• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • No Camélia Brunch Garden a carta de primavera traz sabor a verão
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 13 abr 2021 13:11

    No Camélia Brunch Garden a carta de primavera traz sabor a verão

    O Camélia Brunch Garden, no Porto, reabriu a esplanada e apresenta uma nova carta inspirada na gastronomia do mundo. O Ceviche peruano e o Sunomono japonês são convidados a juntar-se às mesas de brunch do Camélia, assim como a instagramável Cookie Dough smoothie bowl.
  • Os “Loucos Anos 20” à beira Tejo celebram-se com brunch e bar aberto de Mimosas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:31

    Os “Loucos Anos 20” à beira Tejo celebram-se com brunch e bar aberto de Mimosas

    Para a reabertura das esplanadas à beira-rio, o Doca de Santo, na capital, escolheu como tema os “Loucos Anos 20” que ali chegam aos fins de semana e feriados em formato brunch. Não falta bar aberto de Mimosas.
  • Borogodó com sabor a Portugal e Brasil no novo restaurante da Lx Factory
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 17:00

    Borogodó com sabor a Portugal e Brasil no novo restaurante da Lx Factory

    Com uma carta que faz viagem aos sabores de Portugal e do Brasil, o restaurante Borogodó é, este abril, novidade na Lx Factory. Não falta um brunch de fim de semana que, tal como o restante menu, conta com assinatura da chefe de cozinha Pilar Braga.
  • De olhos postos no mar saboreamos o regresso do brunch ao Villa Atlântico
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2021 12:39

    De olhos postos no mar saboreamos o regresso do brunch ao Villa Atlântico

    É com vista para o mar que, aos sábados e domingos, se saboreia o brunch do restaurante Villa Atlântico, instalado no hotel InterContinental Cascais Estoril. À mesa, não faltam sumos naturais, ovos Benedict, scones, waffles e crepes.
  • Há bons motivos para voltar às esplanadas, além das saudades
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 abr 2021 11:32

    Há bons motivos para voltar às esplanadas, além das saudades

    Sete esplanadas localizadas no bairro do Príncipe Real, em Lisboa, contam com ofertas à mesa, do gin, ao prosseco, à cerveja e caipirinha. Para acompanhar com as muitas sugestões das cartas, onde se incluem cozinha italiana e argentina, cortes de carnes de diferentes paragens e tapas.
  • Em Lisboa, a happy hour com as empanadas argentinas traz promoção
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 abr 2021 11:53

    Em Lisboa, a happy hour com as empanadas argentinas traz promoção

    Os sabores da argentina viajam desde 2020 sob a forma de empanadas na loja instalada no Príncipe Real, em Lisboa. Para celebrar este regresso aos comeres fora de portas, as Empanadas do Maxi estão com uma promoção na sua happy hour.
  • Restaurantes Noori sopram 12 velas com novidades na ementa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 abr 2021 11:28

    Restaurantes Noori sopram 12 velas com novidades na ementa

    O restaurante que tem como nome os cones de alga recheados com diversos sabores, introduz na carta novos combinados e produtos numa altura em que comemora 12 anos de atividade.
  • Com vista sobre o Douro e o Porto reabrem os terraços do The Yetman
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 abr 2021 14:14

    Com vista sobre o Douro e o Porto reabrem os terraços do The Yetman

    Da vista desafogada sobre a cidade do Porto, aos pratos de assinatura do chefe de cozinha Ricardo Costa, a reabertura dos terraços do The Yeatman faz-se acompanhar de uma carta repleta de sugestões com petiscos, snacks e pratos sofisticados. Isto, para harmonizar com mais de uma centena de vinhos a
  • Henrique Sá Pessoa na corrida ao prémio de melhores chefes de cozinha do mundo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 abr 2021 11:27

    Henrique Sá Pessoa na corrida ao prémio de melhores chefes de cozinha do mundo

    Henrique Sá pessoa é um dos cem chefes de cozinha nomeados para os The Best Chef Awards, competição internacional que, anualmente, premeia os melhores cozinheiros do mundo. Em setembro ficaremos a conhecer os vencedores.
  • Brunch do Sheraton Cascais Resort regressa este abril e traz música ao vivo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 abr 2021 11:08

    Brunch do Sheraton Cascais Resort regressa este abril e traz música ao vivo

    Quatro tábuas temáticas, com diferentes sugestões, dos queijos, às saladas e à caldeirada, integram o brunch do Sheraton Cascais Resort que volta a ser servido a 11 de abril. Não faltará música ao vivo a acompanhar a refeição.
  • Três esplanadas para saborear em Lisboa com cocktails em happy hour e cozinha italiana
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 16:06

    Três esplanadas para saborear em Lisboa com cocktails em happy hour e cozinha italiana

    O Grupo Non Basta, detentor dos restaurantes Pasta Non Basta e Memoria, dá-nos não uma, mas três razões para, a partir de 5 de abril, desfrutar de uma refeição ou cocktail nas esplanadas. Não falta uma happy hour com cocktails a metade do preço.
  • Uma primavera de sabor japonês no menu do restaurante Besushi
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 14:26

    Uma primavera de sabor japonês no menu do restaurante Besushi

    Com a chegada da primavera, o restaurante de cozinha nipónica Besushi, instalado em Carcavelos, preparou um menu com os sabores da estação: leve, fresca e romântica.
  • Portugal tem um novo embaixador gastronómico, o chefe de cozinha Elísio Bernardes
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 12:13

