Do menu com assinatura do chef Ricardo Costa ao buffet de São João no Barão Fladgate, passando ainda pela steakhouse 1828 ou pelo bar vínico Angel’s Share, no WOW há quatro restaurantes com menus pensados a pensar na noite de São João. Não falta a vista para o fogo de artifício.
A 15 de junho, abriu no número 22 da Rua Conselheiro Bívar, em Faro, o novo restaurante do chef Diogo Martins e do bartender Diogo Santos, que promete ser uma viagem ao mundo desenfreado da Zebra, com boa cozinha italiana.
A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A iniciativa decorre de 21 a 25 de junho.
Este projeto familiar, situado junto à praia, tem um novo menu, focado na cozinha portuguesa, e também uma nova esplanada para aproveitar os dias mais longos à mesa. A par destas novidades, o Casa do Costa oferece ainda uma nova garrafeira com vinhos exclusivos.
Quando o calor aperta, uma refeição à beira-mar calha sempre bem. Para conceder tais desejos, há muitos restaurantes em Portugal que combinam os melhores sabores, com o cheirinho da maré. Este verão, leve toda a família a desfrutar de um almoço ou jantar diferentes, passados entre o areal e o oceano
O restaurante Origens, em Évora, assinala a 17 de junho o seu sétimo aniversário com um jantar de sete momentos, cada um focado num ingrediente típico da região, e anuncia a abertura de uma loja dedicada aos vinhos alentejanos.
Em 2016, as Nações Unidas instituíram o Dia da Gastronomia Sustentável a 18 de junho. Associando-se ao evento, o Palaphita, eco-lounge em Cascais, montou uma programação infantil para mostrar a necessidade de se conhecer e aproveitar melhor a comida.
Chakall anuncia passagem pelo Porto para um jantar especial no Zapata by Chakall. O reencontro irá celebrar o primeiro aniversário desde a abertura do gastrobar mexicano, o único restaurante com a sua assinatura na cidade.
Chama-se Camilo, abriu em abril, depois de um período de soft opening, e quer conquistar o coração (e o paladar) de todos aqueles que apreciam boa gastronomia num espaço acolhedor, repleto de detalhes e um pouco de história. O SAPO Lifestyle foi conhecer este novo restaurante, localizado na baixa do
A “horta” de Gil Fernandes fica mesmo ao lado do restaurante Fortaleza do Guincho, entre as praias e a serra da Malveira: algas, plantas e flores integram o menu, marca da sustentabilidade que “faz parte do ADN” do chef.
Para quem ainda não abriu mão dos prazeres da carne — ou abre uma exceção de vez em quando para pratos que valem realmente a pena —, fica aqui um quinteto de peso, entre Lisboa e o Algarve. Uma sugestão da Global Gastro Guide, um guia gastronómico internacional.
Com uma decoração industrial, paredes de tijolos expostos, tetos altos e iluminação ambiente, o Kobra Tacos & Tequila é uma nova sugestão de ponto de encontro em Cascais com sala e esplanada.
Com enchidos, queijos e petiscos para partilhar, a nova esplanada do WOW, em Vila Nova de Gaia, está preparada para receber o bom tempo com vista para o Porto e Serra do Pilar. Um espaço para brindes de verão, marcados pelas sangrias, vinhos a copo e cervejas artesanais.
Desde que abriu portas, em 1972, a Quinta do Lago é uma referência quando o tema são resorts de golfe. Para além do luxo e exclusividade, grande parte do encanto deste empreendimento também está na sua vasta oferta gastronómica. O SAPO Lifestyle dá-lhe a conhecer quatro dos 14 restaurantes e bares q
Sabores inspirados no Oriente, cocktails de autor com combinações improváveis e uma decoração urbana e artística são os ingredientes principais do Asia Connection, o novo gastrobar da baixa portuense.
O restaurante Tasca by José Avillez, no Dubai, renovou a estrela Michelin conquistada no ano passado. Esta distinção é vista pelo chef como o resultado de “muito trabalho” para divulgar “o melhor” da cozinha portuguesa no mundo.
A Lota da Esquina, em Cascais, acaba de inaugurar a esplanada, com 80 lugares. O chef Vítor Sobral vê assim completada a oferta de todos os espaços do restaurante, com a novidade de estar aberto durante toda a semana.
Pertence a uma cadeia espanhola e chega a Portugal em formato franchising. A No Mames Wey entrou em força e são já dois os restaurantes abertos no espaço de um mês. Tacos, burritos e quesadilhas fazem as honras da casa.
Como forma de celebrar o 25.º aniversário sobre a inauguração da Expo’98 e, simultaneamente, do Mélia Lisboa Oriente, esta unidade hoteleira apresenta um almoço buffet comemorativo, sempre à quarta-feira, até setembro deste ano.
Louis Anjos, do restaurante Al Sud (1 estrela Michelin) é o chef convidado do quinto evento desta iniciativa anual, no dia 27 de maio, com um menu que destaca o atum, um dos ícones da cozinha regional e da pesca artesanal madeirense. "12 chefs 12 meses" decorre no restaurante Kampo, na Madeira.
Os dias ficam mais longos, as temperaturas sobem e a vontade de viajar alimenta o entusiasmo da chegada do verão. Nos restaurantes Boa-Bao a proposta é simples, rumo à Ásia e com a cozinha daquelas geografias repletas de cor, sabor e emoção.
No restaurante Camilo, que abriu portas este mês na Invicta e é uma homenagem ao romance Amor de Perdição de Camilo Castelo Branco, vai encontrar um menu criativo com toque contemporâneo idealizado pelo chef Diogo Coimbra.