A steakhouse do WOW, em Vila Nova de Gaia, tem um novo menu com uma novidade, resultante da parceria com o El Capricho, restaurante e produtor espanhol de carnes de vaca maturadas. Costela, rosbife, tártaro e cecina são algumas das “melhores carnes do mundo” disponíveis para provar à carta ou num me
Na sua sexta edição, os prémios "The Best Chef Awards", galardão que distingue os cem melhores chefs do mundo, integra três representantes de Portugal, Henrique Sá Pessoa, José Avillez e Hans Neuner. A lista é encabeçada pelo espanhol Dabiz Muñoz.
A 29 de setembro, decorre mais um “Beer Pairing” no restaurante Desordem, em Matosinhos, iniciativa que se realiza todas as últimas quintas-feiras do mês, com o objetivo de harmonizar pratos e cervejas.
De 19 a 22 de setembro, a essência do ex-libris marroquino vem à Avenida da Liberdade, em Lisboa, para uma experiência gastronómica e sensorial única, exclusiva para membros.
O restaurante Mercantina Alvalade, em Lisboa, apresenta este mês de setembro a sua nova carta numa viagem pela cozinha mediterrânica. Os 11 novos pratos partem da criação do chef Natanael Silva.
As noites no Maxime Restaurante prometem momentos apaixonantes e provocadores, com a casa lisboeta a fazer de cada jantar um palco para espetáculos de cabaret que juntam nomes nacionais e internacionais.
A Trindade reabriu no dia 5 de setembro as portas à cidade, ao país e ao mundo repleta de novidades: uma nova marca, um novo posicionamento, um menu assinado por um dos mais relevantes chefs portugueses e um espaço renovado.
Com uma sala e esplanada, a Clérigos Cervejaria já está de portas abertas. A francesinha é um dos pratos fortes e é servida durante todo o dia, assim como os petiscos, tábuas, saladas e, claro, cervejas. Aos almoços e jantares, o menu do restaurante é reforçado com várias opções de carnes assadas e
A Rua da Rosa, no lisboeta Bairro Alto, acolhe desde o final de agosto uma nova moradora, A Rosa do Bairro uma pizzaria que lhe junta um espaço de geladaria e outro de bar.
O novo menu de degustação do lisboeta restaurante Fogo, liderado pelo chef Alexandre Silva, é uma jornada repartida por seis momentos: quatro snacks, serviço de pão, dois pratos principais, sobremesa e café.
João Oliveira, responsável pela cozinha do restaurante Vista, em Portimão, estará presente na sexta edição do The Best Chef Awards, e é o único chef português na lista de nomeados.
No domingo, 18 de setembro, celebra-se o Dia do Cheeseburger. Pretexto para a marca delivery do Mercantina Group oferecer dois hambúrgueres com queijo (e duas doses de batatas fritas) pelo preço de um ao longo de uma semana.
Setembro é sinónimo de vindimas, de manhãs entre as videiras e tardes passadas no lagar. Para assinalar esta época do ano, o restaurante Veramente - Pizza & Vino, em Lisboa, brinda os apreciadores de vinhos com uma prova especial, a 23 de setembro.
O JNcQUOI Ásia, restaurante lisboeta de inspiração oriental, preparou, este mês de setembro, algumas novidades no que respeita à oferta de sushi. Uma cozinha onde não faltam produtos portugueses, trabalhados com técnicas japonesas.
O restaurante de cozinha de fogo, do chef Shay Ola, mudou de ares. Deixou o espaço físico, no Bairro Alto, para ser um pop-up. Neste momento está na Costa da Caparica, mas não vai ficar por ali.
Comida japonesa num formato de maior interação e descontração. É esta a proposta do Izakaya, o segundo projeto em nome próprio do chef Tiago Penão, em Cascais.
Para os amantes de comida asiática, este é o local a estar: o Soi abre às quintas-feiras para uma proposta diferente, mas que casa bem com o verão. Música e comida de rua, em versão mais composta.
Na Mercearia do Bacalhau, o “fiel amigo” apresenta-se para todos os gostos, num menu que procura os clássicos, mas também novas interpretações para pratos de sempre. O estabelecimento, situado na Maia, conta também com uma mercearia fina, com produtos tradicionais.
Cinco anos depois da abertura do primeiro restaurante, o Pasta Non Basta dá as boas-vindas aos clientes de cara lavada. Além das novidades no menu, que incluem várias sugestões vegetarianas e veganas, os dois espaços em Lisboa têm também uma imagem renovada.
Quem frequenta habitualmente a Praia da Conceição, em Cascais, sabe que lhe faltava algo, um espaço diferente. O antigo Bar da Praia chama-se agora Emma e promete ficar na cabeça e no coração de quem o visitar.