Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí Strazzera · Dicas e Tendências · 10 ago 2022 14:30 Aposte nestes fatos para a próxima estação J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau à Brás "Não há prato mais português do que um belo Bacalhau à Brás acabado de fazer, a chegar diretamente à mesa em travessa de barro", recorda-nos Alida Remtula do blogue “Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Prato Principal Peixes Bacalhau Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Bacalhau desfiado previamente 2 postas Cebolas 2 Dentes de alho 2 Batatas palha 1 pacote pequeno Azeite usar q.b. Folhas de louro 2 Sal q.b.(apenas se necessário) Pimenta uma pitada a gosto Ovos 6 Coentros usar a gosto Azeitonas (opcional) usar a gosto Preparação Comece por cortar a cebola em fatias finas e refogue-a numa panela com azeite, até que fique translúcida.Coloque o alho picado e mexa bem.Junte as folhas de louro e o bacalhau desfiado, misturando tudo.Tape a panela e deixe que cozinhe por uns três a quatro minutos.Acrescente as batatas palha e misture.Junte a pimenta e o sal (apenas se necessário, uma vez que tanto o bacalhau como as batatas palha já são salgados).Assim que cozinhado, desligue o lume.Acrescente os ovos (com o lume desligado) e mexa vigorosamente para que os ovos não cozam demasiado e se transformem em ovos mexidos.Polvilhe com coentros para aromatizar.Decore com algumas azeitonas.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bolinhas de atumReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food" Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí Strazzera · Dicas e Tendências · 10 ago 2022 14:30 Aposte nestes fatos para a próxima estação J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias Populares Atualidade · 10 ago 2022 14:46 Isabel Figueira revela motivo do internamento do filho mais novo Atualidade · 10 ago 2022 17:50 Florbela Queiroz devastada com momentos de solidão. "Não sei que fazer" Atualidade · 10 ago 2022 21:05 Estão enormes! Reveladas raríssimas fotos dos filhos de Britney Spears Atualidade · 10 ago 2022 13:04 Vídeo. Filhas de Georgina e Ronaldo dançam (e encantam) Atualidade · 9 ago 2022 08:51 Ashton Kutcher deixou de conseguir ver, ouvir e andar devido a doença Atualidade · 9 ago 2022 15:52 Rita Ribeiro sobre doença: "Não tenho crises nenhumas" Atualidade · 31 jul 2022 10:56 Cristina Ferreira viaja para Itália. As primeiras fotografias das férias Atualidade · 10 ago 2022 23:01 Cristina Ferreira: As novas fotografias das férias Atualidade · 10 ago 2022 09:29 Sara Sampaio de férias em Ibiza com novo namorado Atualidade · 10 ago 2022 21:27 Acabou o namoro de Maitê Proença e Adriana Calcanhotto Últimas de Sabores Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau Dicas · 10 ago 2022 17:36 Não desespere com o jantar, espreite as receitas que lhe sugerimos Atualidade · 10 ago 2022 16:32 Caves, museu e almoço, um trio de experiências em torno do vinho do Porto para “saborear” Vila Nova de Gaia Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 10 ago 2022 12:46 Sunset Wine Party no The Yeatman volta em agosto com marisco e dezenas de vinhos Atualidade · 10 ago 2022 12:12 Após dez anos de escrita e muitas viagens nasceu o livro “Sabores & Destinos: uma viagem pela história das especiarias” Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 11:53 Em Lisboa, “O Lobo Convida” para um jantar preparado a quatro mãos Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 11:23 All you can dumpling, o menu à discrição da Madam Bō está de regresso Atualidade · 10 ago 2022 09:35 Música, esplanadas, pôr do sol com vista sobre o Douro e barbecue prometem verão a sério em Gaia Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí
J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí
J.M.A · Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 ago 2022 07:00 Férias para todas as idades! Descubra 5 hotéis desenhados à medida das famílias
Atualidade · 10 ago 2022 17:50 Florbela Queiroz devastada com momentos de solidão. "Não sei que fazer"
Atualidade · 10 ago 2022 21:05 Estão enormes! Reveladas raríssimas fotos dos filhos de Britney Spears
Atualidade · 31 jul 2022 10:56 Cristina Ferreira viaja para Itália. As primeiras fotografias das férias
Atualidade · 10 ago 2022 18:03 Haja festa. Após dois anos, regressa à Gafanha da Nazaré o Festival do Bacalhau
Atualidade · 10 ago 2022 16:32 Caves, museu e almoço, um trio de experiências em torno do vinho do Porto para “saborear” Vila Nova de Gaia
Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 13:43 Hoje sugerimos hambúrguer de lagosta e vista para o mar. Agrada-lhe? Então venha daí
Dicas · 10 ago 2022 12:55 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 10 ago 2022 12:46 Sunset Wine Party no The Yeatman volta em agosto com marisco e dezenas de vinhos
Atualidade · 10 ago 2022 12:12 Após dez anos de escrita e muitas viagens nasceu o livro “Sabores & Destinos: uma viagem pela história das especiarias”
Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 11:53 Em Lisboa, “O Lobo Convida” para um jantar preparado a quatro mãos
Chefes e Restaurantes · 10 ago 2022 11:23 All you can dumpling, o menu à discrição da Madam Bō está de regresso
Atualidade · 10 ago 2022 09:35 Música, esplanadas, pôr do sol com vista sobre o Douro e barbecue prometem verão a sério em Gaia
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha