Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 14:01 5 formas de incorporar a cor de 2025 na sua casa Reorganiza · Atualidade · 8 jan 2025 07:01 O que significa pôr o dinheiro a trabalhar para mim? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Frango recheado com queijo e espinafres Uma receita que nos propõe tornar a carne do peito do frango um deleite suculento e saboroso. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Peitos de frango 2 Vinho branco 2 colheres de sopa Sal usar q.b. Pimentão-doce usar q.b. Orégãos usar q.b. Espinafres 2 mãos‑cheias Queijo ralado magro 20 g Preparação Corte os dois peitos de frango ao meio sem finalizar a incisão.Junte o vinho, o sal, o pimentão‑doce e os orégãos numa taça. Envolva bem. Pincele o frango com o preparado.Por dentro do corte, adicione metade dos espinafres em cada peito.Adicione 10 g de queijo ralado por cima dos espinafres nos dois peitos de frango.Feche‑os e coloque dois palitos para evitar que se abram.Acrescente os restantes 10 g de queijo ralado por cima do preparado.Leve os peitos a cozer na AirFryer a 180 ºC durante 25 minutos.Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 14:01 5 formas de incorporar a cor de 2025 na sua casa Reorganiza · Atualidade · 8 jan 2025 07:01 O que significa pôr o dinheiro a trabalhar para mim? Últimas de Sabores Dicas · 8 jan 2025 16:36 Doces e com menos açúcar assim são as 6 receitas que lhe preparámos Atualidade · 8 jan 2025 15:12 Luxúria e Gula, entre outros pecados, sob a forma de hambúrgueres para saborear em casa Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 14:26 Restaurante Fogo do chef Alexandre Silva com oferta de 30% de desconto no TheFork Atualidade · 8 jan 2025 12:50 Estão abertas as inscrições para o concurso Chefe do Ano 2025 Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa Dicas · 8 jan 2025 10:33 Com a abóbora, a boa amiga do sistema imunitário, fazemos pratos incríveis Atualidade · 8 jan 2025 10:05 Home Sweet Sushi abre dois novos espaços em Lisboa Atualidade · 8 jan 2025 09:33 Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes Atualidade · 8 jan 2025 09:17 Em Gaia, World of Wine tem uma nova sala de provas com excecionais vinhos portugueses Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 09:03 “Jantar a Quatro Mãos” em Cascais reúne numa só mesa a mestria da cozinha italiana Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 7 jan 2025 16:40 Chef Zélia Santos, a primeira mulher a liderar um restaurante no Belmond Reid’s Palace. “As mulheres não têm de provar que são iguais. Têm de provar que são melhores” por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa por Ana Oliveira
Atualidade · 8 jan 2025 15:12 Luxúria e Gula, entre outros pecados, sob a forma de hambúrgueres para saborear em casa
Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 14:26 Restaurante Fogo do chef Alexandre Silva com oferta de 30% de desconto no TheFork
Atualidade · 8 jan 2025 11:42 Ryoshi: o novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia japonesa em Lisboa
Atualidade · 8 jan 2025 09:33 Semana da Chanfana em Vila Nova de Poiares serve “cabra velha” em 9 restaurantes
Atualidade · 8 jan 2025 09:17 Em Gaia, World of Wine tem uma nova sala de provas com excecionais vinhos portugueses
Chefes e Restaurantes · 8 jan 2025 09:03 “Jantar a Quatro Mãos” em Cascais reúne numa só mesa a mestria da cozinha italiana
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer