Em destaque

Waffles de abacate e ovo escalfado

"Estas waffes de abacate e ovo escalfado são perfeitas para um brunch ou para um almoço bem rápido e sem ter muito trabalho", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food" e autora desta receita.

Ingredientes

Farinha de aveia 2 chávenas
Sal uma pitada
Leite 1 + ½ chávenas
Azeite 1 colher de sopa
Ovos 2
Fermento em pó para bolos 1 colher de chá
Abacate em fatias ½ , por wafle
Ovo escalfado 1, por waffle
Rúcula usar a gosto
Cebola em pickles usar a gosto
Manjericão para decorar usar a gosto

Preparação

Misture a farinha com o sal numa tigela e mexa bem.

Adicione o leite e o azeite e volte a mexer.

Separe as gemas das claras e bata as claras. Reserve.

Junte as gemas à tigela e incorpore na mistura.

Acrescente as claras em castelo e o fermento em pó para bolos e envolva bem na mistura.

Coloque conchas da mistura na waffle maker, assim que estiver bem quente.

Deixe cozinhar por dois a três minutos ou até ficarem douradinhas e crocantes.

Repita o processo até acabar a massa.

Monte em camadas: rúcula, ovo escalfado, cebola em pickles.

Por fim, coloque o manjericão.

Sirva com o abacate em fatias.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Panquecas red velvet

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque