A nova carta dos restaurantes Honest Greens apresenta novas propostas adaptadas à atual estação do ano com novidades frescas e à base de produtos sazonais, associados aos princípios das dietas Keto, Plant-Based e Vegetariana.
Após alguns meses de pausa devido às circunstâncias atuais e concentrados na reabertura do restaurante original, a Cavalariça Comporta, eis que o pop up de Lisboa, no Cais do Sodré, reabre portas.
O Sheraton Porto Hotel & Spa dedica o mês de junho aos Santos Populares e ao Campeonato Europeu de Futebol 2020, com dois menus especiais. Ambas as ementas foram pensadas para que seja possível celebrar as tradições da cozinha nacional e vibrar com os jogos de Portugal.
O Cuá Cuá Club Quinta do Lago, no Algarve, espaço inspirado nos clubes internacionais, abre portas a 5 de julho. “From fine to fun” é o conceito e assinatura desta nova marca e espaço que reúne, num só ambiente, restaurante, bar, clube e espaço para eventos ou festas privadas.
Situado em plena zona histórica da cidade que lhe dá nome, o A Ver Tavira recebe o verão com muitas novidades na ementa. Sabores do mar, mas também da terra, disponíveis até setembro, combinando a cozinha mediterrânica e a tradição algarvia.
Com a reabertura, o restaurante Otro cuja carta é assinada pelo chefe de cozinha Vítor Sobral, apresenta novidades ao almoço. Ao jantar, a mesa desta casa lisboeta é acompanhada de animação com a presença de um DJ. Tudo para brindar com uma eclética carta de cocktails.
O restaurante-bar Latina Grill, em Cascais, oferece uma carta apostada nas carnes numa região mais virada para o mar. À mesa, pela mão do chefe de cozinha André Sá Correia, são servidos cortes de carnes nobres. A carta apresenta uma opção original, com o cliente a poder escolher a peso a carne da su
Nasceu no fim de abril, na Estrada de Benfica, em Lisboa, o Wabi Sabi - Sushi Experience. Neste espaço, a comida japonesa inspirou Francisco Duarte a criar uma experiência de sushi que inclui combinados com uma seleção generosa, com 22 peças.
Poderá não ser a noite mais longa da cidade, mas não faltará o essencial para celebrar o São João no Porto. Junto à Praça das Cardosas, o Restaurante Astória apresenta duas propostas para quem não dispensa as comemorações do São João, seja ao jantar, na noite de 23, ou ao brunch, no feriado de 24 de
O The Yeatman, hotel vínico de luxo do Porto, volta a abrir portas aos eventos gastronómicos, agora com novas regras, mas mantendo as vistas de sempre sobre a zona ribeirinha da cidade do Porto. A tradição de São João volta a celebrar-se à mesa, com duas propostas de jantar e ainda um programa de al
Um dos destaques do Bar são as cores de verão que evoca um clima de descontração dos momentos felizes da vida, proporcionando uma experiência única e relaxante para as tardes de verão.
Tábuas de marisco de dimensões generosas e com camarão, sapateira, santola, lagosta, entre outros pitéus, estão na carta de reabertura da marisqueira Cais ao Mar, em Albufeira. Numa nova morada, o estabelecimento oferece, ainda, os clássicos pregos, pica-pau e hambúrgueres de peixe e carne.
Após um ano de espera, os apaixonados pelo futebol aguardam com emoção a estreia de Portugal no Euro 2020. E se os jogos são vividos à distância, há palcos que se transformam em verdadeiros estádios, como é o caso do Irish&Co., no Parque das Nações.
O restaurante JNcQUOI Avenida, em Lisboa, retoma as semanas temáticas e elegeu para este mês, entre os dias 15 e 23, um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa: o bacalhau.
O chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa assinalou a reabertura do Time Out Market, a 1 de junho, com um novo menu executivo que inclui alguns dos seus pratos mais icónicos como é o caso do Leitão confitado a baixa temperatura com puré de batata-doce e pak choi.
Em 2021, o chefe de cozinha Joachim Koerper celebra 50 anos de carreira. Para comemorar a data, o restaurante Eleven apresenta o “Menu 50 Anos”. Carta que conta com alguns dos momentos mais importantes e felizes da carreira do chefe.
O Salta, novo restaurante lisboeta que convida a uma viagem pelas cozinhas da Ásia e América Central, expandiu o conceito de happy hour para happy night, sempre com a apresentação de uma bebida ou prato diferente.
O restaurante Suba, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, reabre as suas portas a 8 de junho. Na sala ou no terraço, a vista convida a saborear o Tejo e a cidade, a par com a ementa desenhada pelo chefe de cozinha Fábio Alves.
No Pine Cliffs Resort, em Albufeira, a chegada do verão é assinalada com novidades no que toca à gastronomia, dos gelados artesanais portugueses, à apresentação de pratos como a mariscada.
A hora de almoço ganhou mais sabor no Casino Espinho, Casino Vilamoura e Hotel Algarve Casino, com um menu executivo que revisita os clássicos mais conhecidos da gastronomia portuguesa.
O restaurante Avista, inserido no hotel de cinco estrelas Les Suites at The CliffBay, no Funchal, Madeira, renovou as propostas gastronómicas, mas continua a valorizar os produtos e inspiração local. Destaque ainda para a carta exclusiva com sugestões vegetarianas.
Workshop de mini muffins, prova cega de gelados e semear uma planta são as atividades propostas pelo Akla Restaurant & Terrace, em Lisboa, para celebrar o Dia da Criança. O menu especial estará disponível no domingo, 6 de junho.
Após a primeira edição deste ano do Dia no Produtor, que decorreu em maio, na Herdade de S. Luís, em Montemor-O-Novo, o Projecto Matéria volta a organizar novo evento, a 27 e 28 de junho, desta feita a sul, no Salmarim, projeto de flor de sal, no Algarve. A cozinhar vão estar os chefes João Rodrigue
Trabalhou em restaurantes com estrela Michelin e chefes de cozinha como Ljubomir Stanisic ou Nuno Mendes até que criou o projeto Aliment’a Vida. David Vieira cozinha na casa dos clientes os seus pratos saudáveis. Para quem quer aprender, o chefe também promove workshops.