• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • No Exmo. Bar há tapas para celebrar o bacalhau
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jan 2025 17:19

    No Exmo. Bar há tapas para celebrar o bacalhau

    O Exmo. Bar, parte do Exmo. Hotel by Olivia, localizado na Ribeira do Porto, apresenta o seu novo menu de tapas, com uma deliciosa variedade de pratos que destacam o bacalhau, um dos mais típicos ingredientes da cozinha portuguesa. Num ambiente que harmoniza tradição e modernidade, é convidado a em
  • Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2025 15:56

    Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome

    Produzir cereais na Idade Média não era tarefa fácil, sobretudo no espaço geográfico em que nos inserimos. Na cidade, os pães feitos e vendidos pelos profissionais apresentavam-se com diferentes tamanhos, cujo preço se mantinha constante, mas cujo peso oscilava de acordo com o custo do alqueire de t
  • Salgados e bolos "à la française" conquistam corações (e paladares) na vitrine da BomBom Pâtisserie
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 jan 2025 12:21

    Salgados e bolos "à la française" conquistam corações (e paladares) na vitrine da BomBom Pâtisserie

    A BomBom é a nova "pâtisserie fine" que acaba de abrir portas nas Amoreiras. O casal de empresários luso-descendentes Sandra Castro e Pedro Oliveira são os responsáveis por este projeto que pretende trazer o melhor da doçaria e gastronomia francesa para a vida dos portugueses.
    por Maria Lima dos Santos
  • Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas
    J.M.A · Atualidade · 20 jan 2025 15:48

    Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas

    Produzido na ilha da Sardenha, o casu marzu, ou "queijo podre", é um símbolo controverso da herança cultural sarda. A fama chega-lhe do método de produção inusitado, que envolve larvas vivas e a sua ingestão. Hoje ilegal, o casu marzu continua a ser comercializado no mercado negro local.
  • Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jan 2025 11:55

    Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo

    Esta segunda-feira, dia 20 de janeiro, assinala-se o Dia Mundial do Queijo e a pensar em quem quer celebrar a data, a LactAçores revela os seus best-sellers, assim como os benefícios deste produto para a saúde, ao mesmo tempo que desmistifica a ideia de que este prejudica a memória. 
  • Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 jan 2025 15:23

    Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon

    O Torel Palace Lisbon celebra o melhor do vinho, gastronomia e música com o Vinho da Casa 2025, que inclui uma atuação exclusiva de Adriana Calcanhotto.
  • Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 jan 2025 10:27

    Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel

    Celebre o amor no Lisbon Marriott Hotel com um jantar exclusivo, à luz de velas, menu requintado, música ao vivo e surpresas inesquecíveis.
  • A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05

    A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana

    A Padaria Portuguesa apresenta o Chocolatérrimo, um bolo de chocolate com três camadas, disponível aos fins de semana a partir de 24 de janeiro.
  • Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2025 10:22

    Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto

    Nesta 12ª edição, a Associação, que apoia o percurso escolar e educativo de crianças e jovens em situação de carência económica na região do Douro, tem um motivo extra de celebração: o alargamento da sua atividade a um novo concelho - Carrazeda de Ansiães.
  • São Valentim dá o mote a festa vínica em Braga
    J.M.A · Atualidade · 16 jan 2025 14:06

    São Valentim dá o mote a festa vínica em Braga

    Sob os auspícios  de São Valentim decorre em Braga, a 8 e 9 de fevereiro, o evento “Lover’s Edition”, iniciativa vínica com a presença de 30 pequenos produtores.
  • Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 15 jan 2025 15:25

    Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes

    Decorrem ao longo de 32 semanas os Fins de Semana Gastronómicos do Turismo do Porto. “Aderiram à iniciativa quase mil restaurantes, quase 680 alojamentos e ainda 255 espaços de enoturismo”, de acordo com a organização.
  • Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 15 jan 2025 10:09

    Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial

    O Estado português iniciou o processo de consulta pública para inscrição do Bolo de Tacho de Monchique, no Algarve, no Inventário Nacional do Património Cultural Imaterial, foi hoje publicado no Diário da República.
  • Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39

    Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder

    Breaking Eggs regressa ao Gunpowder com três brunches em janeiro e fevereiro. O evento reúne chefs de renome e sabores criativos, combinando gastronomia indiana com propostas inovadoras.
  • Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30

    Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"

    O resort L'AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, tem um novo conceito gastronómico, com a assinatura de David Jesus. O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef executivo do Mapa sobre a criação e evolução deste projeto de fine dining.
    por Maria Lima dos Santos
  • Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04

    Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025

    O Guia Michelin anunciou esta terça-feira mais novidades sobre a Gala Michelin que terá lugar a 25 de fevereiro no Porto. O SAPO Lifestyle marcou presença na conferência de imprensa, que decorreu no Centro de Arte Contemporânea Graça Morais, em Bragança, e revela-lhe as últimas novidades.
    por Maria Lima dos Santos
  • Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro
    J.M.A · Atualidade · 10 jan 2025 14:24

    Em Montalegre, o “São João das Chouriças” regressa este mês de janeiro

    Farinheiras, sangueiras, chouriças e chouriço de abóbora, carnes de porco fumadas e curadas, batatas, castanhas e licores voltam a estar em destaque na Feira do Fumeiro, em Montalegre, Trás-os-Montes. A Feira do Fumeiro regressa a Montalegre de 23 a 26 de janeiro.
  • Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão
    J.M.A · Atualidade · 9 jan 2025 15:27

    Copafood, o novo espaço de comidas em Braga que põe tudo em cama de pão

    Há um novo restaurante em Braga que interpreta pratos tradicionais servidos em cama de pão. Chama-se Copafood e localiza-se no piso 2 do Nova Arcada.
  • Quem se perde por um prato de enguias tem festival no litoral alentejano
    J.M.A · Atualidade · 9 jan 2025 14:18

    Quem se perde por um prato de enguias tem festival no litoral alentejano

    De 24 de janeiro a 9 de fevereiro, a enguia é celebrada em festival no concelho de Santiago do Cacém. Frita, em migas, de caldeirada, esta espécie proveniente da Lagoa de Santo André, no litoral alentejano, vai estar em destaque nos restaurantes locais.
  • Distribuidora de vinhos Clarets chega a Portugal: "Os nossos produtores são, maioritariamente, dos mais disputados do mundo"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 jan 2025 14:10

    Distribuidora de vinhos Clarets chega a Portugal: "Os nossos produtores são, maioritariamente, dos mais disputados do mundo"

    A distribuidora de vinhos Clarets iniciou a sua atividade em 2010 no Brasil e chega a Portugal com o objetivo de estabelecer uma ponte entre os melhores produtores do mundo e o mercado português.
  • Luxúria e Gula, entre outros pecados, sob a forma de hambúrgueres para saborear em casa
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2025 15:12

    Luxúria e Gula, entre outros pecados, sob a forma de hambúrgueres para saborear em casa

    Lisboa acaba de ganhar novos hambúrgueres, os do Pecado Burger, disponíveis para quem está em casa, mesmo fora de horas, via Uber Eats ou Glovo.
  • Estão abertas as inscrições para o concurso Chefe do Ano 2025
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2025 12:50

    Estão abertas as inscrições para o concurso Chefe do Ano 2025

    Até 15 de fevereiro decorre o período de inscrições para o concurso Chefe do Ano 2025. Esta será a 36.ª edição do concurso que anualmente desafia cozinheiros e cozinheiras profissionais a mostrarem o seu trabalho culinário perante os seus pares. Diogo Novais Pereira, do Porinhos, em Fafe, foi o venc
  • Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 11:42

    Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa

    Situado no Cais do Sodré, o Ryoshi propõe uma viagem pela cozinha japonesa de conforto. O restaurante também procura praticar preços justos para que regresse sempre que desejar (ou tiver disponibilidade).
    por Ana Oliveira
  • Home Sweet Sushi abre dois novos espaços em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 8 jan 2025 10:05

    Home Sweet Sushi abre dois novos espaços em Lisboa

    A Home Sweet Sushi, empresa 100% portuguesa, comemora dez anos de atividade com a abertura de duas novas lojas em Lisboa. Para 2025, o objetivo é continuar a expandir-se, com a abertura de duas novas lojas no norte do país.
  • Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 8 jan 2025 09:33

    Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes

    O concelho de Vila Nova de Poiares espera receber cerca de dez mil comensais durante a Semana da Chanfana, que começa a 10 de janeiro e que se estende até dia 20, afirmou a organização.
  • Anterior
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay