Mais uma das insígnias de Olivier prepara plano de expansão – depois do Seen e do Yakuza –, o Guilty faz o seu caminho internacional, com aberturas até ao final do ano na Ásia e na Europa.
O Páteo do Bairro do Avillez acaba de estrear várias novidades na sua carta, de olhos postos no verão que se aproxima. Ao marisco e peixe da nossa costa, juntam-se novidades nas carnes, nomeadamente um Bitoque do lombo com ovo a cavalo.
O Grupo Edo Sushi tem o roteiro de verão para os verdadeiros apreciadores de sushi, com arranque a 10 de junho, com a comemoração do 4.º aniversário do Edo Sushi de Alvalade.
Com a chegada da nova estação, o SushiCafé Avenida decidiu renovar, por completo, o seu menu executivo de almoço. Numa tentativa de fugir às propostas mais tradicionais, o chef Daniel Rente apostou na criação de pratos diferenciados mas sem nunca perder a essência da gastronomia japonesa.
Depois de quatro anos a dar cor, ritmo e experiências gastronómicas em Lisboa, o El Clandestino ruma agora a Cascais com um menu renovado com influência peruana e asiática e um bar que promete muita animação aos fins de semana
A Senhora da Rosa, Tradition & Nature Hotel, em pleno Atlântico, na ilha de São Miguel, convida a descobrir as novas propostas gastronómicas do seu restaurante Magma e gastrobar Mirante Rooftop, construídas com base no que a ilha, e a natureza, agora oferecem.
Ir a um restaurante em família implica pensar em vários fatores. Gostos diferentes, menus infantis, espaço para as crianças brincarem e muito mais. A 1 de junho, Dia Mundial da Criança, saboreie uma deliciosa refeição num restaurante preparado para receber os mais novos. Pratos de fazer crescer água
O bairro de Alvalade, em Lisboa, ganha uma nova vida com o restaurante Müla - Food. Life. Friends., que acaba de abrir ao lado da Mercantina, com uma esplanada obrigatória para quem quer conviver ao sabor da carta e de refrescantes cocktails.
Com a assinatura do repórter fotográfico Filipe Pombo, é apresentada num espaço virtual imersivo uma mostra fotográfica de 30 chefs da gastronomia nacional, entre eles, Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Leonel Pereira, Marlene Vieira, Ljubomir Stanisic e muitos outros
O In.Vulgar abre portas na Rua dos Fanqueiros, na Baixa de Lisboa, com a promessa de uma viagem pelo receituário português, com um toque de contemporaneidade e elegância. O bar e a carta de vinhos são um dos pontos fortes do novo restaurante.
Em terra de peixe, há que saber nadar. O mesmo é dizer que em Setúbal, cidade com mesa inseparável do produto do mar, é ato de tenacidade abrir um restaurante com carta de olhos postos naquilo que o mar nos traz. André e Constance arriscaram no seu Peixoco. Frente ao Sado, o novo restaurante não nas
Graças ao fim das restrições, esta temporada de verão do Clássico Beach Bar conta com diversas novidades na infraestrutura e na produção de eventos de sunset. O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef Olivier da Costa e conta-lhe tudo.
Francisco Martins, mais conhecido como Chef Kiko, tem agora uma nova carta no seu restaurante Poke, no Gourmet Experience, no Piso 7 do El Corte Inglés de Lisboa.
Senhora de uma dose generosa de determinação, Marlene Vieira não usa meias palavras para nos descrever o percurso que a trouxe à ribalta da cozinha nacional. Em entrevista, revela-nos a fórmula para se impor e vencer num mundo dominado por homens na cozinha. Uma conversa onde cabe dor, resiliência,
O chef Francisco Bessone criou para o Nómada Chiado um menu especial composto por 10 ou 12 pratos, para quem procura desfrutar de uma viagem entre o sushi de fusão e a cozinha tradicional asiática com sabores europeus.
Como já é habitual, o JNcQUOI Avenida dedica uma semana a um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. Até 24 de maio, o chef António Boia apresenta um menu especial insipirado no “fiel amigo”.
A 19 de maio, o Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort em parceria com a Quinta do Gradil realizam um jantar vínico exclusivo, com um menu especialmente criado para a ocasião.
Um jantar irrepetível é aquele que na noite de 31 de maio vai juntar em Lisboa dois chefs com estrelas Michelin nos seus restaurantes. O evento The Art of Tasting Portugal, contará com a parceria à mesa do português Alexandre Silva e do dinamarquês Rasmus Munk. Não faltarão os vinhos da Niepoort.
De norte a sul, de Jujuy à Tierra del Fuego, o novo restaurante lisboeta, no Rato, propõe uma viagem à mesa argentina, com receitas que vão das empanadas às carnes daquele país sul-americano.
O restaurante Mizu Teppanyaki, no Vila Vita Parc Resort & Spa, em Porches, no Algarve, recebe a 2 de junho, o chef Pedro Almeida para uma noite em que as cozinhas do Japão e Portugal se unirão. O primeiro de três jantares temáticos que prosseguirão em setembro e outubro.
Camarão Tigre com Linguine fresco, Insalate Caprese e um carpaccio onde não falta uma emulsão de trufa estão entre os pratos que chegam à mesa no Bellalisa Valmor, em Lisboa, casa que reabre com carta renovada. Não faltam surpresas, com alguns pratos terminados à mesa.
O portuense Wilson Café acaba de lançar um novo prato que promete deixar os clientes desconfiados. Em causa está o novo hambúrguer vegetariano que, à vista, parece fiel à receita original, mas que, na verdade, é produzido com ingredientes vegetais. À novidade juntam-se ainda NuggetsVeg & Chips, o Ch
Os dias mais longos e as temperaturas mais quentes anunciam também o novo menu dos espaços Di Casa, pensado e desenvolvido para complementar e refrescar a habitual carta. Nos pratos, preponderam os sabores italianos.
O restaurante Aurora, do chef Vítor Veloso, apresenta uma nova carta de primavera, recheada de propostas gastronómicas. Do choco ao lingueirão, passando pelo pato ou pela amêndoa do Algarve, os novos pratos unem o mar e a terra, com produtos frescos da terra e da costa algarvia, e da Ria Formosa.