Com uma carta que faz viagem aos sabores de Portugal e do Brasil, o restaurante Borogodó é, este abril, novidade na Lx Factory. Não falta um brunch de fim de semana que, tal como o restante menu, conta com assinatura da chefe de cozinha Pilar Braga.
É com vista para o mar que, aos sábados e domingos, se saboreia o brunch do restaurante Villa Atlântico, instalado no hotel InterContinental Cascais Estoril. À mesa, não faltam sumos naturais, ovos Benedict, scones, waffles e crepes.
Sete esplanadas localizadas no bairro do Príncipe Real, em Lisboa, contam com ofertas à mesa, do gin, ao prosseco, à cerveja e caipirinha. Para acompanhar com as muitas sugestões das cartas, onde se incluem cozinha italiana e argentina, cortes de carnes de diferentes paragens e tapas.
Os sabores da argentina viajam desde 2020 sob a forma de empanadas na loja instalada no Príncipe Real, em Lisboa. Para celebrar este regresso aos comeres fora de portas, as Empanadas do Maxi estão com uma promoção na sua happy hour.
O restaurante que tem como nome os cones de alga recheados com diversos sabores, introduz na carta novos combinados e produtos numa altura em que comemora 12 anos de atividade.
Da vista desafogada sobre a cidade do Porto, aos pratos de assinatura do chefe de cozinha Ricardo Costa, a reabertura dos terraços do The Yeatman faz-se acompanhar de uma carta repleta de sugestões com petiscos, snacks e pratos sofisticados. Isto, para harmonizar com mais de uma centena de vinhos a
Henrique Sá pessoa é um dos cem chefes de cozinha nomeados para os The Best Chef Awards, competição internacional que, anualmente, premeia os melhores cozinheiros do mundo. Em setembro ficaremos a conhecer os vencedores.
Quatro tábuas temáticas, com diferentes sugestões, dos queijos, às saladas e à caldeirada, integram o brunch do Sheraton Cascais Resort que volta a ser servido a 11 de abril. Não faltará música ao vivo a acompanhar a refeição.
O Grupo Non Basta, detentor dos restaurantes Pasta Non Basta e Memoria, dá-nos não uma, mas três razões para, a partir de 5 de abril, desfrutar de uma refeição ou cocktail nas esplanadas. Não falta uma happy hour com cocktails a metade do preço.
Com a chegada da primavera, o restaurante de cozinha nipónica Besushi, instalado em Carcavelos, preparou um menu com os sabores da estação: leve, fresca e romântica.
Com percurso em restaurantes de alta cozinha em países europeus, Elísio Bernardes ocupa o cargo de Chef Executivo do Meliá Braga. Este 2021, o chefe de cozinha viu o seu trabalho em prol da gastronomia local, sazonal e consciente, reconhecido com o título honorário de “The Ambassadors of Taste for t
Com a reabertura das esplanadas, regressam os momentos descontraídos ao terraço do Somos, restaurante da Avenida da Boavista, no Porto, com uma carta onde não faltam pizzas, mas também sabores nacionais.
Com vista para o Parque Eduardo VII, em Lisboa, o Akla Terrace volta a abrir a sua esplanada este 5 de abril. Na carta, dos snacks, aos smoothies e refeições completas.
A partir de 5 de abril, de acordo com a nova fase de desconfinamento, as esplanadas passam a estar abertas, embora com um número limite de quatro ocupantes por mesa. De Lisboa, ao Porto, assim como noutras regiões do país, anunciam-se as reaberturas.
Alguns estabelecimentos de restauração, como restaurantes, cafés e pastelarias, reabrem esta segunda-feira, 5 de abril, o seu serviço de esplanada. O número de pessoas por mesa está, nesta fase, limitado a quatro. Conheça alguns sítios onde pode aproveitar os seus inícios e finais de tarde nos próxi
Novas saladas, massas, peixe, carne e sobremesas são as primeiras novidades disponíveis na carta do Bistro 37, em Lisboa. Para saborear a partir de 5 de abril na esplanada em plena Avenida da República.
Com a segunda fase de desconfinamento regressamos às esplanadas. Aqui, três sugestões no Parque das Nações, dos comeres de sushi japoneses, aos pratos de peixe e tradicionais portugueses. Tudo para saborear ao ar livre.
Seis lugares, três chefes de cozinha, uma mesa. A alta cozinha instalou-se na minhota Vila Verde e já tem nome: Hell’s Table. Lucas Fernandes, António Pedro e Diogo Filipe, concorrentes na primeira edição do programa “Hell’s Kitchen Portugal”, abriram restaurante.
Bacalhau, borrego, sobremesa de chocolate estão entre os pratos sugeridos no menu de Páscoa do hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa. Ementa que chega a casa dos interessados em regime de take away.
A tempo da Páscoa, os pratos da chefe de cozinha Justa Nobre, à frente do restaurante lisboeta O Nobre, chega à plataforma Uber Eats. Cozinha transmontana em take away e delivery com campanha promocional até 11 de abril.
Cabrito e vitela assados em forno de lenha, Bacalhau à Zé do Pipo e folares, estão entre as propostas do menu pascal do Sheraton Porto Hotel & Spa. Sabores da época disponíveis em take away e entregas ao domicílio.
Quando pensamos no México automaticamente lembramo-nos dos Mariachi, aquelas figuras emblemáticas e inconfundíveis, que tocam músicas tradicionais sempre de sorriso rasgado no rosto. E foi a partir desta ideia que dois irmãos, Miguel e Afonso Álvares Pereira, e um amigo próximo, Diogo Gonçalves, abr
O chefe de cozinha Vítor Sobra preparou para a Páscoa uma ementa que revisita sabores da época e onde não faltam o cabrito, o bacalhau e os folares. Propostas com assinatura dos restaurantes Tasca e Peixaria da Esquina e da Padaria da Esquina.