Entre as criações do “Menu de Jardim”, destacam-se o Pão de fermentação longa acompanhado com pasta de beringela na brasa e manteiga missô (7,5 euros/2 pessoas), a Salada de Jardim com molho japonês de sésamo (7,5 euros) e o Tartare defumado com tomilho do jardim (14 euros).

Para os pratos principais, o restaurante oferece opções como o Rosbife, com legumes da horta, rúcula e chimichurri (22 euros) e o Arroz negro selvagem com chouriço, lula e mexilhão (19 euros). Para sobremesa, o Bono sugere o Creme pâtissiere de batata-doce roxa e amêndoas caramelizadas (5,5 euros) e o Pudim de pão perdido, chantilly de mascarpone e caramelo salgado (5,5 euros).

No novo menu do restaurante Bono não falta sequer um pudim de pão perdido
No novo menu do restaurante Bono não falta sequer um pudim de pão perdido créditos: Bono

Há ainda opções refrescantes de bebidas, como a Soda italiana artesanal (5,5 euros) de maracujá, frutos vermelhos ou maçã verde, e cocktails clássicos, como Kir Royal (8 euros), a Mimosa (7 euros) e o Aperol Spritz (8 euros). Além dos autorais da casa como o Kir Royal Bono (9 euros) preparado com espumante e creme de Cassis, e o A Eternidade do Devaneio (6 euros), um moquetel de maracujá, lime mix, ginger Ale e algodão doce.

Bono

Calçada Ferragial, n.º 9, Lisboa

Contactos: tel. 937 141 859

Além do novo “Menu de Jardim” para o almoço, o chef Robson também está a inovar com o lançamento de um novo menu de jantar mais ousado e sofisticado. Inspirado em pratos que trazem sabores equilibrados, o menu noturno apresenta pratos como o Carré de borrego com puré de maçã verde e batata frita artesanal (29 euros) e o Magret de pato com mousseline e puré de tangerina com manteiga missô (28,5 euros).