• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Uber Eats passa a entregar Pastéis de Belém e chegam com promoção
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2020 17:38

    Uber Eats passa a entregar Pastéis de Belém e chegam com promoção

    Numa altura em que anuncia a entrega em exclusivo dos Pastéis de Belém, a Uber Eats avança com uma promoção exclusiva para o 10 de junho e em Lisboa. A caixa de meia dúzia de pastéis vai orçar 2 euros.
  • Em Gaia, as caves, museu e esplanada da Cálem vão reabrir
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2020 14:37

    Em Gaia, as caves, museu e esplanada da Cálem vão reabrir

    A cave de vinho do Porto da Cálem, em Vila Nova de Gaia, reabre portas a 10 de junho. Certificado como “estabelecimento clean & safe”, aquele espaço volta a disponibilizar o acesso ao museu, as visitas à cave e provas de vinho. Também a loja, o wine bar e a esplanada voltam a acolher os visitantes
  • Caminha incentiva turismo com oferta de almoços e jantares nos restaurantes do concelho
    J.M.A · Atualidade · 9 jun 2020 13:48

    Caminha incentiva turismo com oferta de almoços e jantares nos restaurantes do concelho

    Como forma de incentivo ao turismo no concelho minhoto de Caminha, o município está a oferecer uma refeição num restaurante local, a quem se hospedar numa unidade hoteleira da região.
  • Restaurante do Village Underground Lisboa “desconfinou” e apresenta uma nova carta e um novo horário
    Susana Krauss · Atualidade · 9 jun 2020 09:37

    Restaurante do Village Underground Lisboa “desconfinou” e apresenta uma nova carta e um novo horário

    O restaurante que ficou famoso pelo seu brunch e sobremesas a serem desfrutadas dentro de um autocarro de dois andares e uma esplanada, começa esta nova etapa da vida citadina com uma nova fórmula.
  • Em ano de Santos Populares confinados, sardinha, chouriço e broa em versão take away
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2020 12:41

    Em ano de Santos Populares confinados, sardinha, chouriço e broa em versão take away

    Com os Santos Populares em confinamento, a sardinha assada, os pimentos, o chouriço e a broa, encontram novas formas de chegar às nossas mesas. Uma delas é o take away. Restaurantes e chefes de cozinha de Lisboa e do Porto juntam-se na iniciativa “Puxar a brasa à nossa casa”.
  • Há um novo restaurante virtual em Lisboa que quer entregar-lhe risottos e outras delícias italianas
    Susana Krauss · Atualidade · 8 jun 2020 09:50

    Há um novo restaurante virtual em Lisboa que quer entregar-lhe risottos e outras delícias italianas

    Apenas disponível para entregas, o ALTRAVOLTA vai dar voltas à capital para entregar em casa risottos e muitas outras delícias italianas.
  • Henry e Ian, “os Jamie Olivers veganos” vão chegar em livro a Portugal
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2020 16:00

    Henry e Ian, “os Jamie Olivers veganos” vão chegar em livro a Portugal

    Depois de conquistarem milhões de seguidores no Youtube com as suas receitas veganas simples, a dupla de cozinheiros britânicos Henry Firth e Ian Theasby dedicaram-se ao livro. Nasceu “BOSH!”, obra que a 9 de junho é publicada em Portugal.
  • Em Gaia, o jardim da Churchill’s promove piqueniques com vista para o Douro
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2020 15:03

    Em Gaia, o jardim da Churchill’s promove piqueniques com vista para o Douro

    O jardim da Churchill’s, com vista para o rio Douro, vai abrir a 10 de junho, com um wine bar e piqueniques. Já o Centro de Visitas abrirá em meados do mesmo mês.
  • Restaurante da Fortaleza do Guincho anuncia reabertura a 14 de julho
    J.M.A · Atualidade · 4 jun 2020 15:38

    Restaurante da Fortaleza do Guincho anuncia reabertura a 14 de julho

    É um novo capítulo na história de um espaço icónico da região de Lisboa. A Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux reabre ao público a 1 de julho. Já o restaurante do hotel, premiado com uma estrela Michelin, volta a abrir portas no dia 14 de julho.
  • Faltam-nos os Santos Populares mas a sardinha pode entrar-nos em casa
    J.M.A · Atualidade · 4 jun 2020 15:17

    Faltam-nos os Santos Populares mas a sardinha pode entrar-nos em casa

    Para que os Santos Populares não percam este ano o sabor a sardinha assada, uma empresa de Lisboa desenvolveu um cesto para entrega ao domicílio onde não falta a dita, assim como todos os acompanhamentos.
  • De uma assentada, José Avillez encerra seis restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 3 jun 2020 14:00

    De uma assentada, José Avillez encerra seis restaurantes

    Casa dos Prazeres, Beco Cabaret Gourmet, Café Lisboa, Cantina Peruana, Rei da China e Mini Bar - Porto, são os seis restaurantes do universo José Avillez que não voltam a abrir portas, após o encerramento provocado pelas medidas de contenção face à pandemia da COVID-19.
  • Universidade de Coimbra quer tornar viável a produção de "caviar português" em aquacultura
    Nuno de Noronha · Atualidade · 3 jun 2020 10:21

    Universidade de Coimbra quer tornar viável a produção de "caviar português" em aquacultura

    Tornar viável a produção de ouriços-do-mar em aquacultura, de forma rentável e com reduzido impacto ambiental, é o objetivo de uma equipa de investigadores da Universidade de Coimbra, que está a desenvolver um modelo integrado de cultivo em cativeiro da espécie mais abundante em Portugal.
  • Fininho, a nova cervejaria do Porto que se inspira em Angola
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2020 16:02

    Fininho, a nova cervejaria do Porto que se inspira em Angola

    Depois de sete espaços abertos em Angola, a cervejaria Fininho abriu portas no Porto a 1 de junho. Na ementa traz refeições tradicionais e ligeiras e está disponível também em entrega ao domicílio e take away. Para acompanhar, a escolha é fácil, um fininho ou uma cerveja Cuca.
  • COVID-19: Associação de restaurantes defende “plano de salvação" para setor que vive "pesadelo"
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 2 jun 2020 10:31

    COVID-19: Associação de restaurantes defende “plano de salvação" para setor que vive "pesadelo"

    A associação nacional de restaurantes PRO.VAR defendeu esta segunda-feira a criação de um “plano de salvação” para o setor, que está “a viver um verdadeiro pesadelo” com uma faturação “que não chega a 40% do valor homólogo".
  • Em Sintra, antecipe a ida aos mercados no novo portal online
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2020 10:06

    Em Sintra, antecipe a ida aos mercados no novo portal online

    Dez mercados municipais do concelho de Sintra estão agora acessíveis em formato digital num portal que agrega informação útil sobre comerciantes, contacto direto com estes e produtos em venda.
  • Os pãezinhos asiáticos com recheios chegam-nos agora a casa
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2020 09:33

    Os pãezinhos asiáticos com recheios chegam-nos agora a casa

    São de massa leve, húmida, cozinhados ao vapor e excelentes para acomodar diferentes recheios. Os baos, pãezinhos asiáticos, chegam-nos agora a casa à boleia de um novo serviço o A-BAO-T. Há oito baos diferentes, das carnes ao peixe e vegetais.
  • O criador de bombom de 8 mil euros abriu uma loja chocolateira em Leiria
    J.M.A · Atualidade · 2 jun 2020 08:35

    O criador de bombom de 8 mil euros abriu uma loja chocolateira em Leiria

    Há quatro anos, o mestre chocolateiro Daniel Gomes apresentava o excêntrico “bombom mais caro do mundo”. Agora, em 2020, abre em Leiria a Companhia Portugueza do Chocolate, um espaço que é fábrica, loja e cafetaria.
  • Em Lisboa, Bairro do Avillez reabre com Taberna, Páteo, Pizzaria e Mini Bar
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2020 15:58

    Em Lisboa, Bairro do Avillez reabre com Taberna, Páteo, Pizzaria e Mini Bar

    O Bairro do Avillez, do chefe de cozinha José Avillez, reabre este 1 de junho com novidades. Além da Taberna e do Páteo, este espaço lisboeta passa a integrar a Pizzaria Lisboa e o Mini Bar.
  • Palácio Chiado reabre com os seus cinco conceitos gastronómicos
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2020 13:48

    Palácio Chiado reabre com os seus cinco conceitos gastronómicos

    Em Lisboa, o Palácio Chiado reabriu portas mantendo os seus cinco conceitos gastronómicos com assinatura de cozinha de autor, pela mão do chefe Manual Bóia.
  • Três ingredientes, cinco refeições e muita saúde em workshop online
    J.M.A · Atualidade · 1 jun 2020 11:32

    Três ingredientes, cinco refeições e muita saúde em workshop online

    É com arroz, lentilhas e tofu que a 6 e 7 de junho, Vanessa Andrade, apologista de uma alimentação equilibrada, consciente e responsável, nos propõe preparar cinco receitas num workshop online. As inscrições estão abertas.
  • COVID-19: Restaurantes podem voltar à lotação máxima mas com regras
    J.M.A · Atualidade · 30 mai 2020 15:45

    COVID-19: Restaurantes podem voltar à lotação máxima mas com regras

    A terceira fase de desconfinamento apresentada pelo Governo a 29 de maio trouxe novidades para a operação dos restaurantes nacionais que, a partir de 1 de junho, podem apresentar lotação máxima. Isto, desde que assegurem medidas de distanciamento e barreiras físicas impermeáveis.
  • Dez chefes, dez refeições diferentes, no primeiro aniversário da Taberna do Calhau
    J.M.A · Atualidade · 30 mai 2020 14:18

    Dez chefes, dez refeições diferentes, no primeiro aniversário da Taberna do Calhau

    Ao celebrar um ano sobre a abertura, a Taberna do Calhau, casa de comeres alentejanos, instalada em Lisboa, vai fazer a festa com um non-stop com dez chefes de cozinha. Fá-lo de acordo com os requisitos de higiene e segurança que o atual momento exige.
  • No Porto, a cerveja artesanal da Fábrica Nortada já desconfinou
    J.M.A · Atualidade · 30 mai 2020 13:20

    No Porto, a cerveja artesanal da Fábrica Nortada já desconfinou

    Após mais de dois meses de encerramento, a Fábrica Nortada, no Porto, reabre com nova carta, mas também novidades nos horários e no take away. Os eventos públicos mantêm-se suspensos.
  • Em junho regressam os brindes com os vinhos durienses e do Porto
    J.M.A · Atualidade · 28 mai 2020 14:01

    Em junho regressam os brindes com os vinhos durienses e do Porto

    As Caves Sandeman, em Vila Nova de Gaia, e a Quinta do Seixo, no Douro, voltam a abrir portas já no mês de junho. Uma retoma de atividade que traz programas especiais e educacionais, mas também novas regras de convívio social.
  • Anterior
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay