Quiche de espargos e requeijão

O chef Rui Ribeiro sugere-nos uma refeição rápida para quando o tempo é pouco, ou mesmo para levar na marmita para o trabalho.

Quiche de espargos e requeijão
Quiche de espargos e requeijão
Ver receita completa

Açorda com espargos

Poucas receitas sabem tanto a tradição quanto uma boa açorda. Esta é feita de pão escuro, que lhe concede uma textura única e um travo profundo. Já os espargos salteados trazem o seu aroma frutado e textura estaladiça ao paladar. Prepara em 15 minutos.

Um simples molho de espargos e condimentos correntes preparam uma entrada deliciosa de sabor primaveril.

Creme de ervilhas e espargos e a magia das folhas de hortelã

A Paula Casimiro do blogue "My Common Table" partilha connosco esta tão representativa sopa de primavera.

Sandes de espargos, atum e ovo

Renove a habitual sandes de atum e ovo, juntando uma camada fina de mostarda, espargos grelhados e rodelas finas de cebola roxa.

Sandes de espargos, atum e ovo
Sandes de espargos, atum e ovo
Ver receita completa

Ovos mexidos com alheira e espargos

Três ingredientes que casam na perfeição. Excelente para acompanhar com um bom pão.

Ovos mexidos com alheira e espargos
Ovos mexidos com alheira e espargos
Ver receita completa