A "Revista de Vinhos" revelou os grandes vencedores dos prémios “Os Melhores do Ano 2024”, numa celebração que encheu a Sala do Arquivo do Centro de Congressos da Alfândega do Porto. E os vencedores são…
Considerado como um “embaixador” da comida italiana em Portugal, o chef Tanka Sapkota celebra os 25 anos do restaurante Come Prima com várias iniciativas. Entre elas, um documentário que percorre as estradas de Itália, na descoberta dos sabores transalpinos.
É na zona histórica de Castelo Branco que deverá nascer, dentro de dois anos, um centro de estudos gastronómicos, num investimento de 2,5 milhões de euros, de acordo com a autarquia local.
No Dia de São Valentim, o SUD Lisboa Terrazza transforma-se num cenário deslumbrante, onde o glamour intemporal de Hollywood se une ao romance à beira do Tejo. Inspirado pelas mais emblemáticas histórias de amor do cinema, o espaço oferece duas experiências distintas, mas igualmente memoráveis, para
A moda dos smash burgers - que nos últimos meses parece estar a inundar a cidade de Lisboa - tem um novo concorrente de peso. Estamos a falar da cadeia espanhola VICIO, criada pelo vencedor do programa MasterChef Espanha (2019) Aleix Puig, que pretende satisfazer a gula dos viciados neste tipo de ha
No mês mais romântico do ano, a José Maria da Fonseca convida a celebrar o amor nos seus espaços de Enoturismo. A Casa Museu José Maria da Fonseca, em Vila Nogueira de Azeitão, que tem integrado o restaurante da marca Wine Corner, e a Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, prepara
No mês em que acontece a Gala Estrelas Michelin, não perca a oportunidade de experimentar menus exclusivos e transformar as suas sextas-feiras numa viagem pelo melhor da cozinha portuguesa contemporânea.
A chef do Boubou’s e do Sandwich Club convidou o apresentador e ator Rui Unas para uma batalha de sandes. Frente a frente, uma pasta de fígado e um peito de novilho cozido. No final, a vitória foi de quem provou as sanduíches.
A 26 de fevereiro, o restaurante O Gaveto regressa à cozinha do Grill D. Fernando, no Altis Grand Hotel, para mais uma experiência gastronómica. Nesta edição especial será servido um menu exclusivo, disponível ao almoço e jantar, que celebra a lampreia e outros pratos tradicionais portugueses.
Os Prémios Mesa Marcada voltaram a distinguir os melhores da gastronomia portuguesa. Na cerimónia no Centro de Congressos do Estoril foram revelados os Top 10 Restaurantes e Chefs, com base na preferência de um painel de 305 votantes.
No Dia dos Namorados, o Restaurante Sala de Prova no Time Out Market Porto oferece um jantar especial com menu de degustação e harmonização de vinhos, acompanhado de música ao vivo.
A Dalva, fundada em 1933, é uma marca com mais de 100 anos de história que combina tradição e inovação na criação de vinhos do Porto. O mais recente Dalva 50 Anos Very Old White é disso exemplo.
Mafalda Caldas mostra que nunca é tarde para mudar e perseguir os nossos sonhos. Aos 40 anos, decidiu reinventar-se e apostar num projeto que une paixão, criatividade e empreendedorismo. O Wonder Braz é mais do que um food truck: é o reflexo de uma história de coragem, reinvenção e sabor.
O Sheraton Cascais Resort, resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha, preparou novas ofertas para celebrar o Dia dos Namorados, programas extensíveis a todo o mês de fevereiro.
A Pedaços de Cacau, chocolataria portuense, quer aquecer os corações apaixonados no Dia de São Valentim. Para tal, tem diferentes sugestões como trufas de ouro e chocolates em que até a caixa de pode comer.
A 5 de fevereiro, data em que se celebra o Dia Mundial da Nutella, o Nosolo Italia Belém, conhecido pela sua oferta de gelados e sobremesas italianas, promete ser um destino de eleição para os apaixonados por esta icónica pasta de avelã.
Na noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, o Sea Life Porto abre as suas portas à celebração do amor na envolvente dos oceanos e das suas criaturas.
Os Pastéis de Belém juntaram-se à Too Good To Go, aplicação líder na luta contra o desperdício alimentar, para reafirmar o seu compromisso com o futuro. A confeitaria disponibiliza diariamente sacos surpresa com excedentes da loja por 4.99 euros desde o final do ano passado.
O Exmo. Bar, parte do Exmo. Hotel by Olivia, localizado na Ribeira do Porto, apresenta o seu novo menu de tapas, com uma deliciosa variedade de pratos que destacam o bacalhau, um dos mais típicos ingredientes da cozinha portuguesa. Num ambiente que harmoniza tradição e modernidade, é convidado a em