Chama-se SOI e é um restaurante de street food asiática localizado no coração de Lisboa. O SAPO Lifestyle esteve no evento de apresentação da nova carta de inverno deste espaço e conta-lhe tudo.
A 4 de dezembro, o Hotel Casino Chaves apresenta um jantar concerto com o grupo Street Gospel Choir. Momento para os participantes escutarem emblemáticas músicas de Natal.
Juntar as artes das letras à volta de uma mesa é uma forma garantida de assegurar que todos os sentidos saem satisfeitos. É isso que vai acontecer a 2 de dezembro, no restaurante Oficina da Esquina, na ilha Terceira, Açores, que acolhe um jantar poético no âmbito do encontro literário “Arquipélago d
Quattro Teste, o novo bar de Lisboa, abre as suas portas na Mouraria numa fusão entre o país Basco e Itália, desde as bebidas às opções gastronómicas. A comandar o projeto está o casal Alf del Portillo e Marta Premoli, apaixonados por Lisboa e pelo novo espaço que, dizem, “representar a nossa histór
A Casa de Pasto da Palmeira, no Porto, acaba de lançar a sua nova carta de outono/inverno com petiscos inspirados nos sabores da época. As castanhas, as rabanadas, o vinho do Porto e a pera bêbada são alguns dos protagonistas que prometem aconchegar à mesa.
Pães, pastéis e bolos quentes e frios, doces e salgados provenientes da cozinha libanesa são as estrelas da padaria inaugurada em 2021. Em Lisboa, a oferta na Padaria Libanesa não se restringe ao pequeno-almoço e lanches, há sugestões para almoço e jantar.
Até 4 de dezembro, a Trufa Branca de Alba, produto icónico e exclusivo de Itália, regressa às mesas do restaurante Come Prima, em Lisboa. Este ano, há música ao vivo para acompanhar a festa gastronómica.
Chama-se Museu Erótico de Lisboa mas em nada se assemelha a um museu. O novo espaço noturno da capital, que abriu portas em novembro no Cais do Sodré, promete levar os clientes numa viagem sensorial repleta de erotismo. O SAPO Lifestyle foi conhecer o espaço e conta-lhe tudo.
Considerado, mundialmente, como o dia que assinala o começo da correria às compras natalícias, a Black Friday é comemorada no dia seguinte à última quarta-feira do mês de novembro. Traduz-se, em 2021, para o dia 26 de novembro e traz apetitosos descontos a vários restaurantes.
Com o nome inspirado na maior região do Japão, o recém-inaugurado Kantō Fusion Food estreia no cenário gastronómico lisboeta investindo numa cozinha que reune a culinária nipónica com a diversidade da mesa asiática com referências de países como Índia, Taiwan, Tailândia e China.
“Sabores da Terra e do Mar numa alusão aos Descobrimentos” é o nome do novo menu de degustação do restaurante lisboeta Tágide, resultado da fusão entre pratos e produtos que fazem a nossa tradição e uma incursão pela cozinha contemporânea.
A segunda temporada da série “Emily in Paris” está quase a chegar e o restaurante do InterContinental Lisbon criou um “Brunch Parisiense” que a protagonista iria, certamente, adorar. A 28 de novembro os sabores franceses chegam à capital.
A 25 de novembro, o restaurante Astória, integrado no InterContinental Porto – Palácio das Cardosas, apresenta a primeira experiência enogastronómica desde a sua reabertura, com uma ementa de sabor português e uma seleção exclusiva de vinhos da bicentenária Real Companhia Velha.
É com vista para o jardim tropical e piscina que o restaurante Citrus Grill, do Lisbon Marriott hotel, apresenta uma das refeições de eleição nesta época do ano, o brunch de fim de semana.
Os jovens chefes de cozinha Tiago Rosa, do restaurante Terroir, e Mateus Freire e Vítor Adão, dos restaurantes Ossobento e Plano, irão partilhar a cozinha no primeiro jantar a seis mãos, a 25 de novembro, em Lisboa, numa homenagem ao produto português.
O Wine Corner by José Maria da Fonseca, integrado na Casa Museu José Maria da Fonseca, em Vila Nogueira de Azeitão acaba de apresentar a nova carta de inverno. Elenco onde não faltam alguns clássicos da casa como Bacalhau dourado à Maria da Serra ou o Choco frito à antiga com maionese e lima.
Restaurante na vila de Cascais, o Tanah inspira a sua cozinha no Oriente para apresentar uma ementa repleta de pratos veganos. Numa altura em que anuncia novidades nos hambúrgueres sem proteína animal, o restaurante desenvolve uma linha de produtos com certificação biológica para consumo doméstico e
A 26 de novembro, o restaurante The Orangerie, em Vila Nova de Gaia, recebe um evento gastronómico desenhado pelo chefe de cozinha Ricardo Costa para homenagear os produtos da estação, ao enaltecer as trufas e os cogumelos. Junta-se-lhes uma seleção de vinhos exclusiva.
O Sheraton Cascais Resort, junto à Quinta da Marinha, desafia as famílias a celebrar esta quadra festiva com diferentes momentos gastronómicos, acompanhados por boa música. Os tradicionais momentos à mesa no Natal e Ano Novo, no restaurante Glass Terrace, contarão com vista para os jardins da unidad
O número 185, da Rua do Bonjardim, no Porto, foi até há pouco tempo o Garça Real. Agora, a “garça” voou e ficou o Real que se junta à família da Casa da Calçada (Amarante), apresentando um espaço renovado.
O portuense Camélia Brunch Garden apresentou a carta de outono/inverno com novidades para aconchegar os dias frescos. Há uma Brownie bowl gulosa, uma Torrada de brioche com rosbife, Sangria de dióspiro e um Cocktail, servido com chocolate crocante e pimenta-rosa, sem que faltem opções low carb e veg
Há oito anos abria, pelas mãos de Miguel Mouzinho, o Burger Factory, um conceito divertido de encarar o hambúrguer. Agora, o restaurante que funcionou no Lx Factory muda-se para o Bairro Alto. Porquê? Porque ali se sente em casa.
O “B2 Brunch” regressa, a partir de 14 de novembro, às mesas do restaurante Bela Vita Bar & Brasserie, em Porches, no Algarve, para animar e reconfortar os fins de semana mais frescos.
O Lisbon Marriott Hotel Lisboa chama de “cenário perfeito” às sugestões à mesa que preparou para o Natal e Fim de Ano de 2021, quer para empresas, quer para famílias. Refeições preparadas pelo chefe de cozinha António Alexandre para serem saboreadas no Citrus Grill Restaurante ou em take away. A com