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Bolonhesa de atum

Um clássico quando falamos de pratos que se preparam em pouquíssimo tempo.

Ingredientes

Azeite
 1 colher de sobremesa
Cebola⁣ 1/2
Atum em conserva 1 lata
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Couve‑flor 4 ramos
Pimento vermelho 1/4
Cogumelos 2
Sal usar q.b.

Preparação

Coloque numa pequena panela a cebola laminada a refogar com o azeite.

Junte a polpa de tomate, a couve‑flor, os cogumelos laminados e o pimento cortado aos cubos. Adicione um pouco de água e sal.

Deixe cozer o preparado durante dez minutos com uma tampa.

Após cozer, reduza o lume para o mínimo, adicione o atum escorrido e envolva tudo bem.

Sirva com o acompanhamento que desejar.

Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.

Receita do parceiro
J.M.A

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