Quando a cozinha entra em modo contrarrelógio, há que poder contar com pratos “salva-vidas”. Momento para entrarem em ação as massas, os "nadadores-salvadores" dos tachos. Neste caso, seis sugestões de receitas que evitam afogamentos.
“One pan pasta”, a massa divinal feita em nove minutos
Uma receita muito simples inspirada numa num prato da cozinheira Martha Stewart. Sugestão especialmente amiga de quem tem pouco tempo e paciência para cozinhar.
Massa com beringelas e cogumelos
Quem está sem paciência para grandes cozinhados, encontra nesta massa a sugestão perfeita. Não tem ingrediente secreto, apenas uma excelente combinação de sabores.
Um clássico quando falamos de pratos que se preparam em pouquíssimo tempo.
Salada de massa com gambas
Uma refeição rápida, pouco calórica e com ingredientes que casam na perfeição.
Experimente fazer esta receita com os legumes que tiver no frigorífico é o desafio que nos deixa Rui Marques, autor do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Massa à carbonara simples e deliciosa
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Comentários