Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2025 16:02 Entre azeitonas, bordados e cante, Nuno Gama trouxe a beleza e a tradição do Alentejo até Lisboa por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2025 09:56 Diana Ross 'preenche' Met Gala. "Uma referência", diz Zendaya Conselhetório · Fitness e bem-estar · 7 mai 2025 09:00 Fibromas: como surgem e como se tratam? por Rui Leitão J.M.A · Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolonhesa de atum Um clássico quando falamos de pratos que se preparam em pouquíssimo tempo. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Massas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Azeite 1 colher de sobremesa Cebola 1/2 Atum em conserva 1 lata Polpa de tomate 2 colheres de sopa Couve‑flor 4 ramos Pimento vermelho 1/4 Cogumelos 2 Sal usar q.b. Preparação Coloque numa pequena panela a cebola laminada a refogar com o azeite.Junte a polpa de tomate, a couve‑flor, os cogumelos laminados e o pimento cortado aos cubos. Adicione um pouco de água e sal.Deixe cozer o preparado durante dez minutos com uma tampa.Após cozer, reduza o lume para o mínimo, adicione o atum escorrido e envolva tudo bem.Sirva com o acompanhamento que desejar.Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2025 16:02 Entre azeitonas, bordados e cante, Nuno Gama trouxe a beleza e a tradição do Alentejo até Lisboa por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2025 09:56 Diana Ross 'preenche' Met Gala. "Uma referência", diz Zendaya Conselhetório · Fitness e bem-estar · 7 mai 2025 09:00 Fibromas: como surgem e como se tratam? por Rui Leitão J.M.A · Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Últimas de Sabores Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Dicas · 7 mai 2025 12:14 Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Atualidade · 6 mai 2025 10:55 Vinhos do Tejo voltam a Lisboa para evento na Praça Beato Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro Atualidade · 6 mai 2025 08:58 Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real Atualidade · 5 mai 2025 12:21 McBifana está de volta com inspiração na tradição portuguesa Dicas · 5 mai 2025 11:47 3 incríveis receitas para a air fryer que prepara em 15 minutos (ou menos) Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2025 16:02 Entre azeitonas, bordados e cante, Nuno Gama trouxe a beleza e a tradição do Alentejo até Lisboa por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2025 09:56 Diana Ross 'preenche' Met Gala. "Uma referência", diz Zendaya
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 7 mai 2025 09:00 Fibromas: como surgem e como se tratam? por Rui Leitão
J.M.A · Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2025 16:02 Entre azeitonas, bordados e cante, Nuno Gama trouxe a beleza e a tradição do Alentejo até Lisboa por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2025 09:56 Diana Ross 'preenche' Met Gala. "Uma referência", diz Zendaya
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 7 mai 2025 09:00 Fibromas: como surgem e como se tratam? por Rui Leitão
J.M.A · Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas
Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala
Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro
Atualidade · 6 mai 2025 08:58 Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer