• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Naked Cake personalizado para dar à melhor mãe do mundo
    Susana Krauss · Atualidade · 26 abr 2022 15:34

    Naked Cake personalizado para dar à melhor mãe do mundo

    Para celebrar o Dia da Mãe (1 de maio) da melhor forma, o Therapist traz-nos duas surpresas que prometem fazer as delícias das mulheres mais especiais do mundo: uma Brunch Box e um Naked Cake personalizado com a mensagem "Love you mom".
  • Chef João Rodrigues sai do Restaurante Feitoria e promete estar de “olhos no futuro”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 abr 2022 14:55

    Chef João Rodrigues sai do Restaurante Feitoria e promete estar de “olhos no futuro”

    João Rodrigues escolheu as redes sociais para anunciar que o seu ciclo no Restaurante Feitoria, com uma estrela Michelin, e o vínculo ao grupo Altis Hotels terminou. O chef estava em Belém há 13 anos.
  • Restaurante L14 reabre em Albufeira com pratos inspirados na terra e no mar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 26 abr 2022 14:38

    Restaurante L14 reabre em Albufeira com pratos inspirados na terra e no mar

    O Edifício L14, do hotel NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade dos Salgados, em Albufeira, acaba de reabrir em pleno para a nova temporada. Uma reabertura que inclui o Restaurante L14 e o Raw Food Bar Sushi.
  • Chef João Oliveira candidato ao título de Melhor do Mundo
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 26 abr 2022 10:32

    Chef João Oliveira candidato ao título de Melhor do Mundo

    João Oliveira foi o primeiro chef nacional a aparecer na lista de pré-seleção para a edição 2022 The Best Chef Awards, o primeiro passo para a potencial nomeação efetiva no ranking final.
  • No Dia da Mãe, no Monarca não há rei na barriga, mas rainhas à mesa
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 26 abr 2022 09:21

    No Dia da Mãe, no Monarca não há rei na barriga, mas rainhas à mesa

    “Queen Mother” é o nome do brunch especial de Dia da Mãe que o Monarca preparou para honrar a figura soberana da família.
  • Volta ao mundo da cozinha a bordo do novo livro do chef Miguel Mesquita
    J.M.A · Atualidade · 24 abr 2022 14:02

    Volta ao mundo da cozinha a bordo do novo livro do chef Miguel Mesquita

    Com o livro “Cozinhas do Mundo” o chef Miguel Mesquita convida-nos a conhecer as reinterpretações que faz de pratos que o cativaram em inúmeras viagens. Um livro para saborear em 90 receitas.
  • Empresa portuguesa cria ovo 100% vegetal que substitui ovo tradicional
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 24 abr 2022 09:20

    Empresa portuguesa cria ovo 100% vegetal que substitui ovo tradicional

    Uma empresa portuguesa da área da investigação e desenvolvimento alimentar criou um ovo 100% vegetal, que pode ser usado na alimentação ou na indústria pasteleira, mantendo o sabor e o aroma do ovo tradicional das galinhas.
  • Cozinha vegana complicada e insossa? Olhe que não
    J.M.A · Atualidade · 23 abr 2022 17:49

    Cozinha vegana complicada e insossa? Olhe que não

    Quem procura uma mesa que o concilie com uma dieta equilibrada e, simultaneamente, sustentável para a carteira e bem-estar do planeta, conta com o novo guia “Diário de Cozinha: Receitas Veganas”. Para além de oferecer 40 receitas de base vegetal, o livro permite ao leitor apontar as suas receitas ve
  • Vinhos raros, provas comentadas e batismos de balão em mais uma edição do Aqui Na Bairrada
    J.M.A · Atualidade · 22 abr 2022 15:50

    Vinhos raros, provas comentadas e batismos de balão em mais uma edição do Aqui Na Bairrada

    A 7 e 8 de maio, o Pavilhão de Desportos de Anadia acolhe o evento Aqui Na Bairrada. Momento para provar vinhos raros, participar em provas comentadas e apreciar novidades no mundo dos vinhos. Não faltarão batismos de balão.
  • Quinta do Noval declara o Porto Vintage 2020
    N.N. · Atualidade · 22 abr 2022 10:57

    Quinta do Noval declara o Porto Vintage 2020

    Christian Seely, diretor-geral da Quinta do Noval, anuncia: "É com a maior satisfação que venho anunciar a declaração de vintage para dois vinhos excecionais: Quinta do Noval Vintage Nacional 2020 e Quinta do Noval Vintage 2020"
  • Dona Paterna lança bombons com Alvarinho para celebrar o regresso da Festa do Alvarinho e do Fumeiro de Melgaço
    Susana Krauss · Atualidade · 22 abr 2022 09:49

    Dona Paterna lança bombons com Alvarinho para celebrar o regresso da Festa do Alvarinho e do Fumeiro de Melgaço

    O certame acontece este fim de semana: dias 22, 23 e 24 de abril.
  • Em Lisboa, bar Procópio celebra 50.º aniversário com noite de festa  
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 15:19

    Em Lisboa, bar Procópio celebra 50.º aniversário com noite de festa  

    O bar Procópio, referência da noite de Lisboa, completa o seu 50.º aniversário no próximo mês de maio. Este marco histórico é celebrado a 5 de maio, a partir das 18h00, com os amigos e clientes daquele espaço.
  • Marca convida a ver a vida com outro sabor com os novos blends de café, em cápsulas e moídos
    Susana Krauss · Atualidade · 21 abr 2022 14:28

    Marca convida a ver a vida com outro sabor com os novos blends de café, em cápsulas e moídos

    Bellissimo Cafés dá a conhecer os seus novos blends, em cápsulas e café moído disponíveis para consumo em casa.
  • Há novos ingredientes para a primavera nas pizzas do Rēbu, um é o queijo vegano
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 11:00

    Há novos ingredientes para a primavera nas pizzas do Rēbu, um é o queijo vegano

    Localizada no centro da vila de Cascais, o restaurante Rēbu, com o nome inspirado na palavra “rebuliço” para fazer jus à ementa eclética, apresenta uma carta repleta de pizzas que podem ser acompanhadas por um vinho, sangria ou até gin.
  • Em Lisboa, Pizzaria M'Arrecreo tem novo chef napolitano a conduzir a cozinha
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 09:30

    Em Lisboa, Pizzaria M'Arrecreo tem novo chef napolitano a conduzir a cozinha

    Detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, equivalente a uma estrela Michelin das pizzas, a Pizzaria M'Arrecreo, localizada na Rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem uma nova presença na cozinha: um chef, puramente, napolitano.
  • Os grafitis nova-iorquinos são os novos convidados da casa no restaurante Popolo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2022 08:45

    Os grafitis nova-iorquinos são os novos convidados da casa no restaurante Popolo

    Com a nova estação do ano, o restaurante lisboeta Popolo não reinventou apenas o ambiente cosmopolita, apresenta também uma nova carta com alguns dos pratos mais procurados chegado o tempo mais quente, como as saladas. Não faltam cocktails.
  • Adega José de Sousa celebra o Dia da Mãe com um brunch vínico
    J.M.A · Atualidade · 20 abr 2022 11:34

    Adega José de Sousa celebra o Dia da Mãe com um brunch vínico

    A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa para o Dia da Mãe e convida a explorar os sabores e os vinhos. A 30 de abril e 1 de maio, e também a 7 e 8 de maio, o convite é para uma visita guiada à adega e um brunch vínico.
  • Restaurante Cais da Pedra renovou carta com clássicos de Henrique Sá Pessoa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 abr 2022 11:20

    Restaurante Cais da Pedra renovou carta com clássicos de Henrique Sá Pessoa

    Com vista desafogada para o rio Tejo, o Cais da Pedra, em Lisboa, apresenta uma carta recheada com pratos da cozinha portuguesa e cocktails. Em abril, mês em que o restaurante celebra o seu 9º aniversário, além do espaço interior renovado, há uma nova carta com a assinatura do chef Henrique Sá Pesso
  • Sauvage apresenta nova carta de primavera. O restaurante é francês mas a cozinha é do mundo
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 20 abr 2022 10:58

    Sauvage apresenta nova carta de primavera. O restaurante é francês mas a cozinha é do mundo

    No Sauvage a vegetação não é densa o suficiente para nos fazer desviar a atenção daquela que é a rainha desta selva urbana: a nova carta primaveril. Mas que novidades é que pode esperar daquele que é considerado o restaurante mais selvagem da capital? O SAPO Lifestyle esteve na apresentação e conver
    por Maria Lima dos Santos
  • SUBites têm mais dois sabores e continuam deliciosos
    N.N. · Atualidade · 20 abr 2022 10:31

    SUBites têm mais dois sabores e continuam deliciosos

    A Subway lançou dois novos SUBites, o T.L.C. Teriyaki (vegan) e o Spicy Italian, que são opções ideais para quando lhe apetece comer, mas não tem espaço suficiente para saborear uma refeição inteira. Para além de terem o tamanho perfeito, os SUBites têm todo sabor e com um preço bastante acessível.
  • Nespresso aposta em novas cápsulas e em novos formatos de café para conquistar novos clientes
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 21:37

    Nespresso aposta em novas cápsulas e em novos formatos de café para conquistar novos clientes

    Vertuo, com a tecnologia patenteada Centrifusion, é o nome do novo sistema da marca suíça, já disponível em Portugal em dois modelos de máquinas. São 33 as variedades no mercado nacional. Um inovador código de barras ajusta automaticamente os parâmetros de extração.
  • Restaurante Aurora promove jantar vínico em Loulé. Vítor Veloso faz a comida e Pedro Martin leva os vinhos
    Broader · Atualidade · 19 abr 2022 17:38

    Restaurante Aurora promove jantar vínico em Loulé. Vítor Veloso faz a comida e Pedro Martin leva os vinhos

    Lírio com brócolos, cogumelos, lingueirão e caldo de cozido e vazia Black Angus com beringela, gema de ovo curada, alho-negro e bimis são os dois pratos principais de uma refeição com harmonizações, com sete momentos, que promete ficar na memória. Ainda vai a tempo de reservar.
  • É tempo de espargos. Saboreie-os nas 6 receitas que lhe deixamos
    J.M.A · Dicas · 19 abr 2022 12:00

    É tempo de espargos. Saboreie-os nas 6 receitas que lhe deixamos

    Primavera é tempo de bons espargos, tenros e com um sabor peculiar. Para homenagear o que de melhor nos dá a natureza, eis seis receitas das mais convencionais às que ganham um toque de modernidade.
  • Pratos ainda mais deliciosos e arte urbana invadem o restaurante que quer ser o mais "cool" de Santos
    Nuno de Noronha · Atualidade · 19 abr 2022 10:03

    Pratos ainda mais deliciosos e arte urbana invadem o restaurante que quer ser o mais "cool" de Santos

    O Popolo quer ser o ponto de encontro preferido dos lisboetas. Veja as fotos do espaço renovado.
  • Anterior
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay