Tem sempre dificuldade em aproveitar as couves de uma ponta à outra? Não as desperdice – use as folhas para fazer um rolinho primavera. Uma sugestão da Too Good To Go.

Salada de frango com citrinos e verdes

Uma salada bem fresca e cheia de cor. Experimente.

Lasanha vegetariana ultrarrápida

O tempo voa e como não o pudemos deixar escapar há que saber aproveitá-lo a nosso favor. Assim também se passa na cozinha. Esta lasanha dá uma ajuda.

Lasanha vegetariana ultrarrápida
Lasanha vegetariana ultrarrápida
Ver receita completa

Waffles de abacate e ovo escalfado

"Estas waffes de abacate e ovo escalfado são perfeitas para um brunch ou para um almoço bem rápido e sem ter muito trabalho", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food" e autora desta receita.

Tomates recheados com ovo e queijo

Deliciosa, nutritiva e original, esta especialidade, que é perfeita para acompanhar uma salada de alface e/ou rúcula ou um bife grelhado, é uma forma saudável de saborear um fruto que muitos pensam ser um legume.

Tomates recheados com ovo e queijo
Tomates recheados com ovo e queijo
Ver receita completa
Uma receita que nos propõe tornar a carne do peito do frango um deleite suculento e saboroso.
Frango recheado com queijo e espinafres
Frango recheado com queijo e espinafres
Ver receita completa

Bacalhau à Brás

"Não há prato mais português do que um belo Bacalhau à Brás acabado de fazer, a chegar diretamente à mesa em travessa de barro", recorda-nos Alida Remtula do blogue “Alida's Food".

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Ver receita completa
Um clássico quando falamos de pratos que se preparam em pouquíssimo tempo.
Bolonhesa de atum
Bolonhesa de atum
Ver receita completa