A cozinha do Friends Kitchen, o restaurante inserido no hotel Holiday Inn Porto Gaia, foi criada para ter resposta a todos os momentos de refeição, dos snacks e pequenos-almoços aos almoços e jantares, sem esquecer o brunch. Desta forma, o restaurante conta com uma nova carta de outono que apresenta à mesa abóbora, cogumelos e castanha.
Ao pequeno-almoço, brunch e lanche, as novidades incluem Panquecas de abóbora e requeijão (5,5 euros) ou com as Panquecas de castanha (6,5 euros), estas últimas disponíveis a partir de 6 de novembro.
Para o almoço ou jantar, o destaque vai para a Vitela de comer à colher com risotto de cogumelos (19 euros). Sendo o risotto uma das especialidades do restaurante, há mais uma variação para conhecer, também ela dedicada ao outono, o Risotto de abóbora e frango com tomate seco (14,5 euros). À sobremesa, as sugestões da temporada passam pelo Fondant de abóbora com requeijão (6 euros) ou pelo crocante Folhado de castanha com gelado de Vinho do Porto (7 euros).
A abóbora inspirou ainda uma Salada de quinoa e abóbora com queijo feta, mel e balsâmico (12,5 euros) e um Hambúrguer de abóbora e grão (9,5 euros), duas opções vegetarianas.
Imagens disponibilizadas por Silver Lining.
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