A 14 de fevereiro, as encomendas de ementas de Dia dos Namorados, em sete restaurantes lisboetas, contam com um desconto cujo valor reverte a favor de uma instituição de apoio a pessoas em situação de sem-abrigo.
Lagosta, santola, ostras, entre outros petiscos com sabor a mar, estão prontos para chegar a casa no Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro. A proposta é do restaurante Boato.
O restaurante Geographia, em Lisboa, criou uma refeição especial para o Dia dos Namorados. A jornada gastronómica, disponível de 12 a 14 de fevereiro, em regime de take away, completa-se com uma playlist criada para o momento.
Celebrar o amor em tempos de confinamento não tem de ser menos especial. Para fazer do 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, momento de partilha, o restaurante Arigato, em Lisboa, criou um combinado para “sushilovers”.
O JNcQUOI at Home, serviço de entrega ao domicílio de uma selação de pratos dos restaurantes JNcQUOI, desenvolveu dois menus a pensar no Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro.
A Poke House, com restaurantes em Lisboa e concelhos limítrofes, propõe, entre 11 e 14 de fevereiro, uma bowl em homenagem ao Dia dos Namorados. A ementa em delivery chega com uma playlist romântica.
É Um Restaurante, iniciativa solidária em Lisboa que emprega pessoas em situação de sem-abrigo, mantém atividade em regime de take away e delivery. Também apela à doação de bens alimentares para apoio a quem mais precisa.
Para que a 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, não falte amor à mesa com um toque mediterrânico, o Madpizza sugere o Kit “DIY”, da entrada à sobremesa, sem que falte o espumante.
Tendo em conta a situação pandémica, o restaurante Salpoente em Aveiro criou uma ementa especial para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro. Das entradas às sobremesas, pratos para partilhar a dois.
As sextas-feiras de fevereiro os pedidos, através do sistema próprio de entrega ao domicílio dos restaurantes do Grupo SushiCafé, chegam a casa acompanhados de uma oferta, uma garrafa de vinho.
O “Está-se Bem em Casa”, serviço de entregas da Taberna Está-se Bem, no Porto, criou dois menus especiais para celebrar o Dia dos Namorados. As refeições são pré-cozinhadas e embaladas em vácuo para que, com apenas uns minutos de preparação, cada prato seja servido como se estivesse no restaurante.
Em regime de take away e entregas ao domicílio desde que começou o novo confinamento geral, os restaurantes lisboetas geridos pelo chefe de cozinha Vítor Sobral, sugerem uma carta apaixonada para o Dia dos Namorados.
O chefe de cozinha Nuno Queiroz Ribeiro, à frente do restaurante Mediterra, apostou, neste período de confinamento, nas entregas ao domicílio e take away. A carta sugere uma viagem pelas cozinhas de diferentes geografias.
Quem em confinamento anseia por uma viagem à cozinha japonesa, encontra na carta do restaurante Besushi, em Carcavelos, uma seleção de combinados para take away e entrega ao domicílio.
O hambúrguer, um dos símbolos dos Estados Unidos, conquistou a mesa portuguesa, através de grandes cadeias de restauração. Aos poucos, a criatividade lusa tornou o hambúrguer acepipe ao gosto nacional. Em confinamento, continue a deliciar-se com um hambúrguer e não se coíba de o comer à mão, afinal
O chefe de cozinha Miguel Laffan lançou um novo projeto tendo como mote a gastronomia. O “Once In a While” propõe experiências à medida, como jantares exclusivos, provas de vinhos e Masterclasses.
Da parceria entre os restaurantes Poke House e a empresa espanhola Heura Foods nasceu uma nova poke bowl com “carne” de frango assente numa fórmula de origem vegetal. Sugestão disponível para delivery nos cinco restaurantes da marca.
O Leitão assado à Bairrada servido no Rei dos Leitões passa a estar disponível em Lisboa e Matosinhos, respetivamente no Solar dos Presuntos e Os Lusíadas.
A Casa da Comida disponibiliza uma nova loja online, a “CDC em sua casa”, onde é possível encomendar, de véspera para entrega no dia seguinte, refeições congeladas, mas também refeições prontas a comer.
Com os seus dois espaços temporariamente encerrados, a cervejeira Musa encontrou no online uma forma de levar a todos os interessados uma seleção de petiscos, assim como as cervejas produzidas pela empresa sediada em Lisboa.
Dois menus, um brunch e um outro à la carte, completam a oferta para entrega ao domicílio, ao fim de semana, do restaurante inserido na unidade de Cascais do Martinhal Family Hotel & Resorts. Não falta o cheesecake da Avó Stern, um clássico da unidade.
Quatro conceitos gastronómicos dos restaurantes do chefe de cozinha Olivier da Costa estão disponíveis na “Olivier Home Experience”, em regime de take away ou delivery.
O serviço de entregas ao domicílio do Taberna Está-se Bem, restaurante localizado no Porto, optou pelas refeições pré-cozinhadas e embaladas a vácuo. Há opções para todos os gostos e entregas gratuitas para os concelhos do Porto, Gaia, Matosinhos e Maia.