Bacalhau dourado

Um prato com o fiel amigo que chega à mesa bem cremoso e onde sobressai o sabor do ovo, da batatinha frita e do bacalhau previamente refogado. A sugestão é da chefe de cozinha Cátia Goarmon que também conhecemos como "Tia Cátia".

Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Ver receita completa

Bacalhau à Brás

Um clássico das nossas cozinhas que se faz em casa sem grande trabalho e com resultados surpreendentes.

Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Ver receita completa

Bacalhau espiritual

Algumas refeições têm o condão de nos ativar memórias passadas. Uma receita generosa, para toda a família.

Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Ver receita completa
Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues.

Lasanha de bacalhau com sultanas e pinhões

Tão simples quanto preparar uma cebolada de bom bacalhau, um béchamel caseiro e sobrepor alternando com placas de massa. Uma receita em dose familiar.

Rolo de bacalhau com broa

Um prato delicioso onde dois ingredientes casam na perfeição, o bacalhau e a broa.

Rolo de bacalhau com broa
Rolo de bacalhau com broa
Ver receita completa

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.