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Frango recheado com queijo e espinafres

Uma receita que nos propõe tornar a carne do peito do frango um deleite suculento e saboroso.

Ingredientes

Peitos de frango 2
Vinho branco 2 colheres de sopa
Sal usar q.b.
Pimentão-doce usar q.b.
Orégãos usar q.b.
Espinafres 2 mãos‑cheias
Queijo ralado magro 20 g

Preparação

Corte os dois peitos de frango ao meio sem finalizar a incisão.

Junte o vinho, o sal, o pimentão‑doce e os orégãos numa taça. Envolva bem. Pincele o frango com o preparado.

Por dentro do corte, adicione metade dos espinafres em cada peito.

Adicione 10 g de queijo ralado por cima dos espinafres nos dois peitos de frango.

Feche‑os e coloque dois palitos para evitar que se abram.

Acrescente os restantes 10 g de queijo ralado por cima do preparado.

Leve os peitos a cozer na AirFryer a 180 ºC durante 25 minutos.

Esta receita é retirada do livro "Comer para treinar melhor", de Ana Azevedo.

Receita do parceiro
J.M.A

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