A chef do Boubou’s e do Sandwich Club convidou o apresentador e ator Rui Unas para uma batalha de sandes. Frente a frente, uma pasta de fígado e um peito de novilho cozido. No final, a vitória foi de quem provou as sanduíches.
A 26 de fevereiro, o restaurante O Gaveto regressa à cozinha do Grill D. Fernando, no Altis Grand Hotel, para mais uma experiência gastronómica. Nesta edição especial será servido um menu exclusivo, disponível ao almoço e jantar, que celebra a lampreia e outros pratos tradicionais portugueses.
Os Prémios Mesa Marcada voltaram a distinguir os melhores da gastronomia portuguesa. Na cerimónia no Centro de Congressos do Estoril foram revelados os Top 10 Restaurantes e Chefs, com base na preferência de um painel de 305 votantes.
No Dia dos Namorados, o Restaurante Sala de Prova no Time Out Market Porto oferece um jantar especial com menu de degustação e harmonização de vinhos, acompanhado de música ao vivo.
A Dalva, fundada em 1933, é uma marca com mais de 100 anos de história que combina tradição e inovação na criação de vinhos do Porto. O mais recente Dalva 50 Anos Very Old White é disso exemplo.
Mafalda Caldas mostra que nunca é tarde para mudar e perseguir os nossos sonhos. Aos 40 anos, decidiu reinventar-se e apostar num projeto que une paixão, criatividade e empreendedorismo. O Wonder Braz é mais do que um food truck: é o reflexo de uma história de coragem, reinvenção e sabor.
O Sheraton Cascais Resort, resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha, preparou novas ofertas para celebrar o Dia dos Namorados, programas extensíveis a todo o mês de fevereiro.
A Pedaços de Cacau, chocolataria portuense, quer aquecer os corações apaixonados no Dia de São Valentim. Para tal, tem diferentes sugestões como trufas de ouro e chocolates em que até a caixa de pode comer.
A 5 de fevereiro, data em que se celebra o Dia Mundial da Nutella, o Nosolo Italia Belém, conhecido pela sua oferta de gelados e sobremesas italianas, promete ser um destino de eleição para os apaixonados por esta icónica pasta de avelã.
Na noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, o Sea Life Porto abre as suas portas à celebração do amor na envolvente dos oceanos e das suas criaturas.
Os Pastéis de Belém juntaram-se à Too Good To Go, aplicação líder na luta contra o desperdício alimentar, para reafirmar o seu compromisso com o futuro. A confeitaria disponibiliza diariamente sacos surpresa com excedentes da loja por 4.99 euros desde o final do ano passado.
O Exmo. Bar, parte do Exmo. Hotel by Olivia, localizado na Ribeira do Porto, apresenta o seu novo menu de tapas, com uma deliciosa variedade de pratos que destacam o bacalhau, um dos mais típicos ingredientes da cozinha portuguesa. Num ambiente que harmoniza tradição e modernidade, é convidado a em
Produzir cereais na Idade Média não era tarefa fácil, sobretudo no espaço geográfico em que nos inserimos. Na cidade, os pães feitos e vendidos pelos profissionais apresentavam-se com diferentes tamanhos, cujo preço se mantinha constante, mas cujo peso oscilava de acordo com o custo do alqueire de t
A BomBom é a nova "pâtisserie fine" que acaba de abrir portas nas Amoreiras. O casal de empresários luso-descendentes Sandra Castro e Pedro Oliveira são os responsáveis por este projeto que pretende trazer o melhor da doçaria e gastronomia francesa para a vida dos portugueses.
Produzido na ilha da Sardenha, o casu marzu, ou "queijo podre", é um símbolo controverso da herança cultural sarda. A fama chega-lhe do método de produção inusitado, que envolve larvas vivas e a sua ingestão. Hoje ilegal, o casu marzu continua a ser comercializado no mercado negro local.
Esta segunda-feira, dia 20 de janeiro, assinala-se o Dia Mundial do Queijo e a pensar em quem quer celebrar a data, a LactAçores revela os seus best-sellers, assim como os benefícios deste produto para a saúde, ao mesmo tempo que desmistifica a ideia de que este prejudica a memória.
O Torel Palace Lisbon celebra o melhor do vinho, gastronomia e música com o Vinho da Casa 2025, que inclui uma atuação exclusiva de Adriana Calcanhotto.