• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Portugal é premiado com duas adegas na lista das melhores do mundo
    J.M.A · Atualidade · 17 jul 2020 09:45

    Portugal é premiado com duas adegas na lista das melhores do mundo

    Portugal vê incluídas duas adegas na lista das vencedoras na segunda edição da “The World's 50 Best Vineyards”. A Quinta do Crasto, na oitava posição e a Quinta do Noval, na 49.ª posição da tabela, ambas durienses, entram para uma lista onde os cinco primeiros lugares são dominados por casas sul-ame
  • Caves Sandeman e Quinta do Seixo com visitas gratuitas e oferta de Porto
    J.M.A · Atualidade · 16 jul 2020 16:53

    Caves Sandeman e Quinta do Seixo com visitas gratuitas e oferta de Porto

    Durante os meses de verão, as Caves Sandeman, em Vila Nova de Gaia, e a Quinta do Seixo, no Douro, podem ser visitadas gratuitamente aos domingos de manhã e com direito a prova de dois vinhos do Porto.
  • Melhores vinhos do Alentejo foram anunciados. Há ouro, prata e bronze para 8 néctares
    J.M.A · Atualidade · 16 jul 2020 15:10

    Melhores vinhos do Alentejo foram anunciados. Há ouro, prata e bronze para 8 néctares

    Os melhores vinhos do Alentejo foram anunciados naquela que é a oitava edição do concurso que premeia os néctares daquela região. Três vinhos tintos e outros tantos brancos receberam as medalhas de ouro. Um rosé foi consagrado com a medalha máxima. Isto, num concurso que contou com 132 vinhos em co
  • Lisboa recebe jantares com ementa inspirada na obra de Eça de Queirós e música de Portugal e Angola
    J.M.A · Atualidade · 16 jul 2020 09:31

    Lisboa recebe jantares com ementa inspirada na obra de Eça de Queirós e música de Portugal e Angola

    As referências culinárias na obra de Eça de Queirós inspiram a mesa do segundo fim de semana do festival “SomSabor”, de 17 a 19 de julho. A iniciativa que decorre até setembro no Espaço Espelho D'Água, em Lisboa, junta chefes de cozinha e escritores.
  • Sud Lisboa Terrazza comemora hoje três anos e a festa de aniversário faz-se em branco e dourado. Ainda vai a tempo de reservar
    Modern Life · Atualidade · 11 jul 2020 15:48

    Sud Lisboa Terrazza comemora hoje três anos e a festa de aniversário faz-se em branco e dourado. Ainda vai a tempo de reservar

    Inaugurado a 11 de julho de 2017, é um dos estabelecimentos de restauração mais ecléticos da capital. A nova carta de verão, com a assinatura do chef executivo Patrick Lefeuvre, está disponível desde o passado dia 3 e volta a surpreender pela diferença.
  • Liberte o pizzaiollo que há em si! Este restaurante permite que faça a sua própria pizza
    Susana Krauss · Atualidade · 10 jul 2020 09:55

    Liberte o pizzaiollo que há em si! Este restaurante permite que faça a sua própria pizza

    Escolha três ingredientes de uma lista pré-selecionada e faça a sua própria pizza. Finalmente se podem satisfazer vontades, por vezes, pouco compreendidas.
  • 10 contas no Instagram que quem adora pizas tem (mesmo) de seguir
    Modern Life · Atualidade · 10 jul 2020 07:58

    10 contas no Instagram que quem adora pizas tem (mesmo) de seguir

    Antes do primeiro milénio, eram o alimento de eleição dos pobres que viviam na região de Nápoles, em Itália, onde surgiram as autênticas. Com o passar dos séculos, converteram-se numa especialidade gastronómica apreciada em todo o mundo.
  • Em Matosinhos, a “Happy Hour” no Sicario traz dois cocktails por um
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2020 15:42

    Em Matosinhos, a “Happy Hour” no Sicario traz dois cocktails por um

    “Al mal tiempo, buena cara” é expressão popular que convida a ver o lado bom da vida. Adágio que serve igualmente de mote à nova “Happy Hour” no Sicario, casa da comida mexicana em Matosinhos.
  • Workshops de cozinha estão de regresso à Academia Time Out
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2020 15:23

    Workshops de cozinha estão de regresso à Academia Time Out

    Mais de uma dezena de workshops de cozinha marcam a agenda de julho da Academia Time Out, em Lisboa. Uma reabertura daquele espaço que se faz com cozinhas do mundo e aulas que convidam à participação das famílias. Há novas regras de funcionamento.
  • COVID-19: Novo serviço leva um 'barman' a casa para preparar 'cocktails'
    N.N./Lusa · Atualidade · 9 jul 2020 09:18

    COVID-19: Novo serviço leva um 'barman' a casa para preparar 'cocktails'

    'Cocktails' preparados ao vivo por um 'barman' ao domicílio é o novo serviço que um bar em Faro está a promover este verão no Algarve, uma ideia que surgiu durante o confinamento provocado pela pandemia de COVID-19.
  • Salas de provas da ViniPortugal retomam atividade com a apresentação de grandes vinhos
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2020 16:09

    Salas de provas da ViniPortugal retomam atividade com a apresentação de grandes vinhos

    As salas de provas da ViniPortugal, localizadas no Porto e Lisboa, retomam a partir julho a programação mensal de provas abertas ao público. Em destaque, produtores de diferentes regiões vitivinícolas do país que darão a conhecer os seus projetos e néctares.
  • Gaspacho, saladas e beldroegas à mesa dos restaurantes de Grândola
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2020 15:17

    Gaspacho, saladas e beldroegas à mesa dos restaurantes de Grândola

    Mais de uma trintena de sugestões, dos gaspachos, às saladas e açordas de beldroegas, estão à prova, até 12 de julho, em nove restaurantes de Grândola.
  • Bárbara Monteiro a irmã “mainova” cresceu e fez-se o rosto dos novos vinhos e azeites alentejanos
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2020 10:22

    Bárbara Monteiro a irmã “mainova” cresceu e fez-se o rosto dos novos vinhos e azeites alentejanos

    “Era uma vez uma jovem, a mais nova de três irmãs, que decidiu mudar de vida e dar continuidade ao projeto de família do seu pai”. A história da Mainova, nova marca portuguesa de vinhos e azeite extra virgem, instalada no Alto Alentejo, poderia começar assim.
  • O novo Bombom de Lisboa nasce com um recheio de licor de pastel de nata e canela
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2020 09:07

    O novo Bombom de Lisboa nasce com um recheio de licor de pastel de nata e canela

    Depois do lançamento do Bombom de Leiria, na data de inauguração da Fábrica da Companhia Portugueza do Chocolate, a mais recente novidade do mestre chocolatier Daniel Gomes é o Bombom de Lisboa.
  • As mais excêntricas adegas do mundo também são obras de arte
    J.M.A · Atualidade · 7 jul 2020 17:40

    As mais excêntricas adegas do mundo também são obras de arte

    Quando a arquitetura se une a grandes casas vitivinícolas o resultado é surpreendente. As adegas deixam de ser meros espaços para a produção e estágio de vinhos, para se tornarem espaços de visita em interação com a paisagem.
  • Livro digital apresenta as receitas que os 50 melhores chefs e bartenders do mundo mais cozinharam para as suas famílias durante o confinamento
    Susana Krauss · Atualidade · 7 jul 2020 13:03

    Livro digital apresenta as receitas que os 50 melhores chefs e bartenders do mundo mais cozinharam para as suas famílias durante o confinamento

    O livro contém 50 receitas exclusivas de chefs, além de 25 combinações de cocktails oferecidas pelos melhores bartenders do mundo.
  • Sabe quantos garfos valem os restaurantes de Lisboa? Só 5 merecem nota máxima
    J.M.A · Atualidade · 6 jul 2020 13:28

    Sabe quantos garfos valem os restaurantes de Lisboa? Só 5 merecem nota máxima

    Alma, Epur e Flor de Lis, estão entre os restaurantes premiados com a categoria máxima, “3 Garfos” no “Lisboa à Prova”. O concurso gastronómico anunciou os vencedores nas diferentes categorias. Isto numa altura em que o setor da restauração enfrenta uma profunda crise motivada pela COVID-19.
  • Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril anuncia primeira edição de mestrado em Food Design
    J.M.A · Atualidade · 6 jul 2020 10:17

    Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril anuncia primeira edição de mestrado em Food Design

    Com o contributo de especialistas nacionais e internacionais, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) vai lançar a primeira edição do mestrado em Food Design. O curso, a iniciar em janeiro de 2021, trará um ciclo de estudos nas áreas do Design e da Alimentação em Portugal.
  • Perto de 38% das empresas de restauração pondera avançar para insolvência
    J.M.A · Atualidade · 3 jul 2020 16:30

    Perto de 38% das empresas de restauração pondera avançar para insolvência

    A pandemia provocada pela COVID-19 abalou os setores da restauração e hotelaria. De acordo com o inquérito mensal promovido pela principal associação do setor, perto de 38% das empresas auscultadas pondera avançar para insolvência.
  • Pizaria de Oeiras faz um ano amanhã e, para assinalar a data, vai ter rodízio de pizas a 15 € com bebidas incluídas
    Modern Life · Atualidade · 2 jul 2020 17:23

    Pizaria de Oeiras faz um ano amanhã e, para assinalar a data, vai ter rodízio de pizas a 15 € com bebidas incluídas

    Localizada na estrada da Portela, lote 4, loja 1, em Carnaxide, a Memórias Fatiadas abriu portas a 3 de julho de 2019. As reservas podem ser feitas através do número de telefone 214 102 645. As crianças com menos de 12 anos não pagam.
  • Annabel Langbein, a chefe de cozinha que nos propõe uma viagem à mesa da Nova Zelândia
    J.M.A · Atualidade · 2 jul 2020 13:05

    Annabel Langbein, a chefe de cozinha que nos propõe uma viagem à mesa da Nova Zelândia

    É com as paisagens neozelandesas como cenário que a chefe de cozinha Annabel Langbein regressa ao convívio com os portugueses em três temporadas do seu programa “The Free Range Cook”. Para acompanhar a partir de 20 de julho no pequeno ecrã.
  • Cruzeiros enoturísticos regressam ao Sado com mariscada e observação de golfinhos
    J.M.A · Atualidade · 2 jul 2020 12:33

    Cruzeiros enoturísticos regressam ao Sado com mariscada e observação de golfinhos

    Até setembro, os vinhos, queijos e a doçaria da Península de Setúbal embarcam nos cruzeiros enoturísticos no rio Sado. Um programa que este ano se adapta à situação pandémica, embora não dispense a mariscada, música e observação de golfinhos.
  • Há uma nova sandes de polvo para provar em Lisboa e é de comer e babar por mais
    Modern Life · Atualidade · 1 jul 2020 18:46

    Há uma nova sandes de polvo para provar em Lisboa e é de comer e babar por mais

    Preparada com pão de hambúrguer feito com batata-doce, é uma das principais novidades de verão do restaurante Mãe, localizado na rua de Dona Esfefânia. Um dos segredos é o molho de iogurte e tandoori, que lhe confere leveza e frescura.
  • Vinhos, castas, regiões, provas. Tudo isto disponível na nova academia online de formação em vinhos
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2020 15:28

    Vinhos, castas, regiões, provas. Tudo isto disponível na nova academia online de formação em vinhos

    O crescente interesse pelos vinhos nacionais, a sua produção, prova e regiões vitivinícolas de origem, levaram a ViniPortugal a lançar uma academia online de formação em vinhos. A inscrição é gratuita.
  • Anterior
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay