Sabores
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Chakall: “O pão em Portugal é extraordinário”
O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef argentino Chakall sobre aquele que é considerado o alimento mais consumido no mundo inteiro e essencial à saúde. -
O que os ‘Celebrity Chefs’ podem fazer pela segurança alimentar
Investigadores das Universidades Estatais do Kansas e do Tennessee, EUA, descobriram que a maior parte dos programas culinários de televisão apresentados por reconhecidos Chefes de cozinha em todo o mundo demonstram práticas pouco seguras na manipulação de alimentos. -
Gioia Food Lab, o novo espaço saudável de Lisboa
Abriu a 1 de outubro, na Praça da Alegria, o mais recente projeto do Chefe Daniel Estriga. Sem fundamentalismos, mas a pensar no respeito pela natureza e pela saúde de cada um. -
‘Mar Adentro’ inunda o Algarve com produtos do mar
Peixe, marisco, algas e outros ingredientes vão brilhar à mesa do Vista, o restaurante do Bela Vista Hotel & Spa. O Chefe João Oliveira é o anfitrião do ‘Mar Adentro’, evento que convida outros sete jovens e criativos Chefes portugueses a exibirem a sua cozinha, nos dias 14 e 15 de outubro. -
Uma das melhores pizarias do mundo está em Lisboa, diz revista internacional
A revista Internacional "Follow me To Travel" viajou pelos cinco continentes para escolher as 20 melhores Pizas do Mundo. O restaurante Forno d'Oro, em Lisboa, foi a única pizaria premiada da península ibérica, entre as cinco casas europeias eleitas. -
Lisboa: Restaurante La Pasta Fresca celebra um ano com ofertas para os clientes
Ao soprar a vela do primeiro ano de vida, o restaurante pastificio italiano La Pasta Fresca, em Lisboa, apresenta novidades na carta. Até 19 de julho há, também, ofertas ao almoço e ao jantar. -
Vilamoura inaugura primeiro espaço de cozinha ao vivo
Gastronomia portuguesa e ambiente vanguardista fazem do Salmora um espaço a visitar este verão. Manuel Perestrelo é o chefe que privilegia o Live Kitchen para um contato mais direto com os clientes. -
Lisboa: Neste restaurante italiano só se come peixe e marisco
Lisboa conta agora com um restaurante italiano totalmente dedicado aos produtos do mar. Na cozinha do novo “Il Matriciano Al Mare está o experiente chefe Jonathan. Na carta também há massas, mas sempre a acompanhar o peixe e marisco. -
A nova pizzaria do Porto serve sabores de Itália e convida à dormida
A Casa da Baixa, Pizza & Drinks reabriu na Rua de Santa Teresa, com um conceito três em um. Na moradia histórica, juntam-se os sabores mediterrânicos pela mão de três cozinheiros italianos, cocktails especiais num pátio interior e um apartamento turístico duplex. -
Aqui há hambúrgueres com um toque italiano
O Italian Burger & Lobster House apresenta uma carta de 12 hambúrgueres com nomes italianos. Uma homenagem a Itália que nos desafia a partir à descoberta de sabores tricolores. -
Grupo Vitor Sobral abre Balcão da Esquina em Lisboa e Padaria em São Paulo
No ano em que ganha o prémio Carreira pelo Guia Boa Cama Boa Mesa e concretiza 30 anos de atividade, o chefe Vítor Sobral, responsável pelo Grupo com o seu nome, aposta em mais duas marcas: o Balcão da Esquina, em Portugal, e a Padaria da Esquina, em São Paulo. -
Chakall tem novo espaço em Lisboa com sabores argentinos
El Bulo Social Club fica em Marvila e é uma opção descontraída para partilhar memórias e especialidades de outras paragens. -
Pizzaria do Bairro: O segredo está, ou não, na massa?
Esta é uma pergunta tão antiga como a da precedência do ovo sobre a galinha. Está o segredo da piza na massa ou no molho? Visitámos a Pizzaria do Bairro, em Lisboa, para desatar o embrulho. Descobrimos um pizzaiolo italiano, nascido na Albânia, pizas tradicionais com coberturas portugueses e uma mas