São 15 novos restaurantes em Lisboa e dois em Cascais, que se juntam à oferta de experiências premium entregues pela Volup. A capital lisboeta apresenta agora as opções do Kabuki, In Vulgar, Jacaré, Erva Restaurante & Bar, La Boulangerie, Tana Sake & Sushi Bar, Misc By Tartar-Ia, Chefs à Mesa, Taberna Albricoque, Luz by Chakall, Ararate, Baobá Café e Olisipio Coffee Roasters, às quais se irão juntar em breve o Oven e o Choupana Caffé, entre vários outros. Já os moradores de Cascais, têm, a partir de agora a oportunidade de encomendar pratos do chef Vítor Sobral do restaurante Lota da Esquina, bem como uma refeição do Sushi Design, restaurante japonês do Farol Hotel.
“Estamos muito contentes por anunciar estas novidades na nossa oferta, o que vem demonstrar a grande aceitação que temos tido tanto por parte dos restaurantes como por parte do público.” refere Álvaro Meyer, CEO da Volup. “Neste momento temos 90 restaurantes, mas queremos continuar a crescer e a expandir. Para tal, estamos a trabalhar em alguns projetos diferenciadores, de que é exemplo um novo conceito que estamos a desenvolver com o chef Vítor Sobral e que esperamos apresentar em breve” acrescenta.
A Volup apresenta também uma nova parceria na área da mercearia gourmet, com o El Corte Inglés, que marca agora presença na plataforma com o Club Del Gourmet. Desta forma, para além de refeições de restaurantes premium, será também possível pedir uma seleção de produtos e ingredientes cuidadosamente selecionados.
Comentários