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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Restaurante Sicario celebra o Dia Internacional da Tequila com pairings à mexicana
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jul 2020 15:05

    Restaurante Sicario celebra o Dia Internacional da Tequila com pairings à mexicana

    De 22 a 25 de julho, o restaurante Sicario, em Matosinhos, festeja aquele que é um dos maiores símbolos do México com pairings que combinam os pratos de conforto desta casa mexicana com as diversas variações de tequila.
  • Bar portuense abre as portas para degustações privadas de cocktails
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jul 2020 14:53

    Bar portuense abre as portas para degustações privadas de cocktails

    Um bar aberto em exclusivo para provas de cocktails privadas é a proposta do Golden Oldie, casa portuense que está a promover uma experiência de degustação de bebidas de autor. As inscrições estão abertas para estas provas individuais ou em grupo.
  • Café para trabalhar à distância e pet friendly abre em Lisboa. E a vista é um miradouro
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 20 jul 2020 12:09

    Café para trabalhar à distância e pet friendly abre em Lisboa. E a vista é um miradouro

    Cosmopolita, descontraído e rebelde. Assim é o Rebel Café, um novo espaço irreverente que abre portas na cidade.
  • Chefe de cozinha Tanka Sapkota ofereceu mais de 10.500 pizzas a famílias carenciadas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 jul 2020 14:36

    Chefe de cozinha Tanka Sapkota ofereceu mais de 10.500 pizzas a famílias carenciadas

    Ao longo de um mês, o chefe de cozinha Tanka Sapkota, proprietário de quatro restaurantes em Lisboa, andou pelas ruas da cidade a distribuir pizzas a mais de 2.500 famílias carenciadas, vítimas da críse desencadeada pela COVID-19.
  • Em Lisboa, K.O.B by Olivier ganha esplanada e renova carta numa viagem ao mundo das carnes maturadas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 jul 2020 10:08

    Em Lisboa, K.O.B by Olivier ganha esplanada e renova carta numa viagem ao mundo das carnes maturadas

    O restaurante K.O.B by Olivier inaugurou uma esplanada no seu espaço de Lisboa. Uma estreia que não vem só. A carta apresenta novidades, entre elas alguns dos best-sellers do restaurante Olivier Avenida, agora em remodelação.
  • Restaurante Sala de Corte celebra aniversário com oferta de cocktail e novidades na carta
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 jul 2020 09:52

    Restaurante Sala de Corte celebra aniversário com oferta de cocktail e novidades na carta

    A 18 de julho, o restaurante Sala de Corte assinala dois anos desde a chegada à nova morada, na Praça D. Luís I, em Lisboa. Para celebrar o momento, todos os clientes serão brindados com um cocktail de oferta. Não faltarão novidades na carta assinada pelo chefe de cozinha Luís Gaspar.
  • O novo restaurante pop-up no Douro tem vista sobre as vinhas e cozinha de Pedro Lemos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jul 2020 12:02

    O novo restaurante pop-up no Douro tem vista sobre as vinhas e cozinha de Pedro Lemos

    A família Symington, produtor de vinhos DOC e do Porto, e o chefe de cozinha Pedro Lemos, com uma estrela Michelin no restaurante de nome homónimo, inauguram a 18 de julho o restaurante pop-up Casa dos Ecos, na duriense Quinta do Bomfim.
  • Novo menu do dia no Restaurante Soi faz viagem a seis países asiáticos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jul 2020 10:26

    Novo menu do dia no Restaurante Soi faz viagem a seis países asiáticos

    O Soi, restaurante inspirado na street-food asiática, tem um novo menu do dia inspirado em seis regiões do Oriente. O Caril vegetariano de tomate e grão-de-bico e o Lombinho de porco salteado com gengibre, estão entre as novidades de segunda a sexta.
  • Viseu encontra Bragança na segunda edição dos jantares “Estava a ver que nunca mais me convidavas”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 jul 2020 13:41

    Viseu encontra Bragança na segunda edição dos jantares “Estava a ver que nunca mais me convidavas”

    A 16 de julho, o chefe de cozinha Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, convida os colegas de profissão, os irmãos Geadas, do restaurante G, em Bragança, para o jantar “Estava a ver que nunca mais me convidavas”. Um encontro em Viseu repleto de estrelas Michelin.
  • José Avillez e João Rodrigues numa noite Michelin com fins solidários
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jul 2020 18:09

    José Avillez e João Rodrigues numa noite Michelin com fins solidários

    A agenda de eventos gastronómicos na capital, reserva a 16 de julho um encontro entre dois chefes de cozinha à frente de restaurantes com estrelas Michelin. José Avillez e João Rodrigues juntam-se no Belcanto para um jantar com fins solidários.
  • Ao sabor de um cocktail, descansar os olhos sobre a cidade no V Rooftop Bar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 jul 2020 14:58

    Ao sabor de um cocktail, descansar os olhos sobre a cidade no V Rooftop Bar

    Com a reabertura do The Vintage Hotel, regressa a oportunidade de almoçar ou jantar no restaurante Blue, espaço que conta com um pátio, ou de saborear um cocktail no V Rooftop Bar, com horizonte aberto sobre a capital.
  • Em Amarante, um jantar à luz das estrelas num palácio do século XVI
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 jul 2020 09:36

    Em Amarante, um jantar à luz das estrelas num palácio do século XVI

    Até setembro, o primeiro sábado de cada mês, recebe em Amarante com um jantar “À Luz das Estrelas”. O restaurante Largo do Paço, instalado num palácio quinhentista, apresenta menus assinados pelo chefe de cozinha Tiago Bonito.
  • Em Lisboa, o pré-jantar no Mano a Mano inclui cocktails e queijos italianos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 jul 2020 11:13

    Em Lisboa, o pré-jantar no Mano a Mano inclui cocktails e queijos italianos

    Como pré-jantar, o Mano a Mano, restaurante italiano, em Lisboa, está a propor um cocktail e um prato com produtos da cozinha transalpina, entre eles queijos, presunto e focaccia.
  • O continente gastronómico chamado Açores mereceu a Rúben Correia uma carta de amor
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 jul 2020 15:38

    O continente gastronómico chamado Açores mereceu a Rúben Correia uma carta de amor

    Antes de o ver como o objeto livro, Rúben Correia, autor de “Comer à Moda dos Açores”, afirma-o como uma “carta de amor” à sua terra. Nove ilhas atlânticas que são um continente, porque grandes na diversidade e tradições alimentares. Comer é mais do que levar à mesa. É a origem, são os rituais e tra
    por Jorge Andrade
  • Restaurante Doca de Peixe renova imagem e traz nova carta com sabor a mar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 jul 2020 09:42

    Restaurante Doca de Peixe renova imagem e traz nova carta com sabor a mar

    O restaurante Doca Peixe, em Lisboa, aproveitou a celebração dos seus 22 anos para renovar a imagem e apresentar uma carta que traz novidades, embora fiel à matriz da cozinha deste espaço, com pratos de peixe e marisco.
  • Do Minho ao Algarve, uma volta a Portugal nos jantares temáticos do restaurante Baccará
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 jul 2020 09:24

    Do Minho ao Algarve, uma volta a Portugal nos jantares temáticos do restaurante Baccará

    As cozinhas do Minho, da Bairrada, do Alentejo e do Algarve, vão estar à mesa do restaurante Baccará, em Espinho, no mês de julho. Trata-se de mais uma edição da iniciativa “Sabores Solverde” que, aos sábados, em jeito de degustação, apresenta pratos tradicionais, acompanhados por música ao vivo.
  • Alma é o restaurante português mais bem classificado em tabela internacional
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jul 2020 13:31

    Alma é o restaurante português mais bem classificado em tabela internacional

    Depois de ter reaberto portas a 26 de maio, com menus reduzidos, o restaurante Alma, liderado na cozinha por Henrique Sá Pessoa, foi recentemente mencionado na plataforma “Opinionated About Dining” que, anualmente, publica as suas listas de preferências.
  • Em Lisboa, Irish&Co reabre e com ele as cervejas artesanais, petiscos e emoções do desporto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jul 2020 09:43

    Em Lisboa, Irish&Co reabre e com ele as cervejas artesanais, petiscos e emoções do desporto

    O dia 1 de julho marca a reabertura do Irish&Co, o sports bar do Parque das Nações, em Lisboa, onde os adeptos de desporto aliam as emoções das competições aos petiscos, cervejas e refeições ligeiras.
  • De portas fechadas há três meses, Time Out Market reabre a 1 de julho
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 jul 2020 09:29

    De portas fechadas há três meses, Time Out Market reabre a 1 de julho

    O dia 1 de julho marca a reabertura de portas do Time Out Market. O espaço de restauração, instalado em Lisboa, no histórico Mercado da Ribeira, estava encerrado deste 13 de março último devido à pandemia de COVID-19.
  • Cozinha mediterrânica no Ziggy’s , o novo restaurante que só funciona com entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jun 2020 15:20

    Cozinha mediterrânica no Ziggy’s , o novo restaurante que só funciona com entregas ao domicílio

    Da mesma família de restaurantes do Sicario - Taqueria Mexicana, nasceu um novo conceito de comida entregue ao domicílio e de inspiração mediterrânica. O Ziggy’s traz, entre outras, propostas para piqueniques, praia e refeições depois do ginásio.
  • Em Cascais, restaurante Glass Terrace tem carta nova e visitas à horta com o chefe de cozinha
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 jun 2020 10:09

    Em Cascais, restaurante Glass Terrace tem carta nova e visitas à horta com o chefe de cozinha

    Sustentabilidade é palavra de ordem na nova carta que o chefe de cozinha Pedro Rebelo desenhou para o restaurante Glass Terrace, localizado no Sheraton Cascais Resort. Propostas frescas, com os vegetais a chegarem à mesa provenientes da horta daquela unidade.
  • Azeite, Vinho e Café inspiram o novo restaurante Aperta Azeite em Campo Maior
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 jun 2020 15:45

    Azeite, Vinho e Café inspiram o novo restaurante Aperta Azeite em Campo Maior

    ApertAzeite foi, durante décadas, nome de restaurante incontornável em Campo Maior e na região. Instalado num antigo lagar de azeite, o estabelecimento reabre sob uma nova designação, Aperta Restaurante e traz carta assinada pelo chefe de cozinha Henrique Mouro.
  • Lisboa tem agora um brunch tradicional cantonês aos fins de semana
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 jun 2020 15:14

    Lisboa tem agora um brunch tradicional cantonês aos fins de semana

    Conhecido por Yum Cha, o brunch tradicional cantonês, está de volta ao restaurante JNcQUOI Asia, na Avenida da Liberdade. Aos sábados e domingos a refeição que junta pequeno-almoço e almoço faz-se com sabor a Oriente.
  • Quanto marisco come em duas horas? O desafio é-nos deixado por marisqueira da Ericeira
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 25 jun 2020 15:14

    Quanto marisco come em duas horas? O desafio é-nos deixado por marisqueira da Ericeira

    Para alegrar a mesa de verão, a Marisqueira Onda D´Mar, na Ericeira, organiza mais um “Festival do Marisco”. Partindo de um preço fixo, os clientes são convidados a pedirem quantas travessas de marisco quiserem. Há, contudo, que respeitar algumas regras.
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