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Salada de frango com citrinos e verdes

Uma salada bem fresca e cheia de cor. Experimente.

Ingredientes

Peito de frango desfiado 1
Abacate médio 1
Cebola roxa
 1/2
Laranja média 1
Clementinas 2
Alface 1 cabeça pequena
Rúcula uma mão cheia
Espinafres baby usar q.b.
sementes de cânhamo usar q.b.

Vinagrete de lima

Azeite
 um fio
Sumo e raspa de uma lima .
Orégãos usar q.b.
Sal uma pitada
Pimenta-preta uma pitada

Preparação

Comece por desfiar o frango (pode ser frango assado ou cozido que tenha, por exemplo, sobrado de outra refeição) e reserve.

Lave a alface, a rúcula e o espinafre, fatie a cebola e o abacate, retire a casca da laranja e fatie em meias luas e solte os gomos das clementinas.

Monte a salada em camadas, começando pela alface, rúcula, cebola, laranja, clementina, abacate, frango desfiado.

Tempere a salada com o vinagrete de lima, polvilhe sementes de cânhamo e sirva de imediato.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com Samanta McMurray.

Receita do parceiro
J.M.A

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