com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Salada de frango com citrinos e verdes

Uma salada bem fresca e cheia de cor. Experimente.

Ingredientes

Peito de frango desfiado 1
Abacate médio 1
Cebola roxa
 1/2
Laranja média 1
Clementinas 2
Alface 1 cabeça pequena
Rúcula uma mão cheia
Espinafres baby usar q.b.
sementes de cânhamo usar q.b.

Vinagrete de lima

Azeite
 um fio
Sumo e raspa de uma lima .
Orégãos usar q.b.
Sal uma pitada
Pimenta-preta uma pitada

Preparação

Comece por desfiar o frango (pode ser frango assado ou cozido que tenha, por exemplo, sobrado de outra refeição) e reserve.

Lave a alface, a rúcula e o espinafre, fatie a cebola e o abacate, retire a casca da laranja e fatie em meias luas e solte os gomos das clementinas.

Monte a salada em camadas, começando pela alface, rúcula, cebola, laranja, clementina, abacate, frango desfiado.

Tempere a salada com o vinagrete de lima, polvilhe sementes de cânhamo e sirva de imediato.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com Samanta McMurray.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.