Sabores
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Restaurante do chef Chakall celebra aniversário com (muitas) novidades
El Bulo Social Club by Chakall, em Marvila, bairro da capital, tem agora um novo palco para concertos com 30 m2 e um espaço de dança e entretenimento. A loja também tem uma versão digital. -
Lisboa: A Cevicheria do chefe Kiko chega à Fundação Arpad Szènes-Vieira da Silva
Cozinha e fotografia juntam-se a 4 de março numa iniciativa que reúne o chefe Kiko, do restaurante A Cevicharia, e a exposição de fotografia “Heróis, Povo e Paisagem Chilena”. O encontro realiza-se na Fundação Arpad Szènes-Vieira da Silva, na capital, e insere-se no programa da Lisboa - Capital Cult -
Brick Burger, o restaurante onde é possível comer um hambúrguer em forma de LEGO
Abriu há cerca de seis meses um restaurante que pretende juntar o melhor de dois mundos: hamburger e LEGO. Idealizado por Jergs Correa, o Brick Burger funciona como uma espécie de homenagem a todos os amantes da marca de brinquedos. -
RIB Beef & Wine: Em Lisboa a carne também é boa e não fraqueja
Em outubro último o restaurante RIB Beef & Wine, no Porto, celebrava um ano. Agora, neste início de 2017, o conceito em torno de uma carta de carnes, alarga-se a Lisboa, à frente ribeirinha, Praça do Comércio. Ao chefe Rui Martins junta-se, a Sul, o chefe Luís Rodrigues. Uma ementa onde há algumas n -
Lisboa: Senhoras e senhores vai abrir um restaurante para maiores de 18 anos
A partir de 10 de fevereiro os lisboetas passam a poder comer uma “Viúva insaciável” ou um “Orgasmo na Horta”. São alguns dos pratos do “The Lingerie Restaurant”, um espaço onde os empregados se passeiam em lingerie e decorrem performances eróticas. Também há cozinha de autor, entregue ao chefe José -
Solo per Due, o restaurante com espaço para 2 pessoas
Acolhedor, romântico, intimista e... muito pequeno! O restaurante mais pequeno do mundo chama-se Solo per Due (Só para Dois), atende exclusivamente 2 pessoas e localiza-se numa comuna italiana da região de Lácio, de seu nome Vacone. -
Facas, carne e muito sal: o chef turco que tempera comida como ninguém
De um dia para o outro, o chef de cozinha Nusret Gökçe tornou-se num dos primeiros fenómenos virais do ano: o Salt Bae. Em causa estão os videos de comida publicados pelo próprio na sua página de Instagram. -
A pizzaria mais antiga do mundo tem quase 200 anos e fica em Nápoles
Como todas as coisas que se perdem na memória dos tempos, não se sabe ao certo quem inventou a pizza. Mas uma coisa é certa: a pizzaria mais antiga do mundo abriu em 1830 e continua de portas abertas em Nápoles. -
Em Lisboa jante dentro de um autocarro de dois andares com vista para a Ponte 25 de Abril
A experiência de saborear uma refeição dentro de um autocarro de dois andares, colocado no topo de um contentor com vista para a Ponte 25 de Abril, pode ser concretizada à hora do jantar todas as sextas-feiras e sábados a partir de 2 de Dezembro. -
Vá petiscar de bicicleta
De ambiente descontraído e cozinha inspirada na melhor tradição dos petiscos portugueses, A Bicicleta é o novo espaço do Hotel Novotel Lisboa. -
Talho do Mercado cozinha a carne ao gosto do cliente
O nome remete para o comércio tradicional mas, na verdade, é um restaurante num centro comercial. O conceito é original e promete surpreender. -
Forneria, o novo italiano que está a causar sensação
Este é o local onde podemos mesmo ver a massa da pizza ser atirada ao ar, guarnecida e colocada no forno. Focaccias, pizzas e calzones são feitos num instante e saem para as mesas a um ritmo vertiginoso. Um espetáculo para visualizar antes de degustar, agora disponível no Parque das Nações. -
No Palácio Chiado há bacalhau para todos
A antever a época natalícia e o crescente consumo do fiel amigo, o 'Bacalhau Lisboa' abre no centro da cidade e serve especialidades tipicamente portuguesas. -
Chakall: “O pão em Portugal é extraordinário”
O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef argentino Chakall sobre aquele que é considerado o alimento mais consumido no mundo inteiro e essencial à saúde. -
O que os ‘Celebrity Chefs’ podem fazer pela segurança alimentar
Investigadores das Universidades Estatais do Kansas e do Tennessee, EUA, descobriram que a maior parte dos programas culinários de televisão apresentados por reconhecidos Chefes de cozinha em todo o mundo demonstram práticas pouco seguras na manipulação de alimentos. -
Gioia Food Lab, o novo espaço saudável de Lisboa
Abriu a 1 de outubro, na Praça da Alegria, o mais recente projeto do Chefe Daniel Estriga. Sem fundamentalismos, mas a pensar no respeito pela natureza e pela saúde de cada um. -
‘Mar Adentro’ inunda o Algarve com produtos do mar
Peixe, marisco, algas e outros ingredientes vão brilhar à mesa do Vista, o restaurante do Bela Vista Hotel & Spa. O Chefe João Oliveira é o anfitrião do ‘Mar Adentro’, evento que convida outros sete jovens e criativos Chefes portugueses a exibirem a sua cozinha, nos dias 14 e 15 de outubro. -
Uma das melhores pizarias do mundo está em Lisboa, diz revista internacional
A revista Internacional "Follow me To Travel" viajou pelos cinco continentes para escolher as 20 melhores Pizas do Mundo. O restaurante Forno d'Oro, em Lisboa, foi a única pizaria premiada da península ibérica, entre as cinco casas europeias eleitas. -
Lisboa: Restaurante La Pasta Fresca celebra um ano com ofertas para os clientes
Ao soprar a vela do primeiro ano de vida, o restaurante pastificio italiano La Pasta Fresca, em Lisboa, apresenta novidades na carta. Até 19 de julho há, também, ofertas ao almoço e ao jantar. -
Vilamoura inaugura primeiro espaço de cozinha ao vivo
Gastronomia portuguesa e ambiente vanguardista fazem do Salmora um espaço a visitar este verão. Manuel Perestrelo é o chefe que privilegia o Live Kitchen para um contato mais direto com os clientes. -
Lisboa: Neste restaurante italiano só se come peixe e marisco
Lisboa conta agora com um restaurante italiano totalmente dedicado aos produtos do mar. Na cozinha do novo “Il Matriciano Al Mare está o experiente chefe Jonathan. Na carta também há massas, mas sempre a acompanhar o peixe e marisco. -
A nova pizzaria do Porto serve sabores de Itália e convida à dormida
A Casa da Baixa, Pizza & Drinks reabriu na Rua de Santa Teresa, com um conceito três em um. Na moradia histórica, juntam-se os sabores mediterrânicos pela mão de três cozinheiros italianos, cocktails especiais num pátio interior e um apartamento turístico duplex. -
Aqui há hambúrgueres com um toque italiano
O Italian Burger & Lobster House apresenta uma carta de 12 hambúrgueres com nomes italianos. Uma homenagem a Itália que nos desafia a partir à descoberta de sabores tricolores.