• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Das pizzas aos pregos no pão, restaurantes oferecem 50% de desconto na carta
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 nov 2020 16:55

    Das pizzas aos pregos no pão, restaurantes oferecem 50% de desconto na carta

    Os restaurantes do Grupo Capricciosa que incluem casas como o Doca de Santo, o Irish&Co. e o Selllva, oferecem 50% de desconto na carta durante o mês de novembro em Lisboa, Carcavelos e Cascais.
  • Restaurante Feitoria com uma estrela Michelin encerra temporariamente
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 nov 2020 12:33

    Restaurante Feitoria com uma estrela Michelin encerra temporariamente

    O contexto social que vivemos por força da COVID-19, leva o restaurante Feitoria, casa com uma estrela Michelin, em Lisboa, a encerrar portas pela segunda vez este ano.
  • Restaurante Belcanto de José Avillez com desconto de 50% ao almoço
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 nov 2020 15:48

    Restaurante Belcanto de José Avillez com desconto de 50% ao almoço

    De 10 de novembro até ao final do mesmo mês, o restaurante Belcanto, casa com duas estrelas Michelin e na 42ª posição na lista “The World’s 50 Best Restaurants”, oferece metade do valor da refeição ao almoço.
  • Cozido à portuguesa com carnes maturadas? Pode experimentar no K.O.B by Olivier
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 nov 2020 14:23

    Cozido à portuguesa com carnes maturadas? Pode experimentar no K.O.B by Olivier

    Uma mesa portuguesa tem, com certeza, um cozido. Prato tradicional do receituário nacional que Olivier da Costa agora recria com as carnes maturadas, assinatura do K.O.B by Olivier em Lisboa e no Porto.
  • Com vista para o Douro, azeite novo inspira ementa na Cantina de Ventozelo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 nov 2020 14:11

    Com vista para o Douro, azeite novo inspira ementa na Cantina de Ventozelo

    Os lagares trabalham em novembro a azeitona acabada de colher. Este azeite novo inspira a Cantina de Ventozelo, casa em São João da Pesqueira, que acaba de criar um menu inspirado nas antigas refeições dos trabalhadores do lagar.
  • Ouvimos dizer e é verdade: restaurante Boato reabre em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 nov 2020 14:22

    Ouvimos dizer e é verdade: restaurante Boato reabre em Lisboa

    É com uma mesa descontraída e inspirada no mar, embora com propostas cárnicas, que o restaurante Boato volta a abrir portas na Rua Rodrigues Sampaio, em Lisboa. A carta chega assinada pelo chefe de cozinha Manel Perestrelo.
  • Dona Maria, um espaço em Gaia para provar a tradicional gastronomia portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 nov 2020 14:00

    Dona Maria, um espaço em Gaia para provar a tradicional gastronomia portuguesa

    É com foco na cozinha tradicional portuguesa, embora sem desmerecer a contemporaneidade, que abriu portas em Vila Nova de Gaia o restaurante Dona Maria. Casa que faz viagem a pratos emblemáticos da mesa nacional.
  • O Provincia chega a Lisboa e traz odores e sabores do mundo rural
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 nov 2020 13:33

    O Provincia chega a Lisboa e traz odores e sabores do mundo rural

    A ruralidade também se faz de cozinha repleta de sabor. É esta mesa intemporal que o restaurante Provincia pretende recriar em Lisboa. Na carta, preponderam ingredientes nacionais, embora com uma incursão pela cozinha mediterrânica italiana.
  • Em Lisboa, restaurante que emprega os sem-abrigo reabriu com take away e entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 nov 2020 09:05

    Em Lisboa, restaurante que emprega os sem-abrigo reabriu com take away e entregas ao domicílio

    Nascido em 2019 com a missão de gerar emprego na restauração para pessoas sem-abrigo, o É Um Restaurante abriu novamente portas, com serviço exclusivo de take away e entregas ao domicílio. As ementas são desenvolvidas pelos chefes de cozinha Nuno Bergonse e Dadid Jesus.
  • A nova ementa do restaurante Friends Kitchen inclui Vitela de comer à colher
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 nov 2020 14:41

    A nova ementa do restaurante Friends Kitchen inclui Vitela de comer à colher

    Juntar ingredientes indispensáveis da cozinha de outono e usá-los do pequeno-almoço ao jantar, foi o desafio do Friends Kitchen, restaurante em Vila Nova de Gaia. Para cumpri-lo, há panquecas de castanha, salada e hambúrguer com abóbora e uma Vitela de comer à colher com risotto de cogumelos.
  • Carnes maturadas portuguesas chegam à mesa do restaurante Dinastia Flávia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 nov 2020 10:44

    Carnes maturadas portuguesas chegam à mesa do restaurante Dinastia Flávia

    Grandes carnes maturadas de origem portuguesa passam a estar à prova a partir de 6 de novembro no restaurante Dinastia Flávia.
  • “Mesa Portuguesa”, o novo menu do restaurante Plano que traz cabrito assado e cozido nacional
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 out 2020 12:21

    “Mesa Portuguesa”, o novo menu do restaurante Plano que traz cabrito assado e cozido nacional

    Dos sabores nacionais e jantares harmonizados com cocktails, da sala privada aos produtos da estação, o restaurante lisboeta Plano tem, agora, um novo menu e chama-lhe “Mesa Portuguesa”. A partir de novembro, decorrem jantares de harmonização com cocktails de autor.
  • “Ressaca Brunch” promete curar indisposições de domingo em Lisboa e Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 out 2020 14:07