    Portugal tem um novo embaixador gastronómico, o chefe de cozinha Elísio Bernardes

    Com percurso em restaurantes de alta cozinha em países europeus, Elísio Bernardes ocupa o cargo de Chef Executivo do Meliá Braga. Este 2021, o chefe de cozinha viu o seu trabalho em prol da gastronomia local, sazonal e consciente, reconhecido com o título honorário de “The Ambassadors of Taste for t
    por Jorge Andrade
  • No restaurante Somos regressam as pausas saborosas ao terraço da Avenida da Boavista
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 10:02

    No restaurante Somos regressam as pausas saborosas ao terraço da Avenida da Boavista

    Com a reabertura das esplanadas, regressam os momentos descontraídos ao terraço do Somos, restaurante da Avenida da Boavista, no Porto, com uma carta onde não faltam pizzas, mas também sabores nacionais.
  • Em Lisboa, desconfina a esplanada com vista para o Parque Eduardo VII
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 09:49

    Em Lisboa, desconfina a esplanada com vista para o Parque Eduardo VII

    Com vista para o Parque Eduardo VII, em Lisboa, o Akla Terrace volta a abrir a sua esplanada este 5 de abril. Na carta, dos snacks, aos smoothies e refeições completas.
  • Abram alas, vão reabrir as esplanadas. Conheça algumas delas, do Porto a Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 09:10

    Abram alas, vão reabrir as esplanadas. Conheça algumas delas, do Porto a Lisboa

    A partir de 5 de abril, de acordo com a nova fase de desconfinamento, as esplanadas passam a estar abertas, embora com um número limite de quatro ocupantes por mesa. De Lisboa, ao Porto, assim como noutras regiões do país, anunciam-se as reaberturas.
  • As melhores esplanadas para desconfinar em Lisboa (a partir de hoje)
    Nuno de Noronha · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2021 08:00

    As melhores esplanadas para desconfinar em Lisboa (a partir de hoje)

    Alguns estabelecimentos de restauração, como restaurantes, cafés e pastelarias, reabrem esta segunda-feira, 5 de abril, o seu serviço de esplanada. O número de pessoas por mesa está, nesta fase, limitado a quatro. Conheça alguns sítios onde pode aproveitar os seus inícios e finais de tarde nos próxi
  • Restaurante Bistro 37 volta à esplanada com carta repleta de novidades
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2021 13:24

    Restaurante Bistro 37 volta à esplanada com carta repleta de novidades

    Novas saladas, massas, peixe, carne e sobremesas são as primeiras novidades disponíveis na carta do Bistro 37, em Lisboa. Para saborear a partir de 5 de abril na esplanada em plena Avenida da República.
  • Do sushi à cozinha portuguesa em três esplanadas no Parque das Nações
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2021 14:17

    Do sushi à cozinha portuguesa em três esplanadas no Parque das Nações

    Com a segunda fase de desconfinamento regressamos às esplanadas. Aqui, três sugestões no Parque das Nações, dos comeres de sushi japoneses, aos pratos de peixe e tradicionais portugueses. Tudo para saborear ao ar livre.
  • Hell’s Table, o restaurante minhoto com três concorrentes do “Hell’s Kitchen Portugal”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 abr 2021 10:50

    Hell’s Table, o restaurante minhoto com três concorrentes do “Hell’s Kitchen Portugal”

    Seis lugares, três chefes de cozinha, uma mesa. A alta cozinha instalou-se na minhota Vila Verde e já tem nome: Hell’s Table. Lucas Fernandes, António Pedro e Diogo Filipe, concorrentes na primeira edição do programa “Hell’s Kitchen Portugal”, abriram restaurante.
  • Vai reabrir uma das esplanadas de cozinha japonesa no Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 mar 2021 15:27

    Vai reabrir uma das esplanadas de cozinha japonesa no Porto

    O restaurante Ikeda Japanese Cuisine, espaço conhecido como “a extensão do Japão no Porto”, anunciou a reabertura da esplanada a 6 de abril.
  • Páscoa à mesa com o take away do lisboeta hotel Vila Galé Ópera
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 mar 2021 12:33

    Páscoa à mesa com o take away do lisboeta hotel Vila Galé Ópera

    Bacalhau, borrego, sobremesa de chocolate estão entre os pratos sugeridos no menu de Páscoa do hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa. Ementa que chega a casa dos interessados em regime de take away.
  • A cozinha transmontana de Justa Nobre diz “presente” esta Páscoa em take away e delivery
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 mar 2021 12:43

    A cozinha transmontana de Justa Nobre diz “presente” esta Páscoa em take away e delivery

    A tempo da Páscoa, os pratos da chefe de cozinha Justa Nobre, à frente do restaurante lisboeta O Nobre, chega à plataforma Uber Eats. Cozinha transmontana em take away e delivery com campanha promocional até 11 de abril.
  • Páscoa à mesa com cabrito, folares e bacalhau com o menu do Sheraton Porto Hotel & Spa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 mar 2021 12:24

    Páscoa à mesa com cabrito, folares e bacalhau com o menu do Sheraton Porto Hotel & Spa

    Cabrito e vitela assados em forno de lenha, Bacalhau à Zé do Pipo e folares, estão entre as propostas do menu pascal do Sheraton Porto Hotel & Spa. Sabores da época disponíveis em take away e entregas ao domicílio.
  • Anterior
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 69
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay