O restaurante Müla, em Alvalade, criou um menu exclusivo para jantares de domingo a quinta-feira, para duas pessoas. Por 46 euros, a escolha recai sobre uma entrada para partilhar, além de um prato principal, uma sobremesa, uma bebida e um café por pessoa.
“Concebidos por Natanael Silva, o chef Executivo do Mercantina Group, os pratos escolhidos são os preferidos dos clientes habituais”, informa a equipa do Müla.
Para começar a refeição a dois, as opções recaem sobre Peixinhos da horta em tempura com molho tártaro ou uns Palitos de mozzarella crocante com molho diavola. Em relação aos pratos principais, cada um pode escolher o seu e as decisões recaem no Bacalhau à Brás cremoso com seu pil-pil e gema de ovo ou no Arroz de galo e cogumelos em forno a lenha com manteiga de tomate seco e queijo da ilha. As sobremesas também são uma por pessoa e é a escolha mais difícil, por serem ambas as favoritas de todas as idades: Farófias da Tia Albertina e Cheesecake da Ilha com goiabada e bolacha de manteiga queimada. O menu inclui também, para cada pessoa, uma bebida (água, soft drinks, cerveja ou um copo de vinho Adega Venâncio Costa Lima) e café.
Este menu também está disponível no The Fork, sempre ao jantar de domingo a quinta-feira. Agora que o tempo está a melhorar, aproveite para disfrutar da agradável esplanada, um verdadeiro oásis no meio de Alvalade.
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