    “Ressaca Brunch” promete curar indisposições de domingo em Lisboa e Porto

    “Ressaca Brunch” é como se chama a nova proposta dos restaurantes Guilty by Olivier. Em Lisboa e no Porto, as indisposições de fim de semana curam-se ao domingo com pizzas, Donut triple cheeseburger, mas também com saladas e panquecas.
  • Lisboeta Forno d’ Oro eleito entre as melhores pizzarias da Europa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 out 2020 12:11

    Lisboeta Forno d’ Oro eleito entre as melhores pizzarias da Europa

    O lisboeta Forno d’ Oro, restaurante do chefe de cozinha Tanka Sapkota, foi premiado pelo concurso “50 Top Pizza Europa”, com quatro distinções. Além de ser considerada a 22ª melhor pizzaria da Europa, o Forno d’ Oro é ainda classificado como a melhor pizzaria de Portugal.
  • Lisboa tem um novo “Brunch Vínico” com sabor a Terroir
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 27 out 2020 17:35

    Lisboa tem um novo “Brunch Vínico” com sabor a Terroir

    O restaurante Terroir, na capital, sugere brunchs que casam os clássicos desta refeição em harmonização com vinhos nacionais. Há três opções para saborear sempre ao domingo.
  • Frente ao Tejo há novos brunchs para saborear em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 out 2020 10:07

    Frente ao Tejo há novos brunchs para saborear em Lisboa

    Frente ao Tejo nasceu o novo maat Café. Numa carta para diferentes momentos do dia, destacam-se os brunchs. A partir de um consumo de 15 euros, os clientes obtêm bilhete para o maat, Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia, vizinho do novo café.
  • Restaurante Oh! Sorte vai reunir em Lisboa música, cinema e arte gráfica no “jantarte experience”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 out 2020 09:39

    Restaurante Oh! Sorte vai reunir em Lisboa música, cinema e arte gráfica no “jantarte experience”

    O ator brasileiro Ronan Horta leva a Lisboa o evento multicultural “Oh! Sorte em Movimento”. No “jantarte experience”, a 22 de outubro, será possível assistir a um conjunto de mostras artísticas, desde cinema, poesia, artes plásticas e música, enquanto se janta.
  • Há Zunzum em Lisboa e a culpa é da chefe de cozinha Marlene Vieira
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 out 2020 16:00

    Há Zunzum em Lisboa e a culpa é da chefe de cozinha Marlene Vieira

    Marlene Vieira tem restaurante novo. Em agosto deste ano, a chefe de cozinha rasteirou a pandemia e abriu a sua nova casa de comeres à beira Tejo. Na Lisboa histórica nasceu o Zunzum Gastrobar. O ingrediente é 100% português. As técnicas de confeção e as receitas fazem justiça ao nome do restaurante
    por Jorge Andrade
  • As receitas das avós nos novos pratos do restaurante Sicario em Matosinhos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 out 2020 09:49

    As receitas das avós nos novos pratos do restaurante Sicario em Matosinhos

    Outubro é mês de muitas novidades no restaurante mexicano de Matosinhos, que alarga o seu horário aos jantares e apresenta novos pratos, inspirados nas receitas “de las abuelas”. Não falta no Sicario uma “happy hour”, com oferta de dois cocktails pelo valor de um.
  • Restaurante lisboeta Doca de Peixe com ciclo de jantares vínicos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 out 2020 09:59

    Restaurante lisboeta Doca de Peixe com ciclo de jantares vínicos

    A 15 de outubro, o restaurante Doca Peixe recebe o primeiro de cinco encontros vínicos conduzidos pelo escanção Rodolfo Tristão. “Iniciação ao Vinho” é o tema que inaugura os jantares.
  • O novo menu executivo na Delidelux faz o convite diário a refeições equilibradas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 out 2020 09:32

    O novo menu executivo na Delidelux faz o convite diário a refeições equilibradas

    A correria do dia a dia não tem de significar refeições desinteressantes e sem equilíbrio nutricional. Os dois espaços Delidelux em Lisboa contam, agora, com um menu executivo com sugestões ligeiras e onde preponderam saladas, sanduíches e pratos de peixe e carne.
  • Golos do Porto, Benfica e Sporting dão direito a cervejas grátis em cervejaria portuense
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 out 2020 09:10

    Golos do Porto, Benfica e Sporting dão direito a cervejas grátis em cervejaria portuense

    Assistir aos jogos de futebol do Porto, Benfica e Sporting dão direito a cervejas grátis na Cervejaria Fininho. A casa instalada na Invicta oferece a cerveja sempre que uma daquelas equipas marcar um golo.
  • Restaurante RIB Beef & Wine Lisboa reabre com uma ementa onde não faltam novidades
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 out 2020 10:09

    Restaurante RIB Beef & Wine Lisboa reabre com uma ementa onde não faltam novidades

    O restaurante RIB Beef & Wine Lisboa, especializado em diferentes cortes de carne, voltou a abrir portas com uma carta renovada, assinada pelo chefe de cozinha Luís Rodrigues.
  • Se não podemos ir ao Oktoberfest, ele vem ter connosco. Maior bar de Lisboa homenageia cultura alemã
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 6 out 2020 13:40

    Se não podemos ir ao Oktoberfest, ele vem ter connosco. Maior bar de Lisboa homenageia cultura alemã

    Em homenagem à cultura alemã haverá, durante todo o mês de outubro, não só as tradicionais cervejas da Bavária, mas também pratos inspirados na gastronomia do país.
  • Anterior
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 71
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay