Com a segunda fase de desconfinamento regressamos às esplanadas. Aqui, três sugestões no Parque das Nações, dos comeres de sushi japoneses, aos pratos de peixe e tradicionais portugueses. Tudo para saborear ao ar livre.
Seis lugares, três chefes de cozinha, uma mesa. A alta cozinha instalou-se na minhota Vila Verde e já tem nome: Hell’s Table. Lucas Fernandes, António Pedro e Diogo Filipe, concorrentes na primeira edição do programa “Hell’s Kitchen Portugal”, abriram restaurante.
Bacalhau, borrego, sobremesa de chocolate estão entre os pratos sugeridos no menu de Páscoa do hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa. Ementa que chega a casa dos interessados em regime de take away.
A tempo da Páscoa, os pratos da chefe de cozinha Justa Nobre, à frente do restaurante lisboeta O Nobre, chega à plataforma Uber Eats. Cozinha transmontana em take away e delivery com campanha promocional até 11 de abril.
Cabrito e vitela assados em forno de lenha, Bacalhau à Zé do Pipo e folares, estão entre as propostas do menu pascal do Sheraton Porto Hotel & Spa. Sabores da época disponíveis em take away e entregas ao domicílio.
Quando pensamos no México automaticamente lembramo-nos dos Mariachi, aquelas figuras emblemáticas e inconfundíveis, que tocam músicas tradicionais sempre de sorriso rasgado no rosto. E foi a partir desta ideia que dois irmãos, Miguel e Afonso Álvares Pereira, e um amigo próximo, Diogo Gonçalves, abr
O chefe de cozinha Vítor Sobra preparou para a Páscoa uma ementa que revisita sabores da época e onde não faltam o cabrito, o bacalhau e os folares. Propostas com assinatura dos restaurantes Tasca e Peixaria da Esquina e da Padaria da Esquina.
Aproxima-se a Páscoa, período muito especial para os portugueses. Ainda que este ano as celebrações sejam mais intimistas, o JNcQUOI at Home apresenta uma proposta a pensar nesta época. O menu é assinado pelo chefe de cozinha António Bóia.
Henrique Sá pessoa, chefe de cozinha com duas estrelas Michelin no restaurante Alma, foi o mais recente convidado da iniciativa “Ponte Puente” que estimula a conversa entre profissionais da restauração. Sinceridade, humildade e a identidade do chefe de cozinha devem, de acordo com Sá Pessoa, definir
Sim, vai poder descobrir o novo restaurante e o mais recente conceito do Chef Diogo Noronha no conforto da sua casa. Confuso? Nada tema. Trata-se da evolução da cozinha em plena pandemia: o Ameaça Vegetal é um restaurante virtual com uma carta flexitariana.
Seis chefes de cozinha selecionados entre centenas de participantes vão estar à prova em Lisboa em mais uma edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Henrique Sá pessoa, Ricardo Costa e Alexandre silva estão entre os membros do júri que avaliará os concorrentes ao longo de seis horas.
O restaurante Mano a Mano, em Lisboa, apresenta os kits “Mãos na Massa” que estão pensados para serem finalizados em casa. O restaurante disponibiliza, para já, duas opções: o “Kit Mãos na Massa Pasta Carbonara” e o “Kit Mãos na Massa Pizza”.
O chefe português do The Yeatman Hotel, em Gaia, estreia-se no ranking internacional dos prémios The Best Chef, estando na corrida pelo galardão de melhor chefe do mundo, a ser anunciado de 13 a 15 de setembro, em Amesterdão.
De olhos postos no desconfinamento, a Mercantina juntou-se ao Jardim Zoológico para celebrar o Dia do Pai, a 19 de março, com um passatempo com oferta de refeições duplas e bilhetes para ingressar no zoo.
Assinalando as comemorações da Páscoa, o canal História voltou a desafiar um Chef português para recriar o menu de "A Última Ceia". Bertílio Gomes é o responsável pelo menu deste ano.
Até ao final do mês de março o restaurante Soi, em Lisboa, está a oferecer dois baos à escolha para quem encomendar as Korean Pork Ribs, em pedidos de take away e delivery próprio do restaurante.
“O importante é estarmos juntos” é o lema do menu especial concebido pela Casa da Comida para celebrar o jantar de Dia do Pai, a 19 de março e o brunch no dia seguinte.
A cozinha do chefe Diogo Rocha encontrou uma forma de chegar a casa de todos aqueles que desejem provar os pratos do Mesa de Lemos, restaurante em Viseu com uma estrela Michelin. “Cocotte by Diogo Rocha” inclui a refeição, o recipiente de porcelana e um saco de pano tecido a partir de algodão.
Após dois meses de portas encerradas, o Bairro do Avillez, espaço lisboeta que reúne diferentes conceitos de cozinha, reabriu para serviço de take away e delivery. Para saborear em casa, há dezenas de diferentes propostas.
Para uma Páscoa que se espera diferente, o Lisbon Marriott Hotel preparou um menu em take away que celebra os sabores da época. Uma carta com entradas, principais e sobremesas com mão do chefe de cozinha António Alexandre.
Para assinalar o segundo aniversário, o Savage, primeiro restaurante virtual de chefe de cozinha em Portugal, acaba de ficar acessível no Parque das Nações. Tacos, burritos e shushi rolls de assinatura by Olivier estão entre os pratos destacados.
Os rolinhos de arroz, algas, peixes e vegetais, gyozas, tempuras e muito mais, entraram nos nossos hábitos alimentares, vindos do Japão. Hoje, para muitos, a cozinha nipónica cabe no conceito de “confort food”. Para que não falte esta sensação reconfortante, deixamos-lhe sugestões em take away e ent
O Está-se Bem em Casa, sediado no Porto, criou para o Dia do Pai duas sugestões gastronómicas inspiradas por alguns dos seus pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Os dois menus são entregues em casa pré-cozinhados e embalados em vácuo.