O renovado menu “The Cod” oferece uma seleção para todos os paladares, que inclui a Bruschetta de Bacalhau (8€) estaladiça com uma saborosa cobertura de bacalhau e azeite, e a Quiche Olívia (8€) que se destaca pelos seus ingredientes de sabor tradicional como o bacalhau e as azeitonas.

Para quem procura um toque diferenciado, os Tacos Portugueses (10€) apresentam uma infusão de sabores tradicionais num formato de taco muito apetecível. Como opção mais fresca, a Salada de Bacalhau (8€) com pedaços tenros de bacalhau e grão, bem como o Burrito de Bacalhau (9€), une o melhor da tradição portuguesa num formato mais arrojado.

No menu pode ainda encontrar Omelete de Bacalhau (8€) e os tão apreciados Bolinhos de Bacalhau (7€/4 unid.). Para os vegetarianos a Quiche Vegetariana (5€) e o Guacamole (7€) oferecem um petisco perfeito para partilhar.

O Exmo Bar oferece ainda a possibilidade de 3 menus perfect pairing (15€) que incluem um dos petiscos e um copo de vinho que foram os mais votados por especialistas em degustação gastronómica. Além disso, pode encontrar algumas opções de cafetaria, bebidas e outros petiscos, como as conhecidas tábuas de queijos e charcutarias.

"O nosso novo menu de tapas celebra a rica herança da cozinha portuguesa através do versátil e adorado ingrediente dos portugueses, o bacalhau", afirmou Rita Cruz, Diretora Comercial e de Marketing da Olivia Singular Houses. "Cada prato foi cuidadosamente preparado para garantir que quem nos visita experimenta a essência de Portugal e que encontra uma opção para acompanhar um bom copo de vinho".

O Exmo. Bar – Wine & Tapas, no Exmo. Hotel by Olivia convida os locais e os hóspedes a desfrutarem de um espaço que combina a autenticidade portuguesa com o charme contemporâneo.