Conhecido por ser um espaço de comida que enche o olho e a barriga, o Guilty, que completou no ano passado 10 anos, tem nove novidades na carta presentes nos três restaurantes da marca, no Porto e em Lisboa.

As almôndegas caseiras recheadas com queijo parmesão (19€) apresentam-se como o grande destaque desta reformulação. A estas juntam-se o taco de camarão (12€), com camarão salteado, guacamole e maionese de alho, a fritada de mozzarella (13€), uma mini mozzarella frita, honey mustard e maionese de alho ou um cordon parmegiana (21€), de frango panado em panko, recheio de queijo e presunto e molho de tomate, numa nova categoria intitulada Guilty Pleasures.

Continuando com as novidades, a tradição dos hambúrgueres, pizzas e massas mantém-se. O Burguer Rafeiro (agrião, honey mustard, maionese de alho, cebola roxa, pickles, ventricina e mix de queijo, 23€), a Pizza Mortadella (mortadela de Bologna, pesto de cabra, pistachio e straciatella, 22€), o Rigatoni alla Vodka (bacon fumado, molho de tomate, salame ventricina, parmesão e vodka, 20€) e o Fusili Pesto (pesto de queijo de cabra, pecorino e manjericão, 16€), são os exemplos.

Também há uma nova sobremesas, a pizza Indecent Delight (mascarpone e mel, 11€). Mas pode sempre optar pelas residentes cheesecake de Kinder Chocolate (10€), a pizza Naughty Nutella (13€) ou os churros Crunchy Decadence (8€) para encerrar a refeição.