com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Waffles de abacate e ovo escalfado

"Estas waffes de abacate e ovo escalfado são perfeitas para um brunch ou para um almoço bem rápido e sem ter muito trabalho", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food" e autora desta receita.

Ingredientes

Farinha de aveia 2 chávenas
Sal uma pitada
Leite 1 + ½ chávenas
Azeite 1 colher de sopa
Ovos 2
Fermento em pó para bolos 1 colher de chá
Abacate em fatias ½ , por wafle
Ovo escalfado 1, por waffle
Rúcula usar a gosto
Cebola em pickles usar a gosto
Manjericão para decorar usar a gosto

Preparação

Misture a farinha com o sal numa tigela e mexa bem.

Adicione o leite e o azeite e volte a mexer.

Separe as gemas das claras e bata as claras. Reserve.

Junte as gemas à tigela e incorpore na mistura.

Acrescente as claras em castelo e o fermento em pó para bolos e envolva bem na mistura.

Coloque conchas da mistura na waffle maker, assim que estiver bem quente.

Deixe cozinhar por dois a três minutos ou até ficarem douradinhas e crocantes.

Repita o processo até acabar a massa.

Monte em camadas: rúcula, ovo escalfado, cebola em pickles.

Por fim, coloque o manjericão.

Sirva com o abacate em fatias.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Panquecas red velvet

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.