita São Pedro do Estoril Deli & Market é uma concept store com alimentos, bebidas e produtos como roupas, acessórios e mudas de plantas.
Até 15 de setembro, o Scarlett Porto, o primeiro restaurante Scarlett na Europa, apresenta um menu especial de cerveja numa homenagem à produção artesanal da Invicta, com propostas da cervejeira portuense Madam Lindinha Lucas.
É do cimo do hotel The Views Baía que Octávio Freitas comanda aquela que é a mais recente coqueluche da Madeira: o Desarma. Neste restaurante, os clientes são convidados a fazer uma viagem pela verdadeira gastronomia madeirense onde os petiscos típicos são a grande estrela dos seus três menus de ass
O restaurante Oishi Ramen acaba de abrir no Piso 1, do Parque Atlântico, com um menu cheio de combinações diferentes deste tradicional e saboroso caldo de conforto japonês.
No ano em que celebra o décimo aniversário de A Cevicheria, o chef Kiko Martins apresenta muitas novidades na carta e um novo projeto ligado à marca: um boutique-hotel que quer ajudar a redefinir aquilo que entendemos por luxo, hospitalidade e restauração.
A proposta do chef parisiense é simples e saborosa – uma jornada que combina os melhores sabores e texturas, repleta de surpresas com influências portuguesas, reforçadas pelo savoir-fair francês.
Com o verão, o Rooftop do Wine & Books Hotels Porto lança uma nova carta de petiscos e pratos para partilhar. Não faltam novidades no que toca às bebidas para acompanhar a refeição ou simplesmente para apreciar o momento.
Flôr, Solar de Vila Meã e Restaurante Pena foram os destinos eleitos por Maynard’s para colocar à prova a gama de vinhos do Porto com certificação biológica. O resultado são cocktails com ingredientes que remetem para as tradições das cidades nortenhas.
Eis uma seleção de novos pratos que chegaram às cartas de verão para abrir o apetite. Nesta seleção, disponível em restaurantes um pouco por todo o país, as opções vão desde o receituário regional ao fine dining.
Chama-se Playa e é um restaurante, mas também um bar, situado em Olhão, frente à Ria Formosa, com vista para as ilhas do Farol, Deserta, Culatra e Armona. Um espaço que conta com uma carta com pratos de inspiração latina, preparados com ingredientes locais.
Quem passa à porta do Boubou’s, no Príncipe Real, não imagina que por ali se viaja ao sabor da vida de Louise Bourrat, uma francesa com ascendência minhota que sempre procurou voar e que acabou por se fixar em Lisboa devido à pandemia da covid-19. Hoje, Louise não se vê em outro lugar, mas, conforme
A 10 de agosto, decorre o jantar a seis mãos no restaurante Degust’AR, em Évora, que junta os chefs António Nobre, Tiago Moreno e Luís Lopes a produtores locais. A ementa contará com sabores alentejanos.
No mês em que comemora dois anos de existência, o Pica-Pau, em Lisboa, apresenta novidades: o restaurante com morada com Príncipe Real permite-nos petiscar à janela.
Lisboa conta com uma nova esplanada este verão. O projeto É uma Esplanada para além de uma carta de sabores frescos, tem o objetivo de integrar no mercado de trabalho pessoas que passaram por uma situação de vulnerabilidade social.
O restaurante Arcadas, localizado no Hotel da Quinta das Lágrimas e comandado pelo chef Vítor Dias, acaba de lançar uma nova carta composta por três menus fixos e uma opção à la carte.
Uma viagem pelo mundo oriental sem sair de Lisboa. É isto que poderá encontrar no Aura Dim Sum: um espaço, em Alfama, que tem ao comando a chef Catarina Goya e onde a especialidade é o Dim Sum. O SAPO Lifestyle foi conhecer o novo menu e conta-lhe tudo.
Com a chegada do verão, o Izanagi, restaurante de street food japonesa lança uma nova carta elaborada pelo chef José Luis Barros. Esta nova seleção apresenta sabores frescos e inovadores, ideais para os dias mais quentes.
O restaurante Tasca da Memória, situado no boutique hotel cinco estrelas Wine & Books Hotels Lisboa, entre Belém e a Ajuda – junto à Igreja da Memória –, apresenta um novo menu que celebra a partilha à volta da mesa, inspirado na tradição gastronómica portuguesa.
Para depois do trabalho, antes de uma saída à noite ou mesmo para almoçar, o restaurante CAV 86 tem tudo o que é preciso para ser o seu ponto de encontro com os amigos. Instalado na rua da Boavista, o CAV 86, o irmão mais novo e urbano do Grupo Cavalariça, trouxe para Lisboa um conceito de cozinha d
O SEEN Sky Bar, do grupo Olivier, acaba de alagar a sua oferta gastronómica com a criação de uma carta dedicada aos almoços. Esta aposta, disponível desde maio, pretende adicionar novos sabores ao número 185 da Avenida da Liberdade.
Conhecido restaurante italiano Trattoria completa 50 Anos, os mesmos da Revolução dos Cravos. Para assinalar a data, os responsáveis resolveram trazer de volta alguns clássicos, como o famoso Ossobuco da Trattoria.