Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 22 mar 2023 13:30 Para estas influencers a idade é apenas um número SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mar 2023 10:50 Georgina Rodriguez é embaixadora da nova máscara de pestanas da L'Oréal Paris Felizes.pt · Relações · 22 mar 2023 10:48 Qual o antídoto para manter o equilíbrio entre as relações amorosas e as amizades? Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau à Brás numa versão mais saudável Um clássico da gastronomia portuguesa mereceu a atenção do chefe de cozinha Rui Paula que recriou o Bacalhau à Brás numa versão mais saudável. Teve o apoio de uma colega de profissão, Catarina Correia, e do nutricionista João Rodrigues. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Comer com o Coração Bacalhau Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cebola 100 g Alho 6 g Azeite 40 ml Bacalhau demolhado e desfiado 600 g Batata-palha 100 g Alho-francês cortado em juliana 100 g Ovos 6 Salsa 20 g Azeitona preta sem caroço 50 g Preparação Num tacho com azeite, refogar lentamente a cebola às rodelas e o alho laminado até começar a alourar.Acrescentar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar por cinco minutos.Juntar metade da batata-palha e o alho-francês, previamente assado no forno para ficar um pouco crocante, e envolver bem.Adicionar os ovos batidos, envolvendo bem, e manter em lume brando até cozinharem, mas sem deixar secar.Fora do lume, envolver a restante batata-palha, retificar os temperos e adicionar a salsa picada e as azeitonas cortadas às rodelas.Nota: se quiser, pode substituir uma maior proporção da batata-palha por alho-francês.Esta receita é parte integrante do livro “Tradicional e Saudável”. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 22 mar 2023 13:30 Para estas influencers a idade é apenas um número SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mar 2023 10:50 Georgina Rodriguez é embaixadora da nova máscara de pestanas da L'Oréal Paris Felizes.pt · Relações · 22 mar 2023 10:48 Qual o antídoto para manter o equilíbrio entre as relações amorosas e as amizades? Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida Populares Atualidade · 22 mar 2023 13:10 Ana Marques fala do estado de saúde de Marco Paulo e explica internamento Atualidade · 22 mar 2023 17:27 Encontramos um blazer como este de Kate Middleton na Zara Atualidade · 22 mar 2023 21:45 "Tudo doente em casa": Carolina Patrocínio e filha mais velha 'escapam' Atualidade · 22 mar 2023 17:54 Amelia Spencer, sobrinha da princesa Diana, é oficialmente casada Atualidade · 22 mar 2023 19:20 Duarte Siopa surpreendido por filho por quem lutou anos em tribunal Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida Atualidade · 22 mar 2023 15:41 Cuca Roseta e a festa de anos da filha. "Decoração de todos os sonhos" Atualidade · 20 mar 2023 22:09 "Tenho 3 futuros papás. Aquilo que oro a Deus é que nunca me envergonhem" Atualidade · 22 mar 2023 13:16 Há mais uma atriz a deixar a SIC para regressar à TVI Atualidade · 21 mar 2023 15:47 Irmãos Pedro e Ricardo Guedes de luto Últimas de Sabores Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Sabores · 22 mar 2023 11:01 Sopa de tomate com Pão de Rio Maior, ovo escalfado e chouriço Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal Dicas · 21 mar 2023 16:12 São mini de tamanho, mas enormes de sabor. 4 receitas de tartes para lanches felizes Chefes e Restaurantes · 21 mar 2023 14:47 Dois chefs, um almoço a quatro mãos e um produto endógeno, a Gamba-da-Madeira Atualidade · 21 mar 2023 11:57 Filter Style, as novas cápsulas de café para experimentar em casa Dicas · 21 mar 2023 11:56 Para quê complicar na cozinha? Eis 5 receitas de massa facílimas Sabores · 21 mar 2023 11:49 Pasta com legumes em molho cremoso Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mar 2023 10:50 Georgina Rodriguez é embaixadora da nova máscara de pestanas da L'Oréal Paris
Felizes.pt · Relações · 22 mar 2023 10:48 Qual o antídoto para manter o equilíbrio entre as relações amorosas e as amizades?
Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mar 2023 10:50 Georgina Rodriguez é embaixadora da nova máscara de pestanas da L'Oréal Paris
Felizes.pt · Relações · 22 mar 2023 10:48 Qual o antídoto para manter o equilíbrio entre as relações amorosas e as amizades?
Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 22 mar 2023 13:10 Ana Marques fala do estado de saúde de Marco Paulo e explica internamento
Atualidade · 22 mar 2023 21:45 "Tudo doente em casa": Carolina Patrocínio e filha mais velha 'escapam'
Fitness e bem-estar · 22 mar 2023 10:09 4 comportamentos que o impedem de ser feliz por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 22 mar 2023 15:41 Cuca Roseta e a festa de anos da filha. "Decoração de todos os sonhos"
Atualidade · 20 mar 2023 22:09 "Tenho 3 futuros papás. Aquilo que oro a Deus é que nunca me envergonhem"
Dicas · 22 mar 2023 16:00 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Chefes e Restaurantes · 22 mar 2023 09:59 Nos jantares 100% italianos dos restaurantes Obicà os vinhos são oferta da casa
Atualidade · 21 mar 2023 16:42 “Semana ID” com identidade, vinhos, gastronomia e um sono descansado para celebrar o Sudoeste de Portugal
Dicas · 21 mar 2023 16:12 São mini de tamanho, mas enormes de sabor. 4 receitas de tartes para lanches felizes
Chefes e Restaurantes · 21 mar 2023 14:47 Dois chefs, um almoço a quatro mãos e um produto endógeno, a Gamba-da-Madeira
Dicas · 21 mar 2023 11:03 Nova estação do ano, novos alimentos. Quais privilegiar para mantermos uma boa saúde?
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha